Францисканец, сходите посмотрите Hisense в магазине, у них обычно "матовые" цвета
Францисканец, сходите посмотрите Hisense в магазине, у них обычно "матовые" цвета
mareis:Этот прошлогодний G4 будет прилично лучше, чем новый С5, а стоит не сильно дороже его в 77 диагонали. А 77G5 стоит прилично дороже. Поэтому я выберу лучше G4, чем C5.
В контексте прежних разговоров не помню, что модель С5 обсуждалась наравне с G4
К вопросу выбора. Действительно, каждый вправе выбирать для себя и по себе,
бифштекс вчерашний, разогретый в микроволновке в отделе кулинария, но дешево,
или только что приготовленный в приличном кафе, но дороже,
или в очень дорогом ресторане и очень дорого, хотя не факт, что будет значительно вкуснее, чем в кафе.
OLED77G4RLA от 9 999,00 pуб.
OLED77G5RLA от 11 790,00 pуб.
OLED77G5RLA 17 909.00 руб., в 5-м Элементе. Действительно, в чем суть покупки здесь при такой разнице?
IMHO, прилично дороже - категория субъективная, индивидуальная и даже интимная.
А потянут ли различия на это "дороже" определяют статус, кошелек, глубина собственного понимания и размер жабы.
Поэтому я выберу G5, но не в 5-м Элементе
Кто в курсе lg c5/g5 пофиксили проблемы с изображением в игровом режиме и тд? а то перехожу с с3 на с5 и как-то побаиваюсь уже
Кто подскажет а если использовать телевизор RLA в Польше например? Будут нюансы какието?
Хотел брать с5 из-за яркости для меня это было главное но начитавшись про проблему диагональных линий, контуринга и тд. решил брать с4
Хотел после с3 конечно заметной разницы в яркости нет но зато в с4 хоть еще не убрали dts и вроде как норм изображение не считая зеленого оттенка под углом надеюсь это не критично
Shadow23:modemeister:спасибо, но мне нужно было указать бюджет. до 12000
Если в 5-й Элемент завезут еще и TCL 98MQLED85K, то он будет лучше,
и, возможно, в вашем бюджете окажется.
https://www.tcl.com/se/sv/tvs/98mqled85k vs https://www.tcl.com/se/sv/tvs/98mqled75k
98MQLED75K по сути это 98С6К,
обзоры и впечатления можно найти в инете,
например, https://www.rtings.com/tv/reviews/tcl/qm6k
Доброго времени суток.
Подскажите, в 5 элементе есть сейчас в продаже TCL 98MQLED75K, стоит он своих 10тр или лучше, что-то другое рассмотреть ?
Между TCL C6K и C7K прям вот заметная будет разница? Не в теории, а вот на практике. Не буду вглядываться, сравнивать, а просто вот для рядового пользования.
Комната у меня не сильно солнечная.
Kugo:Между TCL C6K и C7K прям вот заметная будет разница? Не буду вглядываться, сравнивать, а просто вот для рядового пользования.
Будет ли заметная разница, так на этот вопрос сможете только вы сами себе и ответить.
А вообще, если не желаете "поддаваться" на уловки спецификаций, различных практических измерений и теоретических выводов, пусть даже "проверенных" обозревателей, посетите, как рядовой пользователь, несколько магазинов 5-й Элемент.
Там, не торопясь, внимательно посмотрите на телевизор C6K, вернее, на MQLED75. (это одно и то же)
Попытайтесь, не сравнивая с другими телевизорами, просто найти то, что, действительно, вам не понравится в нем, в том числе и в картинке.
Если такового не обнаружите, значит это то, что вам нужно.
Аналогичным методом можно "пройтись" и по другим моделям, есть возможность сэкономить, а может и придется поднять планку бюджета
3646440:Kugo:C7K
Если он стоит на 700 рублей дороже и имеет 10 бит - то явно есть разница
Магазинные продаваны вам тоже не будет сравнивать, скажут что лучше, чем больше сумма продажи тем больше у них зарплата
В цифрах есть, не спорю. А по факту?
