Отдам 5 кг жира, собственно запасенного, абсолютно безвозмездно в хорошие руки( или ноги...)
Кто заинтересовался пишите в лс 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Отдам 5 кг жира, собственно запасенного, абсолютно безвозмездно в хорошие руки( или ноги...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
keds:Если организму не хватает еды и он регулярно голодает,то он(на метафизическом и инстинктивном уровне) начинает думать,что пришел голод(как у наших предков миллион лет назад),включаются резервные механизмы сохранения энергии,те жира...он расходуется медленно
о чем и речь! вот как раз то, что происходит у Друла. он практически не ест, а худеет очень тяжело и крайне медленно!
Drull:я рад... жаль что я так не могу
тебе просто лень оторвать опу от дивана и начать шевелиться. признай? ты хочешь ничего не делать и при этом чтобы вес таял. так не бывает. организм привыкает к малому количеству калорий, расходует энергию экономно, и ты просто не худеешь, хотя ничего не ешь. не проще было бы вести более активный образ жизни? ты просто гробишь свой ЖКТ, прежде всего кишечник. это пока ты молодой, он нормально работает и все такое. как считаешь, твой вот такой голодный образ жизни может пойти ему на пользу? что будет лет через 5-10, ты совершенно не думаешь. никто тебя не заставляет в тренажерном зале потеть несколько часов в день. ну хотя бы пешком побольше ходи что ли, бегай иногда, в бассейне плавай. а то организм твой "стоит", вес на месте, и здоровья не прибавляется. тебе виднее, конечно, это твоя жизнь...
Svetik_Minsk:тебе просто лень оторвать опу от дивана и начать шевелиться. признай?
ессено, как по другому
Drull:keds:ты просто не хочешь...)
ну конечно, вы же лучше знаете нежели я
ну расскажи ,плиз,про свой образ жизни.что и сколько раз в день кушаешь,как двигаешься,какой образ жизни...если нет хронических болезней(я думаю что их нет),то в твоем возрасте(а ты же молодой еще)похудеть элементарно.Только,похоже,для тебя процесс более интересен чем результат.
Drull:Svetik_Minsk:тебе просто лень оторвать опу от дивана и начать шевелиться. признай?
ессено, как по другому
продай авто и в москву на липосакцию!!))))))шучу-без обид!
ezhutkoff:Отдам 5 кг жира, собственно запасенного, абсолютно безвозмездно в хорошие руки( или ноги...)
![]()
и не жалко?столько денег было в себя вложено...может еще пригодится?))
keds:к сведению,кило мышц весит как 2 кило жира
Это как? 1 кг X весит как 2 кг Y? Ну в такой вселенной и худеть не обязательно ...
)
fuerer:Это как? 1 кг X весит как 2 кг Y? Ну в такой вселенной и худеть не обязательно ... )
так известный же факт, что кило железа весит больше, чем кило ваты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
keds:ezhutkoff:Отдам 5 кг жира, собственно запасенного, абсолютно безвозмездно в хорошие руки( или ноги...)
![]()
Кто заинтересовался пишите в лси не жалко?столько денег было в себя вложено...может еще пригодится?))
я альтруист каких мало... 
fuerer:keds:к сведению,кило мышц весит как 2 кило жира
Это как? 1 кг X весит как 2 кг Y? Ну в такой вселенной и худеть не обязательно ...
)
ну оговорился))одинаковые по объему,я имел ввиду..а вес в два раза отличается...не нападайте на меня)))))
keds:кило мышц весит как 2 кило жира.
может плотность жира в 2 раза меньше мышц
последствия учителей физики поступающих с 3 баллами
keds:fuerer:keds:к сведению,кило мышц весит как 2 кило жира
)
ну оговорился))одинаковые по объему,я имел ввиду..а вес в два раза отличается...не нападайте на меня)))))
Да я всё понял. И смысл про мышцы/жир/голод - это всё верно. Кстати разница не в 2 раза.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=06f340fb9d4cd5cc
Тут важнее не объёмы, а что мышечная ткань даже в состоянии покоя - потребитель. 1кг примерно 100кк в сутки. Поэтому нужно любой ценой хотя бы сохранить мышечную массу.
Этим объясняется набор веса после моно и прочих жёстких диет. Итак: было исходная масса X. Потребление Y. Сели на жёсткую диету. Потеряли в массе 20%. Кажется что одинаково за счёт всего. Хотя нет. Балластом во время трудного времени были мышцы. Итого мы имеем сокращение потребления на 20+%. Далее мы возвращается к обычному (додиетному питанию). Сначала может ещё держим себя, потом всё равно увлекаемся (например образ жизни (работы) заставляет есть не задумываясь и когда получается). Итого: 20+% быстрее прирост чем даже был до диеты. Не успели остановиться ... как там в интернете популярная фраза? "Скинул во время монодиеты 10, и быстро вернул их назад и даже небольшой довесок" . Это до нового баланса для вашего питания, он теперь получился с довеском, потому что тканей пришлось наростить больше пока потребление (жизнедеятельность организма)=ежедневный приём пищи (который стихийно получается).
Axelr, c весны т к муж сейчас на курсы в пн ср, а я во вт чт занята вечером работой. в пт единственный день. сб-вс у нас долгожданный отдых за неделю.весной курсы заканчиваются. Поэтому и решили. Вместе хотим- точно. А почему вы перестали ходить вместе?))Возникают споры? Просветите плиз)))
fuerer:Итак: было исходная масса X. Потребление Y. Сели на жёсткую диету. Потеряли в массе 20%. Кажется что одинаково за счёт всего. Ходя нет. Балластом во время трудного времени были мышцы. Итого мы имеем сокращение потребления на 20+%. Далее мы возвращается к обычному (додиетному питанию). Сначала может ещё держим себя, потом всё равно увлекаемся (например образ жизни (работы) заставляет есть не задумываясь и когда получается). Итого: 20+% быстрее прирост чем даже был до диеты. Не успели остановиться ... как там в интернете популярная фраза? "Скинул во время монодиеты 10, и быстро вернул их назад и даже небольшой довесок" . Это до нового баланса для вашего питания, он теперь получился с довеском, потому что тканей пришлось наростить больше пока потребление (жизнедеятельность организма)=ежедневный приём пищи (который стихийно получается).
почитал... ниче не понял....
какая-то жуткая логика, простите ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
fuerer:все просто)
Простите, что встреваю, но просто тема близкая. Не смог пройти мимо.
Естественно, любая ткань потребляет энегрию, в т.ч. и мышечная. Причем тут сохранение мышечной массы?
А дальше я понял только про мысль, что после жесткой диеты возвращаются килограммы. Но это явно не потому, что у человека есть мышцы. ![]()
яизорши:fuerer:все просто)
Простите, что встреваю, но просто тема близкая. Не смог пройти мимо.
Естественно, любая ткань потребляет энегрию, в т.ч. и мышечная. Причем тут сохранение мышечной массы?
А дальше я понял только про мысль, что после жесткой диеты возвращаются килограммы. Но это явно не потому, что у человека есть мышцы.
Наоборот, потому что во время монодиеты их потеряли, то есть главных потребителей.
ezhutkoff:fuerer:все просто)
![]()
fuerer, как результаты?
всё те же стабильные -18кг. С нового года ем всё подряд, и очень много. Занимаюсь на велотренажере и с гантелями, жду когда ж тёплый велосезон придёт (я понимаю что зимой велофитнес и лучше, но грязь и связанное всё таки требует время, а я много работаю). Буду осваивать след. 18 скоро, снова качественно изменю рацион и количественно в дефицит 30%.