Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
а кто, что может сказать о "imilka's Gloss Blue HD v1.0" - может ставил кто, поделитесь впечатлениями.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
а кто, что может сказать о "imilka's Gloss Blue HD v1.0"
Почему то на разных устройствах ведёт себя по разному. У меня немного притормаживала в меню, в виджетах ,в настройках (но были и те, у кого всё норм). По себе прошивка норм, но я не любитель сенс. Выбрать прошивку можно только попробовав её.
P.S. Верно, 3.0 уже есть версия.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
вышел настольный андроид маркет
определил телефон как HD2
проблема: хочу поставить программу, так после нажатия на установку программы на телефоне ничего не происходит
кто проверял?
по теме игр, очень нравятся minisquadron (самолетики) - красивая графика, хорошая музыка, очень затягивает
papastacker (головоломка) - опять же красивая графика, тоже затягивает
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
[MDJ Revolution HD v.2.2][SQUASH][kernel:MDJ S9.1 OC]
Прошивка старая, ядро тоже. С потоковым видео почти на всех прошивках проблемы, правда на 4PDA эту проблему побороли фиксом на некоторых прошивках правда всё равно не работает.
Если касаться HD прошивки - то больше всего народ хвалит [20 JAN][ZIP] RAFDROID HD 2.3 [DATA2EXT][Kern:MDJ 10.3][RMNET][FULL DESHD FAST!][RMNET] или [ROM][ZIP][1/02/11]HD2 CoreDroid DHD V1.1[SKINED&TWEAKED][1.5GHz][HTC Sense]
Чистый андроид [01 FEB][NAND+ZIP] CleanDROID v1.30 - Super Clean [FROYO+Cyanogen][Kernel GL v1] На мой взгляд самая шустрая и безглючная прошивка (но пока не работает радио, да я и не разу не пользовался им)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Nekropolis_13, [20 JAN][ZIP] RAFDROID HD 2.3 [DATA2EXT][Kern:MDJ 10.3][RMNET][FULL DESHD FAST!][RMNET] больше не поддерживается + ядро тоже старое)
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, Какое оно старое? ... 10.4 ядро многие не любят, ссылаясь на большое потребление и возвращаются на 10.3. А то что сборка не поддерживается это не говорит что она не работает ))). Отзывы о ней были весьма положительными.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
darkstone_SuperNAND_FroYo_RC1.zip Я ставил эту, тоже вроде бы нормально работает.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
nkwd, камера 3мп, проблемы с root, и ещё немного по мелочи. Прошивка мегабыстрая по скорости, но автор ушёл на сессию и пока только и остался первый недоработанный релиз.
ребят, а вот кто ставил гармин......там всякие предустановки на флэшке,подписывание итак далее........а потоом мы отсоединяем кабель исразу на телефоне выскакивает окошко: "Желаете установить гармин???" ну установили......а теперь когда каждый раз вынимаю кабель из телефона после подключения к компу- выскакивает сново это сообщение с предложением установки гармина....может где-то надо что-то удалить чтоб оно не выскакивало????
вышел настольный андроид маркет
определил телефон как HD2
проблема: хочу поставить программу, так после нажатия на установку программы на телефоне ничего не происходит
кто проверял?
проверьте пожалуйста
market.android.com
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
выскакивает сново это сообщение с предложением установки гармина....может где-то надо что-то удалить чтоб оно не выскакивало????
Удали в автозагрузке.
GRIZZLI:ребят, а вот кто ставил гармин......там всякие предустановки на флэшке,подписывание итак далее........а потоом мы отсоединяем кабель исразу на телефоне выскакивает окошко: "Желаете установить гармин???" ну установили......а теперь когда каждый раз вынимаю кабель из телефона после подключения к компу- выскакивает сново это сообщение с предложением установки гармина....может где-то надо что-то удалить чтоб оно не выскакивало????
Там есть папка на карточке кажись 2755, это она тебе запускает установщик. Переименуй (не помню, можно ли удалять) если все нормально, то и удалить можно будет.
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, я так как 1-й раз поставил Garmin у себя на телефоне, с тех пор его и не переставляю. Просто перезаписываю папку Garmin, которая на карточке находится, запускаешь изнутри запускной файл, первичные настройки делаешь как обычно - и все.