Ответить
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 ноября 2017 00:01
    jarett:

qwerty_123:

jarett:

Так в Джон Дори рыбку покупайте

спасибо за совет. я столько не зарабатываю

Пожалуйста! В этой ветке 99,9% форумчан столько не зарабатывают ;)
    Но выбора нет-либо свежак и задорого,либо задёшево и как повезёт(вне зависимости от торговой сети). Замороженная рыба/морепродукты-та ещё лоттерея :znaika:

грустно, что у них уж очень задорого. облизывалась я, облизывалась, но так и не отжалела денег на тунца за 85 рублей уже 95 :o, тем более когда в польше он 80 злотых стоит (40 рублей).

Добавлено спустя 33 секунды

и еще доставка платная :insane:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 15 ноября 2017 00:02
    Leo-Leo:

Кишмиш хорошенький, нет помятых и осыпавшихся почти нет. Помидоры на удивление очень даже ничего, те, что по 2,99.

Да,тоже последний раз хороший привозили. Хурма твёрдая,но как полежит 3-4 дня-самое то :super:

ПС. Про мыша-попробуйте батарейки вынять(все) на пару-тройку минут,мот поможет.
    Или вот

Работа мыши выражается не только в движении курсора. У неё должны нажиматься все кнопки, работать колесико прокрутки; у оптического девайса должен гореть соответствующий датчик.
    Если дисфункция устройства выражается в том, что курсор перестал двигаться, необходимо исследовать несколько факторов.
    не двигается курсор мыши но мышь работает
    Перезагрузка системы

Как бы это ни банально звучало, просто перезагрузите операционную систему. Иногда в работе ПО происходят сбои различного характера. Перезагрузка системы призвана устранить эти сбои.
    Смена USB-порта подключения

Наверняка на материнской плате не один USB-порт. Попробуйте подключить мышку к другому порту. Возможно, что данный порт перестал функционировать по каким-то причинам, или стал функционировать неправильно. Если в дисфункции мышки действительно виноват порт, то подобное переключение поможет.
    Переустановка драйвера мыши

Если у вашей мыши не двигается курсор, но мышь работает, попробуйте переустановить драйвера на неё. Для этого удалите прежние драйвера из системы, затем выполните перезагрузку компьютера. Даже если программа удаления не попросит об этом, всё равно это важный шаг для того, чтобы все изменения, сделанные в системе, гарантированно вступили в силу.
    После перезагрузки установите драйвера заново. Если на момент установки присутствует более свежая версия программного обеспечения, желательно скачать её с сайта производителя компьютерной мыши и установить именно её.
    Подключение мыши к другому компьютеру

Самая простая диагностика неисправности устройства заключается в попытке подключения его к другому компьютеру. Если есть такая возможность, отключите мышку от вашего компьютера и включите в другое устройство. В качестве другого устройства может выступать такой же стационарный компьютер, ноутбук, или даже смартфон с функцией USB-Host. Самое главное для вас - это проверить, двигается ли курсор мыши на другом устройстве.
    Если курсор двигается, это будет означать, что неисправность кроется не в самом устройстве, а в вашей системе. В противном случае можно будет с большой вероятностью предполагать неисправность самой мыши.
    Чистка системы

Самое неоднозначное действие, но оно тоже может помочь при исправлении такого недостатка. Если у вас стоит антивирусное ПО, обновите базы и просканируйте компьютер на вирусы. Если вредоносные программы будут найдены, вылечите зараженные файлы или удалите их. Если программа найдет вирусы в файлах драйвера мыши, его нужно удалить полностью, перезагрузить компьютер и установить драйвер заново.
    Заключение

Если не двигается курсор мыши, но мышь работает, восстановление мыши нужно проводить в несколько этапов, описанных выше. Функциональность устройства может восстановиться на любом этапе.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

Полиниатор:

и еще доставка платная :insane:

У них в Минске 8 магазинов :znaika:
    Но да,дорого. Была бы реальная альтернатива по качеству... А так-либо переплачивать,либо искать,искать и ещё раз искать.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29816

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29816
    # 15 ноября 2017 01:06

Спасибо всем за участие, я эту мышу еврооптовскую все же победила. :super:
    Сожрала от злости весь кишмиш. Надо было 2 кило заказывать. :rotate:

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 ноября 2017 12:21

Как сейчас в доставке апельсины-мандарины?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Тусовщик Senior Member
    офлайн
    Тусовщик Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #137432

Написать сообщение

1459
    # 15 ноября 2017 12:32

Подскажите,решил закупаться в евроопте (ну хотя бы попробовать).Как эту карту оформить (типа накопительная),можно ли,сначала ее оформить,а потом идти закупаться?По товарам удачи,на каждые 10 руб. в чеке,должен быть товар или достаточно 1 на весь чек?

