Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Ну так по первой ссылке скачайте, в чем проблема
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
geofox mid720gps
он gps 7" + IPS матрица , процессор мочный mtk8127
думаю хороший вариант с ценой 80-90$
Добрый день. Встал вопрос о подарке человеку в возрасте, планшет нужен чисто для серфа в интернете, ну может по скайпу позвонить раз в неделю. Вот высмотрел два не дорогих варианта: Lenovo Tab 2 A7-20F 8GB Black [59444653] и Lenovo Tab 3 A7-10F 8GB [ZA0R0024PL]
Разница в цене 300 тыщ., подскажите, стоит ли брать более дорогую модель?
Картавый:Встал вопрос о подарке человеку в возрасте, планшет нужен чисто для серфа в интернете,
Чисто из своего опыта - мой отец, несмотря на хорошее зрение, с моего 8" планшета ничем, кроме ТВ от воки, не пользовался. Как только подарила ему 10" - даже стал на сайты заходить. Для человека в возрасте чем больше экран - тем лучше, имхо.
В тех моделях, что вы написали,только от вайфая можно работать, это ничего?
По скайпу только голосом общаться нормально будет, камеры 0,3 совсем слабы.
Картавый, тоже немолода.подарила себе Леново,но 8 дюймов.7 уж очень маленький.а этот прекрасно в ладонь ложится,не тяжелый.брала поновей,почти 200 у.е, но была возможность,и хотелось с нормальным характеристиками.
Картавый:Разница в цене 300 тыщ., подскажите, стоит ли брать более дорогую модель?
имхо немного разводит вас онлайнер, по идее обе таблетки идут как Tab2 и отличаются только камерами... *у A7-10 тыловой вообще нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:10" всегда комфортнее
Это точно. Только разрешение нужно чтобы было не меньше 1200х1920
Aldan61:Zloy Zhuk:10" всегда комфортнее
Это точно. Только разрешение нужно чтобы было не меньше 1200х1920
Я отцу взяла ленову TAB2 А10-30L, разрешения хватает, хоть и 1280*800, но пикселей "размером с кулак", как тут писали - не наблюдаю ни разу. У самой йога 2 с fullhd, сравнивая два рядом - конечно, на йоге чуть лепей, но чтобы на 10" прямо такая разница была - нет. Как для самого отца - так он вообще разницы не понимает, ему на 10" лучше и все тут)))
Aldan61:Только разрешение нужно чтобы было не меньше 1200х1920
Мне хватает 1280*800
Нужен был планшетик именно 7 дюймов. Всем большое спасибо за советы, купил Lenovo Tab 3 Essential TB3-710I 8GB 3G, т.к. поддерживает ещё и сим-карты, подарил уже, человек в восторге)))
Кстати, кому интересно, этот планшет на 300 тыщ дешевле в "Электросиле" чем на Онлайнере , с официальной гарантией и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, конечно и 1280х800 хватает. Вопрос для чего. Чтобы пользоваться- хватает. Чтобы пользоваться комфортно маловато. Все это вопрос сравнения. Скажем у моего HP с разрешением 1200х1920 картинка хорошая, но у Айпада она гораздо лучше. И на смартфонах Самсунгах с амоледом тоже лучше при разрешении 1200х1920 ))). Нет предела совершенству. Ну по крайней мере так говорят )))
Приходилось читать печатные книжки на желто-серой бумаге с серым шрифтом - читать можно. Но на белой бумаге черными четкими буковками читать гораздо приятнее и глаза меньше устают. То же самое и с экранами.
И оговорюсь еще раз - особенно это справедливо если на планшетах читать книги. Если картинки смотреть, да пару строчек прочитать, то тогда действительно и 1200х800 достаточно.
Я читал, хотя не много, потому что читать надо на Е-инк. По этому лучше купить на разницу в цене отдельно ридер.
Сейчас Амазон киндл можно за 80 у.е. заказать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Я читал, хотя не много, потому что читать надо на Е-инк. По этому лучше купить на разницу в цене отдельно ридер.
Добавлено спустя 16 секундСейчас Амазон киндл можно за 80 у.е. заказать
Я тоже так говорил 5 лет назад. И три года назад. И это тогда было правильно. Но техника не стоит на месте и сейчас я спокойно читаю на Ноуте 3 когда еду в автобусе. Потому как картинка качественно изменилась и изменилась нагрузка на глаза. А в электричке и лежа на диване читаю Е-инк. При этом и глаза у меня не лучшие- 65 лет и сравнить мне есть с чем.
Смартфон сейчас ни по размеру страницы, ни по качеству текста ничем не хуже Е-инк.
Есть такое подозрение, что Е-инк не в таком далеком будущем вообще уйдут. Так же как уже ушли ридеры на ЛСД экранах. Планшеты и смартфоны поделят этот рынок. Цена на ридеры из-за дорогого экрана уже перестала быть конкурентноспособной. И бьются эти эти экраны на раз.
Электронную книжку купил одним из первых , это была ПБ301. Не ругаю книжки, но понимаю, что их расцвет позади. Легче в кармане носить одно универсальное устройство, чем несколько специализированных.
Сугубо ИМХО. )))
Я ношу планшет, но если планирую читать, то строго Е-инк. Уйдут они не скоро. Там экран на солнце не отсвечивает и батарея на 1-4 недели. ЖКИ в этом плане отстой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
На самом деле батарея мелочь, я каждый вечер ставлю телефон на зарядку.
А читать на солнце вообще вредно ), даже обычную бумажную книгу. Глаза беречь нужно.
купил себе уже года 2 как starway. умудрился грохнутся раз не по моей вине. но работает как часы. круто!
Долго не хотел покупать планшет. Вроде как не нужен был.
Наконец назрела необходимость в небольшом устройстве с клавой и мышкой. Даташиты там почитать, схемку сделать, печатку разработать, программку сделать. Так как дома обычно времени нет, а когда вне дома время есть, нет устройства(смарт не в счёт, андроид в этом применении почти полное гуано, а тач не годится совершенно).
Итак: разумеется, на винде. С IPS. И недорого.
В итоге нашёл и заказал это. Под мои задачи как раз хватит. А если ещё и протеус потянет, то вообще замечательно.