Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1788 |
12 лет на сайте Город:
|
Ого, ну и фото! Сфотографируйте кто-либо клеща. Интересно глянуть на это ГМО насекомое. Думаю, что это биологическое оружие, заброшенное к нам, как и колорадский жук.
Dzimitry:Ого, ну и фото! Сфотографируйте кто-либо клеща. Интересно глянуть на это ГМО насекомое. Думаю, что это биологическое оружие, заброшенное к нам, как и колорадский жук.
Ну, не говорите ерунды
. Просто последние годы у нас стали более благоприятные условия для эцифалитных клещей
.
VBoris:эцифалитных
Вы ещё молод, чтобы это понять.
А проблема - не энцифалитные, а с лайма боррелиозом.
Dzimitry, согласен, выразился некорректно
. Я имел ввиду иксодовых клещей. И действительно в нашей стране не стоит проблема заражения клещевым энцефалитом. Гораздо чаще - примерно один из сорока (по цифре могу ошибаться, но порядок числа такой) клещ является переносчиком возбудителя болезни Лайма.
P.S. А про ГМО и заброшенное к нам биологическое оружие шутка хорошая
.
VBoris:А про ГМО и заброшенное к нам биологическое оружие шутка хорошая.
Вот, я и говорю, что Вы ещё не созрели для этой темы. Биологические лаборатории продолжают работать не на благо человека. Химтрейлы, ГМО, удобрения Монсанто, вакцинация, питание, медицина - это звенья одной цепи, губительной для человека. Нашествие клещей, это тоже звено из этой цепи.
Планетой управляет чужеродный биоклон, у которого нет любви к коренным народам, флоре и фауне.
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1788 |
12 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:VBoris:А про ГМО и заброшенное к нам биологическое оружие шутка хорошая.
Вот, я и говорю, что Вы ещё не созрели для этой темы. Биологические лаборатории продолжают работать не на благо человека. Химтрейлы, ГМО, удобрения Монсанто, вакцинация, питание, медицина - это звенья одной цепи, губительной для человека. Нашествие клещей, это тоже звено из этой цепи.
Планетой управляет чужеродный биоклон, у которого нет любви к коренным народам, флоре и фауне.
Кто-то рен-тв пересмотрел))
andrewshap13, рен-тв финансируется чужеродным биоклоном. Хотя, иногда показывает некоторую историю. Например, рассказывало о Тартарии, чуть-чуть. Челядь всё-равно ничего не поняли.
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1788 |
12 лет на сайте Город:
|
Dzimitry:andrewshap13, рен-тв финансируется чужеродным биоклоном. Хотя, иногда показывает некоторую историю. Например, рассказывало о Тартарии, чуть-чуть. Челядь всё-равно ничего не поняли.
этот форум не о теории заговора
Dzimitry:Например, рассказывало о Тартарии, чуть-чуть
Здесь расскажите там оценят 
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1788 |
12 лет на сайте Город:
|
жена первый раз дорвалась до микроскопа, попыталась получить изображения мухи
чуть бошку ей повредила )))

мех (???) +сетчатка глаз

лапа с присоской

паук какой-то мелкий

VDub2, классное увеличение! Давайте ещё!
А в школе нам "загружали", что всё произошло из пыли и хаоса. )
А тут, такие - сложные инженерные сооружения.
Dzimitry:Давайте ещё!
части паука

глаз вроде ???

ну и к мухе вернусь, но там мало фото и сетчатка не сильно страшная красивая

летом попрошу ещё фото поделать тварей всяких
VDub2:жена первый раз дорвалась до микроскопа, попыталась получить изображения мухи
чуть бошку ей повредила )))
у меня микроскоп попроще. Это с какого так можно фотки снять?
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1788 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн