Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Чет я посидел в Ниссан Альмера, салон не впечатлил. Какой то дешевый пластик и в машине откровенно шманит пластиком. Пересидел вчера в десятке разных, но нигде такого запаха не было.
tit72, так этож лохан в другой обертке. Ниссаном там и не пахнет.
Разве что места сзади много.
lam:tit72, так этож лохан в другой обертке. Ниссаном там и не пахнет.
Разве что места сзади много.
Да и у Мицубиси лансер и ASX, рено дастер, ниссан террано как не очень в салоне. Вот решил остановиться на Шкоде Октавия за 702500 рур. с кондиционером и др., чувствуется дух пассата. Хотя это совсем другая песня.
tit72:Вот решил остановиться на Шкоде Октавия за 702500 рур. с кондиционером и др., чувствуется дух пассата. Хотя это совсем другая песня.
чего? чего? какой дух? дух святого пассата?? хе-хе
второй авто в семье - именно Октавия 2014, причем в комплектации Элеганс + разные пакеты типа кожи+алькантары+аксессуары. Шумка не лучше чем в Рио. Подвеска ЖЭСТАЧАЙША в ДУХЕ ПАССАТА, жёсткая что пипец. В этом плане ВАГ отстой. Плюс уже бывала не 1 раз на гарантии (и это только за полгода). Да, маленький расход. Да, создана для автобана - 180 как влитая и на тахометре нету и близко 4000 оборотов. Но в Вашей комплектации никакого ДУХА и не почувствуете. Хороший автос, но не ждите сверхъестественного. Я бы взял за эти деньги Рапида в Максе. Но если Вам надо не быть, а казаться, то да... Октавия за 700 руров.
Видать в багажнике лежал мешок картошки, идёт в комплекте.
Кстати о картошке, в рио хеч, свободно лезет 3 мешка картошки, проверенно лично .
Чтоб мягче машина стала там и придется сзади всегда 200 кг бульбы возить, ибо пустая будет вообще жестко
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
10 лет на сайте Город:
|
tit72:Чет я посидел в Ниссан Альмера, салон не впечатлил. Какой то дешевый пластик и в машине откровенно шманит пластиком. Пересидел вчера в десятке разных, но нигде такого запаха не было.
Тест-драйвил Альмеру, перед этим читал, что да логан, но надеялся что хоть что-то будет от нисана ( ездил когда-то на Альмере н16 - не убиваемая машина, выше всех похвал) так вот шумка понравилась, для своего класса достойно, дизайн на любителя мне нра. Но внутри абычто, про запах хочу сказать, что в любом бюджетнике он такой, елочку на зеркало заднего вида и все ок
имхо, n16 и логановская Альмера - это автомобили из разных вселенных.
может и можно поругать старых япов за посредственную шумку и гниющие кузова, но в остальном... Дайте мне новую н16))))
вот смотрю я на ценники на новые авто, и думаю- это ж какое падение стоимости произошло за последние пол года? мой степвей по каско в 14килобаксов оценен, а новый 13500 стоит.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:мне показалось, что по сравнению с новым логаном альмера шумная
Куда уже шумнее Логана в котором нет шумки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
10 лет на сайте Город:
|
lam:имхо, n16 и логановская Альмера - это автомобили из разных вселенных.
может и можно поругать старых япов за посредственную шумку и гниющие кузова, но в остальном... Дайте мне новую н16))))
+100 только не седан, уменя была 1.8 на автомате, сгнила зараза, но за 7 лет ничего не делал, только мелочевка! Помню и люблю
Bronchipret:+100 только не седан, уменя была 1.8 на автомате, сгнила зараза, но за 7 лет ничего не делал, только мелочевка! Помню и люблю
может и не по топику: но тоже помню и люблю мазду и митсу из тех 90ых - 00ых. Они сгниют в хлам, но ресурса ещё на пару кузовов)))))
а по топику: имхо, альтернатив именно на данный момент Рапиду из Раши не вижу.
зы: поискавши можно найти уже и 1.4тси+дсг (кто хочет рискнуть ради нормального расхода и хорошего крутящего момента)
Немного о надежности "китайских" движков и прочего в корейцах,
давно читаю дневник одного чела,
на сегодня пробег у его Соляриса 300 000 )) http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/83386/
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Из чего собирают машины в РФ?
Easy_Life:Немного о надежности "китайских" движков и прочего в корейцах,
давно читаю дневник одного чела,
на сегодня пробег у его Соляриса 300 000 )) http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/83386/
Ни одной проблемы не описано. Автор - таксист, всё меняет сам. Фильтры не всегда меняет (воздушный, салонный). Откуда вывод о ненадёжности - непонятно.
good_bearing, да вроде как раз наоборот, Easy_Life, про надёжность пишет. Читайте внимательно.