Ответить
  • Хабалка Member
    офлайн
    Хабалка Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #498431

Написать сообщение

456
    # 30 января 2012 20:45

единственная "диета", когда можно есть в любое время и при этом терять в весе, сидеть на одних овощах и фрутах... у меня был период, когда мясо и мясные продукты не могла видеть вообще, зато помидоры в любом виде и прочие овощи, фрукты - пожалуйста, сидела так примерно месяц, может, чуть больше, -5-6 кг ушло довольно быстро, но я спортом занималась еще

• Smeska Member
    офлайн
    Smeska Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #79983

Написать сообщение

411
    # 30 января 2012 20:46
    ezhutkoff:

Smeska:

в 3-4 чай с булкой или ...

:) :super:

за-то на тренировку иду со спокойной душой :lol:

• Motana Member
    офлайн
    Motana Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #461215

Написать сообщение

313
    # 30 января 2012 20:46

Всем привет! Хотелось бы услышать совет, мнение...ну или что-о ещё...Рассказываю: я всегда весила 61-63 кг при весе 173. По большому счёту меня это устраивало.Где-то год назад я начала активно худеть не делая при этом ничего этому способствующего. Я за пол года похудела до 54 кг.При этом ем много, часто и всегда аппетит есть. Проверила здоровье- всё ок. Нууу...в общем я не против такого веса, но больше худеть не хочу. А вот муж наоборот. Начал поправляться. Растёт у него животик. Ходил в тренажёрку. Бросил- надоело. Он похудел немного, но сейчас снова набрал вес. Кушает он хорошо, но не чересчур. Работает много, поэтому меньше кушать он вряд ли будет. Он не сильно жалутся на пузико, но хотелось бы выглядеть лучше. Решили сначала пойти в бассейн, но у мужа есть противопоказания. Хотим ходить вместе. При этом я хочу просто подтянуться, а он похудеть. Может что-нибудь посоветуете. Какой-нибудь вид спорта? Только не зимний. Мы всё равно начнём заниматься только с весны. Заранее спасибо.

Целомудрие жены дает непобедимость в делах мужа [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44888

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44888
    # 30 января 2012 20:47
    Хабалка:

я работаю в основном дома сейчас, мне в этом плане проще... но когда в офисе работала, там никогда не успевала пообедать, приходила домой и потом охала, как мне плохо, зачем я столько ела)

мне сложнее, тоже дома работаю, но холодильник, замок какой-нибудь с таймером на него поставить что-ли:weep:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2012 20:49
    Motana:

Я за пол года похудела до 54 кг.При этом ем много, часто и всегда аппетит есть.

очень странно... много едите, но худеете?

• Smeska Member
    офлайн
    Smeska Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #79983

Написать сообщение

411
    # 30 января 2012 20:55
    Svetik_Minsk:

Motana:

у каждого свое понятие о количестве еды, может стресс????

• Jamiroquai Senior Member
    офлайн
    Jamiroquai Senior Member

9704

20 лет на сайте
    пользователь #58571

Написать сообщение

9704
    # 30 января 2012 20:57
    Svetik_Minsk:

Motana:

po S.Kingy :D

Motana:

При этом я хочу просто подтянуться, а он похудеть. Может что-нибудь посоветуете. Какой-нибудь вид спорта? Только не зимний. Мы всё равно начнём заниматься только с весны. Заранее спасибо.

beg odnoznachno. libo tennis,no eto budet stoit namnogo dorozhe,zato interesnee :znaika:

уступай в малом чтобы достичь большего
  • Хабалка Member
    офлайн
    Хабалка Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #498431

Написать сообщение

456
    # 30 января 2012 20:59

мне сложнее, тоже дома работаю, но холодильник, замок какой-нибудь с таймером на него поставить что-ли:weep:

подарите его мне, проблема отпадет) а вообще есть много способов сдержать себя: от принятия ванны до чистки зубов, чаепития, если уже совсем худо - берите яблоки, от 2 штук ничего не будет, тут главное - мотивация и сила воли :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2012 21:04
    Smeska:

Svetik_Minsk:

Motana:

у каждого свое понятие о количестве еды, может стресс????

в смысле стресс? заедаете его, это вы имеете в виду? не знаю... еще от уровня стресса зависит. бывает, такой стресс, что кусок в горло не лезет.

Хабалка:

а вообще есть много способов сдержать себя: от принятия ванны до чистки зубов, чаепития, если уже совсем худо - берите яблоки, от 2 штук ничего не будет, тут главное - мотивация и сила воли :)

мне яблоки противопоказаны - у меня от них просто волчий аппетит ))), а вот чай зеленый - да! и когда есть хочется, но время вечернее, например, то просто пью зеленый чай, можно с пол-ложечки меда, но не в чай мед, а вприкуску ). я специально всегда покупаю побольше разных вкусных зеленых чаев и по вечерам их пью.

