Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3320 |
22 года на сайте Город:
|
instantmove:Насчёт колясочных мне один момент не понятен. А как они (жильцы двушек) будут в несущем бетоне проёмы делать и арматуру ломать? Я понимаю, если бы там газосиликатная стена была.
... Вы только разрешите ... ![]()
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
instantmove:А как они (жильцы двушек) будут в несущем бетоне проёмы делать и арматуру ломать? Я понимаю, если бы там газосиликатная стена была.
2772836:Добавлено спустя 2 минуты 3 секундывход можно организовать только с ванной комнаты двушки-юго-восток.
На плане этажа показана широкая стенка между ванной и колясочной, и такая же в каждой квартире, где расположены окна, следовательно, она (перегородка) соответствует газосиликатным блокам, что также видно на фото! Поэтому, выдолбить их не составит особого труда!
ЗЫ: Когда еще дом строился, я заходил на этаж со стороны лестницы как раз-таки через проход между колясочной и ванной комнатой, который потом заложили г/с блоками!
По просьбе председателя:
На данный момент членский взнос в товарищество не внесли собственники следующих квартир дома №20:
4 Заварзина Екатерина Константиновна
6 ОАО "Белтрансгаз"
10 Григорюк Александр Анатольевич
11 Казак Наталья Сергеевна
16 Григораш Юрий Степанович
20 Мамедов Владимир Васильевич
29 Сульжик Людмила Викторовна
37 Хюппенен Елена Викторовна
47 Байдак Виктор Николаевич
49 Дудник Екатерина Валентиновна
51 Борис Анастасия Михайловна
54 Ракович Елена Васильевна
57 Сошко Александр Фёдорович
59 Иовец Виталий Николаевич
60 Лунёва Инесса Анатольевна
65 ОАО "Белтрансгаз"
67 Савченко Алина Ивановна
69 Астремская Галина Владимировна
91 Возмитель Виталий Геннадьевич
95 Григорович Ольга Иосифовна
96 Андреевна Татьяна Николаевна
98 Чупров Денис Васильевич
100 Броновицкий Юрий Леонидович
103 Леонович Анастасия Георгиевна
104 Комарова Ольга Александровна
107 Косабуцкий Дмитрий Аркадьевич
108 Тарлецкая Анастасия Валентиновна
110 Ковяко Тереза Николаевна
111 Малахов Эдгар Евгеньевич
112 Солонович Василий Эдуардович
117 Крупнёва Татьяна Сергеевна
121 Бузо Валентина Васильевна
123 Каминский Дмитрий Дмитриевич
125 Дорожко Ирина Алексеевна
127 Гордынец Андрей Иосифович
129 Лихорад Виктория Александровна
131 Водчиц Александр Павлович
Честно говоря я был в шоке, когда председатель передал мне список. Ситуация, мягко говоря, плачевная. Даже Анестезия из 51 квартиры присутствует.
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Да потому что еще не весь дом заселен....и кто-то очень далек от взносов и всего такого, что происходит в товариществе! А чего-ж ситуация такая у Вас уж плачевная????Всего 27 % жильцов из 20 дома не внесли взнос - по-моему это недоработка председателя! Вы на ветке 16 дома своими высказываниями в защиту его предлагаете что-ли поставить ему памятник при жизни???Работа везде разная - у кого-то тяжелая и ответственная, у кого-то легкая...и не надо тут уже жаловаться!Всем трудно!
П.С. PC_maker! Вновь в Ваших словах звучит негласное разделение на "хороший" и "плохой" дом!С такими настроениями далеко мы ВМЕСТЕ не уедем!Поаккуратнее в своих высказываниях, а то диалога между правлением и 20-м домом не получится!
RunningMan:Да потому что еще не весь дом заселен....и кто-то очень далек от взносов и всего такого, что происходит в товариществе!
П.С. PC_maker! Вновь в Ваших словах звучит негласное разделение на "хороший" и "плохой" дом!С такими настроениями далеко мы ВМЕСТЕ не уедем!Поаккуратнее в своих высказываниях, а то диалога между правлением и 20-м домом не получится!
Я ничего не делю, просто факт есть факт.
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну так и говорите что вот такая сложилась ситуация!И не надо использовать таких выражений в роде "я был в шоке..." и "плачевная ситуация"! Я с таким же успехом могу констатировать что у нас в целом в ТС ситуация плачевная и распределяйте это по всему ТС, а не на фактах, касающихся домов!
Фиалка:PC_maker, вот и образец работы! Надо повесить списки с фамилиями неплательщиков, может народ и не знает что надо вступительные взносы платить!
Неужели? А то я свое свободное время (и не только) трачу, что сделать наше ТС лучше, а некоторым товарищам всё не так.
Списки действительно необходимо развесить во всех видимых местах. Я бы на месте Председателя еще и проценты за пользование чужими денежными средствами взыскала с неплательщиков. Пусть сумма процентов с учетом взноса в 100 000 и будет незначительной, зато в следующий раз платить будут вовремя!!!
На мой взгляд никто и не делит дома на плохой и хороший, у нас тоже есть неплательщики, правда не так много! И спасибо PC_maker за информирование, ТС должно знать своих "героев" в лицо!
MSparker:Списки действительно необходимо развесить во всех видимых местах. Я бы на месте Председателя еще и проценты за пользование чужими денежными средствами взыскала с неплательщиков.
Да списки завтра будут висеть. Кстати, коммунальные платежи неплательщики исправно платят. А несчастные 100 тысяч не могут, потому что они "очень далеки от взносов".
RunningMan:Всего 27 % жильцов из 20 дома не внесли взнос - по-моему это недоработка председателя!
мне нравится Ваша математика 37/132=28%. Опять округлили в свою сторону...