Shadow23:Kugo:Между TCL C6K и C7K прям вот заметная будет разница? Не буду вглядываться, сравнивать, а просто вот для рядового пользования.
Будет ли заметная разница, так на этот вопрос сможете только вы сами себе и ответить.
А вообще, если не желаете "поддаваться" на уловки спецификаций, различных практических измерений и теоретических выводов, пусть даже "проверенных" обозревателей, посетите, как рядовой пользователь, несколько магазинов 5-й Элемент.
Там, не торопясь, внимательно посмотрите на телевизор C6K, вернее, на MQLED75. (это одно и то же)
Попытайтесь, не сравнивая с другими телевизорами, просто найти то, что, действительно, вам не понравится в нем, в том числе и в картинке.
Если такового не обнаружите, значит это то, что вам нужно.
Аналогичным методом можно "пройтись" и по другим моделям, есть возможность сэкономить, а может и придется поднять планку бюджета
Проблема в том, что C7K я не посмотрю в живую 🤷♂️
Kugo:Проблема в том, что C7K я не посмотрю в живую
https://5element.by/products/65mqled85k-televizor-tcl
С7К = MQLED85
Я же предлагал смотреть, а не сравнивать.
Если ничего не нашли неугодного для себя, например, в С6К = MQLED75, значит этот вариант ваш.
В противном случае продолжайте смотреть что-то еще и другое.
Kugo:Между TCL C6K и C7K прям вот заметная будет разница?
Не заметите.
2593691:в 5 элементе есть сейчас в продаже TCL 98MQLED75K, стоит он своих 10тр
Стоит.
Юзаю 65g5 1LA обновляется и смарт функции все работают. Смотрю Netflix Кинопоиск ютуб и пр пиратское кино через веб-браузер. Тв для меня оч яркий искал режим энергосбережения ибо вечером слепит. Особенно HDR контент.
А совсем недавно смотрел MiniLED телевизор Samsung Neo QLED 4K QN95B в 65’’ там такой ужасный антиблик что смотреть невозможно днем. Конечно очень разные тв и технологии но я сразу вспомнил свой топ Самсунг 2015 года после которого я сказал что никогда не куплю лед тв. И за 7 лет ноль прогресса. И цвета на нем мне очень не понравились. Правда не знаю какой там режим стоял …
Нашел в архиве ролики которые юзал в 2011 в 2015 году при покупки тв. Решил посмотреть как они на тв 2025 года😂😂😂 каково было удивление что они все еще подлагивают и не отображаются идеально при быстрой смене картинки…
Пульт от lg как для меня гавно … для серии B еще можно было б комплектовать но для С и G считаю недопустимо. Экономия на спичках… в остальном телек огонь. Висит на южной стороне недалеко от окна.
Shpodrik:alex162:через веб-браузер
ужас..сейчас так кто то делает?
Такие лентяи как я которым лень морочиться с установкой Lampa или что-то качать.
alex162:через веб-браузер...
Такие лентяи как я...
Частое обращение к веб-браузеру сопровождается "обильным " кэшированием, для этого процесса задействуется память eMMC. Кэширование сопровождается многочисленными циклами запись/удаление, что, в свою очередь, снижает общий ресурс телевизора.
Ваша "лень" может трансформироваться во вполне реальные неприятности.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
754 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите из чего сейчас можно выбрать телевизор формата "для кухни", хотелось бы чтобы был не толстый и торренты смотреть можно было, диагональ 32
пока остановился на чем то таком
unnamed2240:Подскажите из чего сейчас можно выбрать телевизор формата "для кухни", хотелось бы чтобы был не толстый и торренты смотреть можно было, диагональ 32
TCL 32S5K от 685,00 pуб.
tcl.com/ru/ru/tvs/s5k
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
754 |
14 лет на сайте Город:
|