Дорожает с 15,90 до 16,37 рублей.
Нормально, думал больше захотят содрать..
Интересненько.. То ли канал расширили на вышке на работе, то ли реально качков с модемами порезали..
Скорость подросла где-то с 0,5 Мбита до 3 Мбит за последнюю неделю, с того момента как начали смски им приходить. Использую режим 3Г.
Уже хоть что-то, нормально теперь и серфить по инету.
офлайн
SteeLMinder
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
0.25 рубля раздача в сутки, вполне норм, я даже на 0.50 рубля согласен был бы, но то что она будет 2.00 рубля это конечно вышка.
Самое печальное для меня что в нашем доме кроме ADSL Byfly ниче нет, а это спасало периодически.
SteeLMinder, но ведь можно обойти Про 2 рубля - не верю,не пойдут они на это - иначе потеряют немало абонентов
Столбцовский район, H+
Нормальная скорость. Сейчас в дизеле полным студентами. Так обычная 900 как вообще в пути не работает. Забит канал до уровня G. В любые другие дни без студентов все работает
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18491 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:dxvit:Нормальная скорость. Сейчас
кстати да---последнее время без затыков
У меня днем на загруженной вышке - тоже вторую неделю скорость получше.
вот мне раздача нужна для ноута, - браузер, немного ютуба. Не каждый день, а тогда когда мой говенный поставщик инета нестабильно работает, на пару часов буквально. Как подумаю скоро стоимость вырастит до 2р прям слёзы наворачиваются(((
kbt:вот мне раздача нужна для ноута, - браузер, немного ютуба. Не каждый день, а тогда когда мой говенный поставщик инета нестабильно работает, на пару часов буквально. Как подумаю скоро стоимость вырастит до 2р прям слёзы наворачиваются(((
Безлимит у велком, который появился сегодня вам тогда в помощь
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
dxvit:kbt:вот мне раздача нужна для ноута, - браузер, немного ютуба. Не каждый день, а тогда когда мой говенный поставщик инета нестабильно работает, на пару часов буквально. Как подумаю скоро стоимость вырастит до 2р прям слёзы наворачиваются(((
А что за безлимит у велком? Смарт бесконечный тариф?
офлайн
Prodimalll
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
bethesda:dxvit:kbt:вот мне раздача нужна для ноута, - браузер, немного ютуба. Не каждый день, а тогда когда мой говенный поставщик инета нестабильно работает, на пару часов буквально. Как подумаю скоро стоимость вырастит до 2р прям слёзы наворачиваются(((
А что за безлимит у велком? Смарт бесконечный тариф?
Комфорт+ и выше.
https://www.velcom.by/ru/about/news/comfort_bezlimit1.htm
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18491 |
16 лет на сайте Город:
|
dxvit:kbt:вот мне раздача нужна для ноута, - браузер, немного ютуба. Не каждый день, а тогда когда мой говенный поставщик инета нестабильно работает, на пару часов буквально. Как подумаю скоро стоимость вырастит до 2р прям слёзы наворачиваются(((
Скорость соединения зависит от конкретного тарифа: чем он «тяжелее», тем быстрее «летает» интернет. При этом до 1 июля «Безлимитный интернет» предоставляется без ограничения скорости вне зависимости от тарифа.