Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Что нового на площадке? Скиньте фоток, если не затруднит, если есть визуальные изменения с 2011 года)
vika2211:В графике у Батуры ,наш дом должен быть введён в июне 2014 года???????!!!!!!!!
Походу срок в графике установили от балды, даже не вникая в суть проблемы.
Спасибо. Первые адекватные фотки за последнее время... Они, конечно, не заставят остальных идти в банк...
Здоровски третий участок вернули в первозданный вид))
проезжал около 14.30 на третьем доме укатывали площадку,на втором погрузчик засыпал котлован как на 3 доме
alexD90:Спасибо. Первые адекватные фотки за последнее время... Они, конечно, не заставят остальных идти в банк...
Здоровски третий участок вернули в первозданный вид))
мое мнение докредитовываться нужно,а для кого как лучше, смотрите сами.
вечером приехала буровая установка, вроде под сваи. завтра буду ехать домой посмотрю.
paxa.p:вечером приехала буровая установка, вроде под сваи. завтра буду ехать домой посмотрю.
Спасибо
Добрый вечер. Буровая установка вечером стояла и машина для забивки свай. и пару бульдозеров каких то
андрей23:paxa.p:вечером приехала буровая установка, вроде под сваи. завтра буду ехать домой посмотрю.
Не смотрел? или домой не ехал? Ну, что там установка работает или так для видимости притянули?
сам не видел, но говорят в 3-ем доме работала.
paxa.p:андрей23:paxa.p:вечером приехала буровая установка, вроде под сваи. завтра буду ехать домой посмотрю.
Не смотрел? или домой не ехал? Ну, что там установка работает или так для видимости притянули?
сам не видел, но говорят в 3-ем доме работала.
Благодарю.

Фото не самые удачные, но общий смысл понятен, что работы ведутся. Второй котлован засыпают, в третьем пытаются бить сваи, ТО вроде отсыпает отдельный заезд с дороги на стройку.
Что сказать....... радует глаз,но самое главное чтобы фундамент прошел экспертизу,а там коробку быстро выгонят. Да, плотно прижали проблемные дома. Самое главное до выборов к 2015 построили,а то всякое может быть.И для информации будующих новоселов-вместо продуктового Ардиса,будет Евроопт,по крайней мере указатель со стороны дороги стоит.
Походу карпам и уткам дорога закрыта навсегда).
Выезд со стройплощадки будет сразу на асф.дорогу, старый выезд демонтируют...
Сегодня прошло собрание уполномоченных. Было принято решение об исключении 10-ти членов кооператива.