• Smeska Member
    офлайн
    Smeska Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #79983

Написать сообщение

411
    # 30 января 2012 21:14
    Svetik_Minsk:

в смысле стресс? заедаете его, это вы имеете в виду? не знаю... еще от уровня стресса зависит. бывает, такой стресс, что кусок в горло не лезет.

нет, я имела ввиду, что при стрессе организм не воспринимает еду и все равно худеешь, сколько бы не ела.
    p/s. по крайне мере так было у меня по словам врача

• Хабалка Member
    офлайн
    Хабалка Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #498431

Написать сообщение

456
    # 30 января 2012 21:14

так в меде же до фига калорий...

В одной чайной ложке без горки умещается 8 граммов меда, а это значит 26 калорий.
    В одной столовой ложке без горки умещается 17 граммов меда, а это значит в ней 56 калорий.
    Калорийность меда составляет 327 ккал/100 г. По калорийности он равен пшеничному хлебу, сгущенному молоку,баранине, говядине, телячьей печени, белуге.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2012 21:17

Хабалка, конечно, дофига :), но не каждый вечер и не каждый раз во время чаепития. могу вообще меда взять только на кончике чайной ложки, а потом пить кружку чая с таким вот количеством меда ). могу вообще без меда - тут главное, чтобы чай был вкусный. по утрам почти всегда чай с пол-чайной ложки меда, а по вечерам как придется ).

• Хабалка Member
    офлайн
    Хабалка Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #498431

Написать сообщение

456
    # 30 января 2012 21:23

я в детстве очень любила мороженое, мед, сгущенку, а теперь вообще ко всему этому равнодушна, иначе, чувствую, разнесло бы меня уже давно и по швам бы трещала :)
    Svetik_Minsk, вы, наверное, уже эксперт по сортам чая)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2012 21:31

Хабалка, я просто кофеман такой жуткий, что капец. и вот чтобы хоть как-то отвыкнуть от кофе и хоть как-то от него переключиться на что-то другое, иду в магазинчики маленькие - ну где чаи-кофеи продают - Бунгало и покупаю там кучу разных чаев. пью разные чаи - помогает :) :) :), кофе меньше стала пить.

• Хабалка Member
    офлайн
    Хабалка Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #498431

Написать сообщение

456
    # 30 января 2012 21:35

Svetik_Minsk, а почему кофе нельзя? чай не менее вредный, если проблема с сердцем...а если с желудком (гастрит и др.), то можно молоком разбавлять... хотя я, конечно, не доктор Малахов, вам виднее)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2012 21:46

Хабалка, кофе можно - все можно, но в умеренных количествах. а я в ну очень неумеренных )), поэтому и пытаюсь "разбавить" рацион чаем )). иногда со сливками кофе, иногда чай, все лучше, чем один крепкий кофе пить сутками :)

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 30 января 2012 21:48

Кофе гораздо питательнее чая, к тому же иначе усваивается. Так что лучше его только утром если уж очень хочется. Я чая всякого море, я вот улун молочный люблю, но приедается.
    А последнее время простокваша - моя любовь (со всем, со овощами и фруктами... и с мёдом)

• Хабалка Member
    офлайн
    Хабалка Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #498431

Написать сообщение

456
    # 30 января 2012 21:50

все лучше, чем один крепкий кофе пить сутками :)

интересный у вас рацион и аппетит отбивает) на таком и заморачиваться по поводу лишних кг не нужно ;)

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 30 января 2012 21:57

alinkini, но в кофе всего одна или две калории, как он может быть питательным?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 30 января 2012 22:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alinkini:

Кофе гораздо питательнее чая, к тому же иначе усваивается.

как ни странно, но если я хочу есть, пью кофе - и аппетит пропадает, т.е. кофе меня "насыщает". а вот после чая я все равно хочу есть... вот в последнее время по вечерам вместо кофе стараюсь пить чай - а после чая есть хочу. после кофе так есть не хотелось... может, просто привычка.

Хабалка:

все лучше, чем один крепкий кофе пить сутками :)

интересный у вас рацион и аппетит отбивает) на таком и заморачиваться по поводу лишних кг не нужно ;)

это не рацион )). вы же пьете что-то в течение дня? вот и я пью. но вместо зеленого чая кофе в огромном количестве. но постепенно отвыкаю пить столько кофе...