ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
minsk2014.by:они в школу на S220 ездят, и обедают в кафе
Главный идеолог? Или автор сценария к блокбастеру "Железом по стеклу"?
gr_st:а Вы своим детям рассказываете что по вашему бт показываете , что правильно что омновцы избивают на улицах людей?
Я, например, своим (у меня их семеро) говорю, что омоновцы избивают людей не всегда справедливо, но работникам БТ приходится по заказу не очень хорошего дяди показывать и комментировать эту несправедливость. На что моя младшенькая говорит: "Папа, да я все это знаю! Кстати, папа, воспитательница просит тебя устроить ее на работу на БТ. Ей тоже хочется купить такой же как у меня iphone и Sony Vaio."
PIMPF:gr_st:а Вы своим детям рассказываете что по вашему бт показываете , что правильно что омновцы избивают на улицах людей?
Я, например, своим (у меня их семеро) говорю, что омоновцы избивают людей не всегда справедливо, но работникам БТ приходится по заказу не очень хорошего дяди показывать и комментировать эту несправедливость. На что моя младшенькая говорит: "Папа, да я все это знаю! Кстати, папа, воспитательница просит тебя устроить ее на работу на БТ. Ей тоже хочется купить такой же как у меня iphone и Sony Vaio."
хе хе тоесть дядя не хороший, но баблишко и хатку халявную от него возьму. БТ да и только
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:а Вы своим детям рассказываете что по вашему бт показываете , что правильно что омновцы избивают на улицах людей?
А еще, как деревья вырубают и лавочки для пожилых переставляют....помошники Зеленстроевские подростают....
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
ладно, хлопцы и дзеуки, в игнор троллятину, она сама загнется. иначе наша и без того пухлая ветка может разрастись до колоссальных размеров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
super.lyt2012:Мой знакомый работает на ,,Эпаме" всего лишь 2-3года и строится в монолитке за 770$. ПРичем компания выделяет кредит под небольшой %
епам зарабатывает деньги сам и волен ими распоряжатся как ему угодно.
БТ поедает бюджет.
разницу улваливаете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:тоесть дядя не хороший, но баблишко и хатку халявную от него возьму. БТ да и только
Народ наш такой! Ибо если бы другой, то большинство бы не сидело перед телевизором и не смотрела блокбастер в прямом эфире 19 декабря. Уверен, вы не исключение! Я не прав?
minsk2014.by:gr_st:, а где ваше величество трудится????
я человек ненавистной вам профессии it технологий
minsk2014.by:valeg:А ваши в школе еще? Небось стесняются сказать где папка работает...
Моим стесняться незачем, они в школу на S220 ездят, и обедают в кафе. А твои как, а ....
ездят то может и на 220, а одноклассникам приходится говорить, что папка предпрениматель и опускать глазки из-за вранья. У детей то совесть еще есть как ни крути, не то что у родителей
vodka:епам зарабатывает деньги
Вы, наверняка, не знаете сколько стоит 1 минута реклама в прайм-тайм?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
gr_st:я человек ненавистной вам профессии it технологий
Короче ботан, которому и поговорить то не скем, вот и изливает душу на чужих форумах.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дольщики БТ, на денек прекращаем переписку.
Тролли умрут! А если не умрут, то обзаведуться картами или баном.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
103 |
12 лет на сайте Город:
|
minsk2014.by:gr_st:я человек ненавистной вам профессии it технологий
Короче ботан, которому и поговорить то не скем, вот и изливает душу на чужих форумах.....
ну я ж говорил что ненавистной вам профессии, хе хе
PIMPF:Уважаемые дольщики БТ,.
халуи и халявщики
ждем нового зомби фильма "жалезам по троллям"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
olegi:Но когда идёт лига чемпионов или что нибудь в этом роде, никого не воротит и все забывают что смотрят лживое БТ.
ну так контент же не БТшный
vodka:olegi:Но когда идёт лига чемпионов или что нибудь в этом роде, никого не воротит и все забывают что смотрят лживое БТ.
ну так контент же не БТшный
опять же все за деньги налогоплательщиков покупается, а не такие добренькие работники бт скинулись на трансляцию