RunningMan:И не надо использовать таких выражений в роде "я был в шоке..." и "плачевная ситуация"!
не очень понятна претензия к человеку... Вроде никакой нецензуры не замечено...
RunningMan:Я с таким же успехом могу констатировать что у нас в целом в ТС ситуация плачевная
вы этим только и занимаетесь.
Фиалка:может народ и не знает что надо вступительные взносы платить!
например, анастезия не знает. Как минимум еще одного незнающего знаю лично...
Если честно, я присоединяюсь к PC_maker, с шоком. Грустно. Может списки помогут...
А если списки не помогут, я уже говорила председателю о своей готовности написать претензии и исковые заявления! И поверьте, вариант типа мы здесь не живем и далеки от взносов в суде не пройдет. Заплатят как миленькие, еще и с процентами!
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
pralesachka:RunningMan:Всего 27 % жильцов из 20 дома не внесли взнос - по-моему это недоработка председателя!
мне нравится Ваша математика 37/132=28%.
1.Опять округлили в свою сторону...Там две квартиры принадлежат ОАО Белтрансгазу, поэтому их я посчитал за одного должника!Следовательно, 36/132*100 = 27,3 %.
И что Вы тут предъявляете по поводу моей математики!Будьте уверены, что проблем с этим предметом у меня никогда не было!
RunningMan:И не надо использовать таких выражений в роде "я был в шоке..." и "плачевная ситуация"!
2. не очень понятна претензия к человеку... Вроде никакой нецензуры не замечено...
Объясняю для особо одаренных. Про нецензуру тут речи не идет, просто по контексту складывается мнение, что человек явно предвзято относится ко всему дому, считая, что он (20-й дом) является чуть ли не единственным источником проблем у ТС!!!
RunningMan:Я с таким же успехом могу констатировать что у нас в целом в ТС ситуация плачевная
3. вы этим только и занимаетесь.
А чем занимаетесь ВЫ??
![]()
4. Если честно, я присоединяюсь к PC_maker, с шоком. Грустно. Может списки помогут...
pralesachka, Ваша позиция мне ясна и я нисколько не сожалею о ранее сделанном!
RunningMan:две квартиры принадлежат ОАО Белтрансгазу,....И что Вы тут предъявляете по поводу моей математики!
![]()
если уж занялись математикой пятого класса... Проценты считаются не по количеству неплательщиков по именам, а как доля количества квартир от общей суммы квартир или доля неоплаченных взносов от общей суммы взносов. Надеюсь, для такого хорошего математика как вы, дальнейшие объяснения не нужны. Поэтому деление 36 на 132 не верно.
RunningMan:Объясняю для особо одаренных.
прошу извиниться за некорректное выражение в мой адрес. По контексту нехорошее мнение складывается! Остальные вопросы, можете писать в личку и ваши сожаления мне безразличны.
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
pralesachka:прошу извиниться за некорректное выражение в мой адрес. По контексту нехорошее мнение складывается! Остальные вопросы, можете писать в личку и ваши сожаления мне безразличны.
Извините, если задел Ваше самолюбие!
Насчет вопросов в личку не переживайте, в ближайшее время утруждать себя написанием, а Вас прочтением моих вопросов не стану! Всего хорошего!
pralesachka:и ваши сожаления мне безразличны.
no comment
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
813 |
16 лет на сайте Город:
|
PC_maker:По просьбе председателя:
На данный момент членский взнос в товарищество не внесли собственники следующих квартир дома №20:
4 Заварзина Екатерина Константиновна
6 ОАО "Белтрансгаз"
10 Григорюк Александр Анатольевич
11 Казак Наталья Сергеевна
16 Григораш Юрий Степанович
20 Мамедов Владимир Васильевич
29 Сульжик Людмила Викторовна
37 Хюппенен Елена Викторовна
47 Байдак Виктор Николаевич
49 Дудник Екатерина Валентиновна
51 Борис Анастасия Михайловна
54 Ракович Елена Васильевна
57 Сошко Александр Фёдорович
59 Иовец Виталий Николаевич
60 Лунёва Инесса Анатольевна
65 ОАО "Белтрансгаз"
67 Савченко Алина Ивановна
69 Астремская Галина Владимировна
91 Возмитель Виталий Геннадьевич
95 Григорович Ольга Иосифовна
96 Андреевна Татьяна Николаевна
98 Чупров Денис Васильевич
100 Броновицкий Юрий Леонидович
103 Леонович Анастасия Георгиевна
104 Комарова Ольга Александровна
107 Косабуцкий Дмитрий Аркадьевич
108 Тарлецкая Анастасия Валентиновна
110 Ковяко Тереза Николаевна
111 Малахов Эдгар Евгеньевич
112 Солонович Василий Эдуардович
117 Крупнёва Татьяна Сергеевна
121 Бузо Валентина Васильевна
123 Каминский Дмитрий Дмитриевич
125 Дорожко Ирина Алексеевна
127 Гордынец Андрей Иосифович
129 Лихорад Виктория Александровна
131 Водчиц Александр ПавловичДобавлено спустя 3 минутыЧестно говоря я был в шоке, когда председатель передал мне список. Ситуация, мягко говоря, плачевная. Даже Анестезия из 51 квартиры присутствует.
Вот об этом я писала, хотя бы знать героев в лицо.... А то только вс1 пишем...пишем
Хотя бы взносы соберите, в то одному консьержа, другому видеонаблюдение, третьему колясочную продать... и ещё....ещё....А мне бы ремонт доделать!!! И увидеть в опросном листе реальные вопросы, а не ерунду....
nadinka258:И увидеть в опросном листе реальные вопросы, а не ерунду....
можно с примерами? А то не понятно, что именно должно, по Вашему мнению, быть в опроснике...