Rewards:последние бумсики страшны , что же будет в 7-ой серии ?
по крайней мере понятно, что это вообще за фрукт или овощ, а не просто чудилы непонятные)
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Rewards:последние бумсики страшны , что же будет в 7-ой серии ?
по крайней мере понятно, что это вообще за фрукт или овощ, а не просто чудилы непонятные)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
был повод заказали Ленинградский торт 5-ого завода.
это какой-то писец. нет. с коржами все ок.
поразило количество крема в прослойке. - его там вообще нет.... попадались куски даже с проплешинами. но зато помадки на верхнем слое в толщину песочного коржа - чуть не вырвало от передоза сахара в ней.....
совсем опустились со своей экономией
qwerty_123:заказали Ленинградский торт 5-ого завода.
стесняюсь спросить- а евроёпт каким боком?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:qwerty_123:заказали Ленинградский торт 5-ого завода.
стесняюсь спросить- а евроёпт каким боком?
Ну видимо тем боком, что продаёт Ленинградский 5-го завода спроплешинами. Хотя мог бы продавать Киевский рошеновский без проплешин. Плохо видать работают с поставщиками.
У меня вот тоже приехала говядина с необрезанными жилами - совсем е-доставка распустилась. Давно мониторю альтернативную доставку но пока не нашёл
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
krum, так нет пока альтернативной доставки именно продуктов питания. Чего там мониторить?
Апрельская:krum, так нет пока альтернативной доставки именно продуктов питания. Чего там мониторить?
А вдруг когда нибудь появится? Вот и мониторю.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
krum:Апрельская:krum, так нет пока альтернативной доставки именно продуктов питания. Чего там мониторить?
А вдруг когда нибудь появится? Вот и мониторю.
Если появится, то пойдет везде реклама, из каждого утюга. И без мониторинга не пропустите )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:было бы чего доставлять , еда везде совершенно одинаковая
Верно. Поэтому весь смысл доставки именно в доставке, а не в продуктах. Для тех, кто не хочет, ленится, не может сходить в магазин... ну и тяжести таскать не хочет, не у всех же есть возможность сгонять за продуктами на машине. И не у всех магазины прям под боком. Вот мне до ближайшего магазина примерно минут 10 ходу от порога до порога.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Rewards:было бы чего доставлять , еда везде совершенно одинаковая
Верно. Поэтому весь смысл доставки именно в доставке, а не в продуктах. Для тех, кто не хочет, ленится, не может сходить в магазин... ну и тяжести таскать не хочет, не у всех же есть возможность сгонять за продуктами на машине. И не у всех магазины прям под боком. Вот мне до ближайшего магазина примерно минут 10 ходу от порога до порога.
а у меня брат владелец магазинов ! (шутка)
Апрельская:нет пока альтернативной доставки именно продуктов питания.
Именно такой, может, и нет, а так вполне себе существуют всякого рода доставки мяса, рыбы, овощей.
krum:Ну видимо тем боком, что продаёт Ленинградский 5-го завода спроплешинами. Хотя мог бы продавать Киевский рошеновский без проплешин. Плохо видать работают с поставщиками.
предлагаете убрать эти позиции с продажи или нанять дегустатора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Какая гадость этот ваш "удачливый" батончик!
Заказала в нагрузку, чтоб с чаем попить, так испортила себе аппетит и настроение. Такой гадости я лет 20 не ела, когда в 90-х от бедности кто-то из гостей на гостинец приносил мне шоколадные плитки.
Ужас!
Почитала состав, ну конечно: одни заменители всего, какао на каком-то пред-предпоследнем месте.
Мое первое разочарование в товарах удачи. ССЗБ. Надо читать состав, а то все на бегу.
Полиниатор, а Вы думали.. никогда не играл с государством в азартные игры. И не буду)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Полиниатор, а Вы думали.. никогда не играл с государством в азартные игры. И не буду)
A.Z., да все нормально было, сколько уже та игра идет, года 2. Первый раз такой фейл. Хвала богам, что всего 55 копеек можно сказать потеряла.
Полиниатор:Какая гадость этот ваш "удачливый" батончик!
Полиниатор, +1, тоже в восхищении от этой дряни.