Dmi-Tri, думал можно как то через помощника увидеть.Спасибо.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18496 |
16 лет на сайте Город:
|
alex_prochkailo:Может есть догадки как долго еще это ограничение будет висеть?
пока некупиш другой телефон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
alex_prochkailo:Господа, такие дела - уже три месяца 4G выдает около 300 кб/с, как днем так и ночью. При этом у товарищей сидящих рядом скорость около 20 мбит/с. На лицо - резак. Хотя на отправку все довольно неплохо, около 15 мбит. С 3G при этом тоже все отлично. Обращаться в мтс с претензиями я так понимаю бесполезно. Может есть догадки как долго еще это ограничение будет висеть?
пока не перейдешь на другой тариф
У меня xiaomi скорость тоже не ахти, у жены Huawei скорость в 2 раза выше и стабильней
-MATPOC-:Смс придет, когда перейдете порог в 50 Мб и снимут деньги
Про какие смс идет речь?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:kbt, о том, что Вы попали на бабки, а вернее на 25 копеек
т. е. они существуют?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
netmaster:А как они торренты определяют?
просто рубят трафик днт-сети
на циско есть программулина определяющая торрент
dima21011994:netmaster:А как они торренты определяют?
на циско есть программулина определяющая торрент
даже если шифрование включить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
netmaster:dima21011994:netmaster:А как они торренты определяют?
на циско есть программулина определяющая торрентдаже если шифрование включить?
не пробовал запускать без 3 букв. шифровалка вкл всегда у меня)
У меня грузит социальные сети и Google. Попробовал открыть всё сайты по запросу в поиске, ни один не открылся. В чем может быть дело?
Камила123:Я слышала, Тп безлимитище действует только до 30 апреля. Кто,что знает об этом?
30 апреля какого года? Если этого - то уже прошло, и вроде у всех продолжает действовать если следующего - то не понятно откуда эта инфа
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18496 |
16 лет на сайте Город:
|
lamer2010:У меня xiaomi скорость тоже не ахти, у жены Huawei скорость в 2 раза выше и стабильней
и у мине Huawei---скорсть в 3ж стабильно 3мгб
alex_prochkailo:Господа, такие дела - уже три месяца 4G выдает около 300 кб/с, как днем так и ночью. При этом у товарищей сидящих рядом скорость около 20 мбит/с. На лицо - резак. Хотя на отправку все довольно неплохо, около 15 мбит. С 3G при этом тоже все отлично. Обращаться в мтс с претензиями я так понимаю бесполезно. Может есть догадки как долго еще это ограничение будет висеть?
Хотя бы для начала поменяться симками с друзьями и узнать причина в симке или в телефоне.
Я вообще забил на 4г , в Минске это издевательство.3г вполне устраивает...если надо что качнуть - 3 -3.5 мегабайта в секунду вполне хватает.Иногда прыгает + - ,но всегда в разы быстрее чем в 4г
Ps в целом,стал интернет похуже ,чем был раньше..не знаю с чем связано.Я один заметил ?
oliv78:Камила123:Я слышала, Тп безлимитище действует только до 30 апреля. Кто,что знает об этом?
30 апреля какого года? Если этого - то уже прошло, и вроде у всех продолжает действовать если следующего - то не понятно откуда эта инфа
Простите , я не правильно задала вопрос. Я имела ввиду акцию на раздачу. Ipto ответил
ipto:Камила123:Я слышала, Тп безлимитище действует только до 30 апреля. Кто,что знает об этом?
До 30 апреля была акция со скидкой на раздачу, сейчас она просто закончена. Причем здесь закрытие тарифа - не понятно...
Спасибо, понятно!
crazy100500:Я вообще забил на 4г , в Минске это издевательство.3г вполне устраивает...если надо что качнуть - 3 -3.5 мегабайта в секунду вполне хватает.Иногда прыгает + - ,но всегда в разы быстрее чем в 4г
Ps в целом,стал интернет похуже ,чем был раньше..не знаю с чем связано.Я один заметил ?
Вы не один это заметили