.
alexpo:MRd, у вас на скрине wi-fi включен, возможно было переключение.
Там вообще-то была раздача включена
Доброго дня пиратам. Не был на тарифе месяца два, подключился опять. Включаю видалию, ввожу новые мосты, но не запускается. Подскажите в ЛС, у кого работает, может что изменилось в настройках. Буду благодарен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18496 |
16 лет на сайте Город:
|
ipto:все таки решили оставить 50 копеек
С 1 мая мобильный оператор МТС поднял цены на все услуги.
«Безлимитище»
Было
Стало
Абонплата
15,9 рублей
16,37 рубля
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ipto:Вижу, что до 15.11.2018 все таки решили оставить 50 копеек, а не влепить 2 рубля. Может оно теперь и на постоянку?
это ответ велу на их анлим на комфорт+
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если передавать изображение с телефона на телевизор, это будет считаться как я вай-фай раздаю и снимается доп.плата?
офлайн
olegblack75
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Polik23:Lostminsk, благодарю за развернутый ответ.
Так а если начнут списывать, смс придет, или просто спишут и все?
Смс придет, когда перейдете порог в 50 Мб и снимут деньги
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
50 копеек за раздачу на сутки.... Фактически режим модема в смартфоне для несильно шарящих в андроид товарищей будет стоить 15 руб в месяц - по-мойму это нормально, ведь в среднем 4Г мтс\биклауд быстрее будет 3Г безлимита велкома уже через недельку-другую.
dubolom2004:едь в среднем 4Г мтс\биклауд быстрее будет 3Г безлимита велкома уже через недельку-другую.
А почему через неделю-две LTE (4G) будет быстрее чем безлимит 3G от Велкома? Планируют введение новых мощностей?
dubolom2004:Ну если и мобильный безлимит Велкома за 5,56 руб./мес не разгрузит 4Г сеть мтс\биклауд
А все я понял Нужно просто мощности наращивать, а не надеяться на других операторов. Не было бы монополии биклауда, был бы шикарный LTE быстрый почти от всех операторов. Без перегрузок особых. Но увы.
OnlyOne:...потраченный трафик...
Из "розданых" 50Мб? - нигде.
Из "безлимитных" ... ну в детализир.отчёте по балансу.