Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
на заочке невозможно учиться!!!
я два образования так получил и вполне нормально все успевал, поэтому мне вас непонять, но это офтоп
а ты поставь повторялку на самсунге каком-нить х700........непоставишь
а о каком аппарте то речь, непойму, вроде в теме про хд2 был
GRIZZLI,
да ипро вышку мог не писать
Мог.... но решил себе в этом не отказывать Уж очень причина мелкая
Ну что за народ?! Покажи, в рот положи, пожуй за него, еще и по животику погладь. Ничего сам делать не хотят
Молодец! +1
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
maus002, Tofsla, svitanak, Ребят, чё вы как малые дети сразу мерится начинаете, кто учился, как учился; животик - не животик . Это личное дело каждого. Сами таковы были.
Неужели трудно проверить, может и с телефоном что-то не так (нет винды и нету интереса ставить и проверять, хотя, если верить сообжениям в твитере, то сделали WM6.5 с запуском с SD карточки):
приходит смс ителефон без остановок играет....я уже ответил, удалил отчетодоставвке, а он все играет и вибрирует. он вообще нормальный????
В андроиде нет такого. Я тоже считаю что это бред. Если в винде так, то очередной камень в огород WM6, как хорошо что нам портировали андройд и WM7.
Tofsla:satori:maus002,
вы не поняли..я УЖЕ вбил..вбил выделенный кусочек в строку и запомнил..но теперь при открытии вкладки интерфейс тупо перезагружается..
Чудеса у меня давно это установлено и работает
А что за прошивка?
У меня тоже работает... А вы не пробывали выделить какую нить пару? Должно открытся новое окно.
У меня сразу выдаешь ошибка "С" и предлогает отправить отчет. При чем это происходит когда просматриваешь пару EURUSD
И после этого пропадают все (!!!) значки со страницы "сегодня". как с этим бороться, не подскажете? а так валюты спокойно добавляются и оновляются.
Прошивка офф 3.14
Nekropolis_13,
Если в винде так, то очередной камень в огород WM6
У меня в винде такого нет. Причем ставятсся любые по размеру, длительности и расширению. А если ручки кривеньние то..... Головой нужно думать а не ......
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Значит причину нужно искать в прошивке аппарата или может чего не то установлено.
GRIZZLI, попробуй сделать ХР ещё раз, проверь на чистой прошивке. Ребята говорят, что такого нету у них.
Nekropolis_13, так понимаешь в чем дело, делал, и полностью на пустом нд2 ставил, и все равно косяк такой! и в чем может быть проблема-хз. но факт,она существует.....по крайней мере у меня!!!! а толкового ответа никто не может дать.....или хотя бы взятьи на своем проверить!!!!!
GRIZZLI,
или хотя бы взятьи на своем проверить
что проверить? что музыка на выбор ставится ? однозначно ставится. mp3, midi, и другие расширения муз файлов проигрываются, ставить всю песню вызов я это могу понять (ставил работает и при ответе отрубается) а вот на СМС это М А Р А З М , даже пробовать не буду.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
maus002,
что проверить?
я уже не знаю как доходчиво объяснить то. Не хочешь ставить 3 минуты. Поставь на СМС 10 секунд, смысл от этого не изменится. По приходу смс открой её, и если мелодия в 10 секунд будет продолжать играть, то это абсурд. Если же прекратиться, то проблема у GRIZZLI.
Итог: почитав форумы, на youhtc.ru проскочила информация, что это глюк и как исправить эту проблему даже на xda не решили. GRIZZLI, Выход один, ставить короткие мелодии и настраивать напоминания о пропущенных.
Nekropolis_13,
Поставь на СМС 10 секунд,
В том то и дело что нормально. прерывается. Прошивка Атомик4
Выход один, ставить короткие мелодии и настраивать напоминания о пропущенных.
УРА Наконец-то после двух дней пришли к нормальному решению, о котором говорилось сразу.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Сразу говорилось абсурд, человек не хотел ставить напоминание, это нужно было предлагать как альтернативу, если нет решения проблемы.
GRIZZLI, Раз maus002 говорит что у него на прошивке Атомик4 всё работает нормально - ставьте её.
З.Ы. Эта проблема была описана 3 марта, так что скорей всего новые прошивки и побороли это.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, Прошейтесь на прошивку Атомик4, зачем вопрос закрывать, если вроде как предложили решение проблемы
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
по мне так писать прогри и игры интересные для WM уже неактуально, т.к. droid много лучше WM
так, что соберу пост тока для дроида
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
ладно, не понимаю люди сути проблемы
Давайте и я своей проблемкой поделюсь. Конечно это не сессию здавать по СМС но ...
Аппарат греется а кофе на нем разогреть не могу? Может кто подскажет?
nkwd:ладно, не понимаю люди сути проблемы
вот у меня тоже проблемка нарисовалась, аппарат греется а кофе на нем разогреть не могу? Может кто доскажет?
особенно на андройде, что то мы от темы ветки откланяемся
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
nkwd:ched3000, Откуда знаешь? тоже холодный кофе пьешь?
нет, т.к. пользуюсь сторонними методами
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
начнем с прошивок дроида, буду писать только по тем, что ставил лично и юзал:
ПРОШИВКИ
[MDJ Revolution HD v.2.2][SQUASH][kernel:MDJ S9.1 OC] - На основе Desire HD ROM + фирменные улучшения от MDeejay.
Плюсы: sens 2.0, 5 тем, хороший выбор обоев, элементы дизайна Revolution, достаточно стабильная, если не вешать левых системных программ
Минусы: проблемы с потоковым видио, на камере полосы (в фото не будет, в видео будет) из-за 60Mhz вместо 50Mhz, которые выбрать нельзя, пару раз подвисала на youtube проге, когда быстро нажимал возврат, нельзя калибровать датчик G, иначе слетит, правда есть фикс
Общее: Пока вполне устраивает, наконец появился автор, который обещал в ближайшие 2 дня свежее обновление.
======
ФАК по установке Дроида:
1. Если телефон не взломан, ставим HSPL 2.08
2. Прошиваем любое радио с поддержкой 576MB
3. Прошиваем MAGLDR от 1,13 версию
4. Через MAGLDR прошивает через USB Flasher любую прошивку для NAND.
5. Первый старт будет идти от 5 минут и выше, набираемся терпения
=========================================
Лучшие игры на дроиде, исключая всяких супер емких, ИМХО
из те, что успел глянуть:
Angry Birds - ну.. наверно самая самая игра на дроиде, стреляешь из рогадки птичками разрушая и убивая свинок )) игра веселая и интересная, работает физика вроде даже) и мультитач для маштаба
Live Holdem - наверно лучший онлайновый покер для андроид, игра очень и очень хороша, но кушает батарейку прилично
Air Control - авиадиспетчер аэропорта, игра грамотно сделана, удобное управление, затягивает
X Constraction - строим мост используя балки и физические законы тяготения, и пропускаем через него поезд, игра неплохо так затягивает
Алхимия - интересная игра-головоломка, нужно создать 360 веществ используя вначале: огонь, воду, зумлю и воздух. Невероятно. что можно там на создавать ))
Minisquadron (самолетики) - красивая графика, хорошая музыка, очень затягивает (Caseman)
Papastacker (головоломка) - опять же красивая графика, тоже затягивает (Caseman)
Найди отличия - найти 5 отличий, вроде простая игра.. а блин можно играть часами
p.s. to moders: есть смысл вставить ссылку на эту мессагу вверху темы, буду обновлять