Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Apple поставит 30 миллионов iPhone CDMA в 2011 году
Как стало известно от производителей комплектующих, один из ключевых партнеров Apple, тайваньская компания Pegatron Technology решила увеличить запланированный объем выпуска CDMA версий iPhone.
Как сообщалось ранее, первоначально компания рассчитывала произвести в 2011 году порядка 10 миллионов таких смартфонов, однако с учётом того, что спрос на продукцию остается высоким, Pegatron пересмотрела эти цифры, и прогнозируемый объем выпуска теперь составляет 12-15 миллионов единиц.
В iPhone 5 будут серьезные перемены
Последние слухи, циркулирующие во Всемирной Паутине, предрекают серьезные изменения в смартфонах iPhone пятого поколения. Сообщается, что устройство будет представлено летом 2011, то есть Apple не изменит своей традиции выпуска новых телефонов каждый год.
Новинка, возможно, получит новейший двухъядерный процессор Apple A5, построенный на архитектуре ARM Cortex A9. Именно она используется в чипах Nvidia Tegra 2, которые на данный момент считаются самыми мощными на рынке. Переход к Cortex A9 позволит продлить время автономной работы устройства и повысить аппаратную производительность.
Danxxx85:У меня за ночь ни разу не разряжалась ни на 1% заряжаю вечером, и утром - 100%
старанно, у меня за ночь с включенным 3G кушаеь порядком 4-8% заряда батареи. При эджи в районе 10%.......... Не может тело это за ночь всего 1% схавать, реально больше должно быть, может у вас ночь - 2-3 часа?
ночь у меня, например, 7 часов
а я вообще выключил проценты, как-то обычная шкала более бережет психику. Да и читал, кстати, что постоянный опрос аккумулятора на предмет его заряда в процентах для него не очень здорово и сокращает время автономной работы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Danxxx85:У меня за ночь ни разу не разряжалась ни на 1% заряжаю вечером, и утром - 100%
старанно, у меня за ночь с включенным 3G кушаеь порядком 4-8% заряда батареи. При эджи в районе 10%.......... Не может тело это за ночь всего 1% схавать, реально больше должно быть, может у вас ночь - 2-3 часа?
Наверное стоит выключить все программы из фонового режима..
у меня может какой-нибудь софт вырубить и на 20-30% за ночь...
Phan1om:а я вообще выключил проценты, как-то обычная шкала более бережет психику. Да и читал, кстати, что постоянный опрос аккумулятора на предмет его заряда в процентах для него не очень здорово и сокращает время автономной работы.
У меня они тоже постоянно отключены.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня вчера батарея села за 6 часов использовния. Включенная аська, часа 3 лазанья по нету, час разговоров в гсм и минут 30 по скайпу. Остальное время щелканья в телефоне.
я думал это нормально, то что так держит оказывается нет, у меня выключен 3г и вай фай тоже, садится тоже достаточно быстро....вот скрин...и даже не правильно отображает, счас стоит 4.2.1
до этого 4,1 тоже самое было! я в шоке в общем, что это может быть
Ti_Key, Это режим телетайпа включен, зайдите в настройки-телефон-TTY отключить.
angelofheaven, 6 часов беспрерывного использования, я считаю нормально. Desire сдох бы раньше.
я вот так и не понимаю... что с батареей? выложите скрин как должно быть в идеале.
Phan1om:angelofheaven, 6 часов беспрерывного использования, я считаю нормально. Desire сдох бы раньше.
Да и Samsung Galaxy S тоже не выдержал бы, он у меня быстро сдыхал.
Apollo13:я вот так и не понимаю... что с батареей? выложите скрин как должно быть в идеале.
В смысле в идеале?
ну просто не так выразился))) ну скажем усредненные показатели батареи. понятно, что все это индивидуально, но все же. Хотя, вчера вечером ставя перед сном на зарядку у меня оставалось 30% батареи.
Ti_Key у меня выключен 3г и вай фай тоже,
а что за круглые часики справа в верху?