То, что я видел в демозалах своими глазами, говорит о том, что 100Гц и 200Гц- одна хрень.
Я вообще разницу не вижу при даже не full HD
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
То, что я видел в демозалах своими глазами, говорит о том, что 100Гц и 200Гц- одна хрень.
Я вообще разницу не вижу при даже не full HD
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
кто знает в чем разница Samsung LE46C650 от Samsung LE46C670
вроде где то читал что 670 спутниковый тюнер???
Народ, поделитесь мнениями, что выбрать из этого LG 32LE5500 или Philips 32PFL5405H?
а не подскажет кто нибудь где скачать инструкцию к samsung 37 le-c 650 ?в гугле выбивает вирусы и смсы.заранее благодарю.
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
594 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Sepultura:а не подскажет кто нибудь где скачать инструкцию к samsung 37 le-c 650 ?в гугле выбивает вирусы и смсы.заранее благодарю.
А на сайте samsung.ru религия найти не позволяет
Посоветуйте, пожалуйста, FullHD-телевизор с безупречной цветопередачей и хорошей картинкой в целом. Дюймы - в районе 36". Бюджет ~900$. Цели - просмотр фильмов Blu-ray, HD-рипов и игры. Audio - не нужно, интернет - не нужен, для флешек хабы не нужны, 3D не обязательно.
От телека до дивана 5метров диагонали32 достаточно ?
42 не хочу брать так как места много занимает
krotr,
5МЕТРОВ И 32 ДЮИМА-НУ ТЫ БЛИНИ ДАЕШЬ....42-ЭТО МИНИМУМ ЧТО НАДО БРАТЬ.
да..и как может 42х дюймовый телик занимать много места в комнате со стороной в пять(!) метров?))
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
729 |
14 лет на сайте Город:
|
krotr:От телека до дивана 5метров диагонали32 достаточно ?
42 не хочу брать так как места много занимает
у меня 42 висит на стойке-тумбе которая стоит в углу комнаты, угловой диван стоит в противоположенном углу, от экрана до дивана 3-3,5 метра, вот я смотрю и думаю что полтинник был бы в самый раз, хотя и к 42-шке претензий нет. Единственное что, другой мебели в комнате минимум, возможно поэтому полтинник просится.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, кстати, на моём 32UE6540SW не замечал никаких проблем с винтами и флешками.
Как вы уже поняли я хочу взять С750, у вас там где панель сделана? (может быть в Китае - если сборка РФ, либо в Корее - если сборка Словакия).
Посмотрите наклейку на панели, которую можно увидеть через вент. отверстия на задней части телевизора.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:ingvar-1963, кстати, на моём 32UE6540SW не замечал никаких проблем с винтами и флешками.
Как вы уже поняли я хочу взять С750, у вас там где панель сделана? (может быть в Китае - если сборка РФ, либо в Корее - если сборка Словакия).
Посмотрите наклейку на панели, которую можно увидеть через вент. отверстия на задней части телевизора.
Телек висит на кронштейне - снимать не буду. Собран в Калуге, на боковом стикере SQ01.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, Понятно, скорее всего панель Китайская, как я понял только если в Словакии сделан панель Корейская стоит.
посоветуйте телевизор диагональю от 40 и более дюймов с возможностью подключения его через сетевой кабель к компьютеру.
так же фул НД и usb порт тоже не помешали бы!
ах да! цена до 1000 уе
WWW111_111:Sepultura, смотри здесь
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17727-140
Спасибо.начитался там вдоволь.сделал вывод:идеальный жки можно собрать из нескольких моделей,самс.,сони,шарп и т.п. а лыжи годны лишь в качестве ценника.Вообщем,меньше знаешь-лучше спишь.Хотя что то интересного можно черпануть.
Прикупил спонтанно пару недель назад SAMSUNG LE-40C650L1W за 990 у.е. в инет магазине, который приятно порадовал менеджером и адекватными людьми на доставке. Сборка Словакия, матрица - SAMSUNG SQ01, за которой все гоняются, оказалась достаточно посредственной. Просмотр "в лоб" - выше всяких похвал - отличные цвета и черный цвет:super:, но вот углы... На темной картинке при просмотре не "лоб" матрица откровенно сваливается в фиолет. Понимаю, что модель бюджетная... Но ожидал большего.) И звук тоже на 4-... О хорошем - всеядный проигрыватель "кушает" с внешнего винчестера все что не подсунешь.) И картинка в HD что со спутника, что с внешнего источника не дает оторваться.) Резюме - добротная бюджетная модель не лишенная своих + и -.)