Уже больше недели скорость не превышает 1 Мбит. Что за ерунда? Опять каналы забиты?
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
alexey0502195:Сейчас с вводом безлимита у Велком может хоть немного сеть разгрузится
Или внешний канал еще больше забьется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:alexey0502195:Сейчас с вводом безлимита у Велком может хоть немного сеть разгрузится
Или внешний канал еще больше забьется?
канал велика
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
alexey0502195:Сейчас с вводом безлимита у Велком может хоть немного сеть разгрузится
Ну если и мобильный безлимит Велкома за 5,56 руб./мес не разгрузит 4Г сеть мтс\биклауд, то я тогда уже не знаю, что в этом году поможет белорусским любителям быстрого сотового интернета от мтс...
Пора отвечать.Полный голосовой анлим - только у велком Мне - столько не нужно,но есть коллеги и знакомые,которым не хватает голосового трафика, и приходится сильно переплачивать
Ага, позвоните тётеньке в деревню на городской с помощью интернета, при белтелекомовских тарифах на "приземление" трафика
dxvit, а нахрена такое? Какой-то очень странный юзкейс, который лично мне не был ни разу нужен, да и другие, я думаю, не очень часто такое используют
MRd:не очень часто такое используют
ну почему же, при наличии только мобильного инета как раз совместно со звонком незаменимая фишка, странно, что это никому не нужно, разве что бабке в кедах), множество ситуаций, когда требуется одновременно и то и другое.
MRd:dxvit, а нахрена такое? Какой-то очень странный юзкейс, который лично мне не был ни разу нужен, да и другие, я думаю, не очень часто такое используют
Ну почему, очень удобная функция.) Можно разговаривать и одновременно качать таррент)))
dxvit:Инет в режиме разговора. Шах и мат велофилы. Лайф и вел во время звонка не могут себе подобное позволить, максимум 100 кбит
К твоему сожалению, это оказалось полной неправдой. Galaxy S9+ в Гродно во время разговора через 3G велкома в спидтесте только что показал прекрасную скорость. Для недоверчивых могу сделать скрин. Возможно, скорость режут у тех, кто сидит в U900.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|