Крашеный_блондин:В смысле название раздутое, компания выбрала такой шрифт
ну так пускай другой себе шрифт выбирает 
Крашеный_блондин:В смысле название раздутое, компания выбрала такой шрифт
ну так пускай другой себе шрифт выбирает 
Крашеный_блондин:Это я так понимаю модель 2025 года?
Да
naidich:нет, оледы куплять не резон вообще!
1) они дорогие!
2) они выгорают за несколько лет всего лишь, даже несколько десятков лет не продержатся!
3) соню куплять не резон, ибо выбрасывать деньги на ветер только за название (которое раздутое) нет смысла.
1. какой бюджет вы выделяете на покупку классного телевизора 55 дюймов чтоб был лучший из лучших?
2. какой срок эксплуатации предполагаете обозначить для работы телевизора?
3. некоторые модели Sony на текущий момент признаны лучшими в мире благодаря хорошей картинке.
https://www.oled-info.com/sony-bravia-8-ii-oled-tv-was-crowned-20 ... ompetition.
naidich:соню куплять не резон, ибо выбрасывать деньги на ветер только за название (которое раздутое) нет смысла
Какова основа столь категоричных высказываний?
Крашеный_блондин:naidich:в какую цену можно купить классный телевизор 55 дюймов чтоб был лучший из лучших, но не олед, потому что олед выгорает со временем и стоит очень дорого
Сейчас много систем защиты, лучший sony a95л
Добавлено спустя 15 секундЗа 7 лет не выгорит
Сейчас чуть ярче sony bravia 8II
Ormazd:Крашеный_блондин:naidich:в какую цену можно купить классный телевизор 55 дюймов чтоб был лучший из лучших, но не олед, потому что олед выгорает со временем и стоит очень дорого
Сейчас много систем защиты, лучший sony a95л
Добавлено спустя 15 секундЗа 7 лет не выгорит
Сейчас чуть ярче sony bravia 8II
А нафига оледы куплять? Да ещё по диким ценам которых более диких и невменяемых чем у сони более нет ни у кого.
Может лучше гораздо выбирать не олед, а МИНИ_ЛЕД экран телевизора с названием например Самсунг. Всё ж таки у Самсунга более честное соотношение цена-качество.
Посоветуйте впечатляющие по качеству картинки телевизоры Самсун с экраном мини-лед за вменяемую цену. Думаю есть таковые?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
naidich, ну я вот побоялся брать стиралку Самсунг, с ТВ так же
naidich:А нафига оледы куплять?
Так сейчас оледы в каждом смартфоне, ничего не выгорает, если конечно ваше устройство не в магазине на стенде постоянно включённое.
Если хочется цена-качество соотношения то самое лучшее и крутое это средненький LG. Дёшево и сердито.
Крашеный_блондин, ну если не Самсун, тогда Элджы надо брать! Клёвые стиралки делают Элджы, у Самсуна таких нету.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Так что лучше OLED брать
naidich:Клёвые стиралки делают Элджы
Ещё более стрёмная шляпа 
Крашеный_блондин:ну я вот побоялся брать стиралку Самсунг, с ТВ так же
4 телика Самсунг у меня дома работают без проблем...
Крашеный_блондин:Так что лучше OLED брать
naidich:Посоветуйте впечатляющие по качеству картинки телевизоры Самсун с экраном мини-лед за вменяемую цену. Думаю есть таковые?
Я жду скидок на MiniLED телевизор Samsung Neo QLED 4K QN90F AI QE75QN90FAUXRU, он есть в 55 диагонали, но в меняемые ли для вас это деньги я не знаю.
naidich:А нафига оледы куплять? Да ещё по диким ценам которых более диких и невменяемых чем у сони более нет ни у кого.
Потому что после плазмы Pioneer, только A95L смог сравниться с картинкой.
Крашеный_блондин:Так что лучше OLED брать
👍
naidich: хватит гнать пургу про "впечатляющее качество картинки".
Зачем же так оголять и выставлять на всеобщее обозрение свой примитивизм.
Похоже, вы и понятия не имеете про что такое лучший из лучших.
Если вдруг действительно что-то нужно, а не просто зашли на этот форум потрясти воздух, вероятнее всего, вам стоит покопаться в сегменте лучшее из худших, ну может чуток из хороших, вдруг окажется по карману, да и с впечатляющим качеством картинки
https://catalog.onliner.by/compare/qe55qn90fauxru%2Btcl55c7k%2B55 ... 2Btcl55c6k
Теро:MiniLED телевизор Samsung Neo QLED 4K QN90F AI QE75QN90FAUXRU,
а нафига таку конску диагональ брать? хватит и 55 дюйм
naidich, наверное, если у человека был 55 дюймов и он обновляет телик, то явно возьмёт большую диагональ.
genikov:явно возьмёт большую диагональ.
но слишком большую тоже не хорошо. Зависит ещё и от размеров комнаты. Зачем брать экран на полстены в спальне, если можно и адекватного размера. Ну а если брать куда-то в огромный зал, то тогда можно и поболее, чтоб хорошо было с расстояния в десяток метров видать
Shadow23:из хороших, вдруг окажется по карману, да и с впечатляющим качеством картинки
https://catalog.onliner.by/compare/qe55qn90fauxru%2Btcl55c7k%2B55 ... 2Btcl55c6k
Вот тут самым адекватным по соотношению цена-качество является телевизор с самым большим количеством положительных отзывов которые все на пятёрку: https://catalog.onliner.by/tv/tcl/tcl55c6k
naidich:Вот тут самым адекватным по соотношению цена-качество является телевизор с самым большим количеством положительных отзывов которые все на пятёрку: https://catalog.onliner.by/tv/tcl/tcl55c6k
Гениально! 
Ormazd:Потому что после плазмы Pioneer, только A95L смог сравниться с картинкой.

naidich:Вот тут самым адекватным по соотношению цена-качество является телевизор с самым большим количеством положительных отзывов которые все на пятёрку: https://catalog.onliner.by/tv/tcl/tcl55c6k
Это и есть про "впечатляющее качество картинки"?
Хотя у каждого свое.
Эту модель можно найти от 1 800,96 pуб. на шоп.бай
P.S. Вот яркий пример не достаточно верно поставленного вопроса
naidich:но слишком большую тоже не хорошо. Зависит ещё и от размеров комнаты. Зачем брать экран на полстены в спальне, если можно и адекватного размера. Ну а если брать куда-то в огромный зал, то тогда можно и поболее, чтоб хорошо было с расстояния в десяток метров видать
Десять метров - это вы загнули. Больше пяти вряд-ли будет, но даже с пяти метров я не думаю, что меньше 75 дюймов вам будет достаточно.
naidich:А что лучше: QLED или mini-LED ?
просто если сравнивать цену, то QLED дешевле телики продают
Мини лёд конечно.
а почему тут на онлайнере в каталоге теликов нету в фильтрах на выбор экрана микро-лед? только мини-лед есть, а микро-леда нету. А ведь всем известно, что именно микро-лед является на сегодняшний день лучшим из лучших. Ну и что, что его может купить только абрамович, в минске тоже есть свои абрамовичи которые ездиют на бэнкли, мазерати, и т.д, вот они бы купили запросто

naidich:а почему тут на онлайнере в каталоге теликов нету в фильтрах на выбор экрана микро-лед
Разобрали! ![]()