ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Вы, наверняка, не знаете сколько стоит 1 минута реклама в прайм-тайм?
а чож тада важ гаспадзин заявиу пра сакращэние и перевод на самоокупаемасць?
vodka:PIMPF:Вы, наверняка, не знаете сколько стоит 1 минута реклама в прайм-тайм?
а чож тада важ гаспадзин заявиу пра сакращэние и перевод на самоокупаемасць?
ну дык кроме ж них альтернатив тут нет вот наверно и душат ценником на рекламу
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2012 18:34)
Основание: 3/5/18
vodka:olegi:Но когда идёт лига чемпионов или что нибудь в этом роде, никого не воротит и все забывают что смотрят лживое БТ.
ну так контент же не БТшный
Ну а смотришь ты что?
gr_st:vodka:olegi:Но когда идёт лига чемпионов или что нибудь в этом роде, никого не воротит и все забывают что смотрят лживое БТ.
ну так контент же не БТшный
опять же все за деньги налогоплательщиков покупается, а не такие добренькие работники бт скинулись на трансляцию
Слыш, ты вот уже заплатил налогов, прям на матч.
50% оплачивает реклама
ой ну спасибо показали лигучемпионов, вот вам хатка халявная. мне мошт ваш футбол вообще не упал, а борьбу у вас сроду не покажут, которая мне нравится
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:а борьбу у вас сроду не покажут, которая мне нравится
Борьбу хомячков.....
minsk2014.by:gr_st:а борьбу у вас сроду не покажут, которая мне нравится
Борьбу хомячков.....
да уж лучше борьба хомячков чем твой говняный хоккей проедающий бабло
Alhor:По поводу других домов чего жильци все терпят и вопросы не задают?
Ответ таиться здесь
... я уже упоминал
minsk2014.by:Они седят на чужих форумах и поливают людей грязью, и ждут когда за них все решат и сделают. Также проще...
А все почему???? Ответ таиться здесь
R.Keana:Alhor:По поводу других домов чего жильци все терпят и вопросы не задают?
Ответ таиться здесь
... я уже упоминал
да не надо нам эту тут муйню подсовывать
sitkevich:Да лично мне пофигу построил человек там квартиру или снимает.
вот доказательство того, что
sitkevich:Вас тут никто не ненавидит - всем на ВАС и ВАШИ проблемы насрать.
еще заливать монолог про отношение критиков к ситуации??? Пишут просто потрепаться хоть о чем, а как выясняется ... см. монолог выше.
R.Keana:sitkevich:Вас тут никто не ненавидит - всем на ВАС и ВАШИ проблемы насрать.
еще заливать монолог про отношение критиков к ситуации??? Пишут просто потрепаться хоть о чем, а как выясняется ... см. монолог выше.
этот монолог залейте себе на мобильник и смотрите его и любуйтесь, а нас этим нена@бешь
Предлагаю всем недовольным все свои мысли направить в письменном виде в администрацию президента (в выражениях можете не стеснятся), там вас обязательно выслушают и рассмотрят все ваши жалобы, а так же примут меры согласно законодательства. Дерзайте!
DinaKo:Предлагаю всем недовольным все свои мысли направить в письменном виде в администрацию президента (в выражениях можете не стеснятся), там вас обязательно выслушают и рассмотрят все ваши жалобы, а так же примут меры согласно законодательства. Дерзайте!
но вам как всегда на все наплевать
gr_st:этот монолог залейте себе на мобильник и смотрите его и любуйтесь, а нас этим нена@бешь
Читая Ваши сообщения, все чаще вспоминаю про этого монолог.. только не любоваться приходиться, а скорбить, что часть народа у нас так устроена. Часть создавшая сюжет, старается изменить ситуацию, а часть кому .... как в монологе, сидят и пишут на форуме, что бабки в банке потеряли, что долгострой у них неразрешенный, что цену им меняют до бесконечности.. А все почему!? см. монолог, и скорби и стесняйся поинтересоваться как разрешить свою проблему, топчите диван, пейте пивко и бросайте крышки от бутылок в экран телевизора и продолжайте искать виноватых! Это не сложно! А все почему!? ...
gr_st:но вам как всегда на все наплевать
ну, не на все, не обобщайте, конкретно на вас "борцы за справедливость" и ваши комментарии.
На этом заканчиваю свое общение с вами. Всего вам хорошего.)))
Так, хватит уже тут демогогию разводить!!! Устроили мусор из темы!
Хотите чтоб ветка была конструктивной - прекратите отвечать на провокации и троллинг!
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|