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 15 ноября 2017 12:49
    Тусовщик:

Подскажите,решил закупаться в евроопте (ну хотя бы попробовать).Как эту карту оформить (типа накопительная),можно ли,сначала ее оформить,а потом идти закупаться?По товарам удачи,на каждые 10 руб. в чеке,должен быть товар или достаточно 1 на весь чек?

покупаете карту. регистрируете на сайте и после совершаете покупки. я не уверена, но кажется так.
    товара удачи достаточно один на весь чек

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14846

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14846
    # 15 ноября 2017 12:56
    Тусовщик:

Подскажите,решил закупаться в евроопте (ну хотя бы попробовать).

В магазине или е-доставке?

Себе свой совет посоветуй
  • Тусовщик Senior Member
    офлайн
    Тусовщик Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #137432

Написать сообщение

1459
    # 15 ноября 2017 12:57

qwerty_123, Спасибо
    Yuna, Магазин

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14846

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14846
    # 15 ноября 2017 13:27

Я свою давно покупала на кассе, действовала сразу . Что там сейчас изменилось, не в курсе, честно говоря.

Себе свой совет посоветуй
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 15 ноября 2017 13:40
    Полиниатор:

Вчера брала турецкие мандарины, хорошие. Главное, что без косточек. Косточки в мандаринах меня дико раздражают )))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71469

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71469
    # 15 ноября 2017 13:51 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Yuna:

Я свою давно покупала на кассе, действовала сразу . Что там сейчас изменилось, не в курсе, честно говоря.

В последние дни перед реинкарнацией местного Еврика в Клубничку так и оставалось. Карта стоила 0,99 рубля, а дальше считают скидку от того на какую сумму набираешь. на моей оставалось 2%. Пока доберусь в ближайший ныне Еврик, будет 1% :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Тусовщик Senior Member
    офлайн
    Тусовщик Senior Member

1459

16 лет на сайте
    пользователь #137432

Написать сообщение

1459
    # 15 ноября 2017 14:22
    Yuna:

Теперь тоже так.Я так понимаю,сейчас ни какие коды регистрировать не надо,это происходит автоматически?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12278

8 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 15 ноября 2017 14:40
    A.Z.:

Yuna:

В последние дни перед реинкарнацией местного Еврика в Клубничку так и оставалось. 0,99 рубля, а дальше считают скидку от того на какую сумму набираешь. на моей оставалось 2%. Пока доберусь в ближайший ныне Еврик, будет 1% :D

надо весь европот переименовать в Клубничку !

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 ноября 2017 14:59
    Апрельская:

Полиниатор:

Вчера брала турецкие мандарины, хорошие. Главное, что без косточек. Косточки в мандаринах меня дико раздражают )))

Спасибо, но не дождалась, буду сама пробовать. Приболела, хочу апельсинов :shuffle:

Посмотрела, какие сейчас призы в игре. Опять 25! Опять они втюхивают по 2 неликвидных билета на стремные концерты. Сейчас там песня года. Как же меня это бесит! Впервые посмотрела на призы и подумала: вот бы НЕ выиграть. А то потом еще за них и налог плати, ибо такой выигрыш уже тянет на лимит "бесплатных" подарков судьбы, разрешенных государством.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Rewards:

надо весь европот переименовать в Клубничку !

:D собираем словарь названий евроопта: европот в копилке.
    я называю исключительно

евроёпт
    офлайн

12278

8 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 15 ноября 2017 15:02

последние бумсики страшны , что же будет в 7-ой серии ? :lol:

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 15 ноября 2017 15:09
    Rewards:

да наоборот нормальные, морковки-редиски. что действительно страшное, так это игрушки из рублевского. евроёптовские хоть прорезиненные (силиконовые?) и приятные на ощупь.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71469

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71469
    # 15 ноября 2017 15:16 Редактировалось A.Z., 1 раз.

дубль

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

12278

8 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 15 ноября 2017 16:22
    Полиниатор:

Rewards:

да наоборот нормальные, морковки-редиски. что действительно страшное, так это игрушки из рублевского. евроёптовские хоть прорезиненные (силиконовые?) и приятные на ощупь.

те ваще трэшак

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 15 ноября 2017 16:24
    Полиниатор:

собираем словарь названий евроопта: европот в копилке

Я иногда называю "евро ж опт", что слитно звучит как "еврожопт" :shuffle:

офлайн

12278

8 лет на сайте
    пользователь #2103286

12278
    # 15 ноября 2017 16:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

европот вроде был неплохим.....но что-то стал мельчать , особенно после бонсеков этих.