на 2,8 метра идеальный вариант 55" . Хотя гугл пишет для 4К надо меньше расстояние, но мне кажется это маркетинговые ходы чтобы покупали большие, и 55 достаточно для такого расстояния.
65’’ Минимум надо брать. А через месяц и 75 зайдет на изи☺️
на 2,8 метра идеальный вариант 55" . Хотя гугл пишет для 4К надо меньше расстояние, но мне кажется это маркетинговые ходы чтобы покупали большие, и 55 достаточно для такого расстояния.
65’’ Минимум надо брать. А через месяц и 75 зайдет на изи☺️
marffa:Известные бренды уже много лет этим занимаются и на передовых позициях.
Увы, далеко не так, как вы себе на придумывали.
Например, компания Samsung, да и не одна она, потеряла значительно средств и времени на освоение плазмы, теперь есть вопросы к обработке контента, приходится догонять, отказываясь от чего-то другого, перекладывая некоторые заботы на контрактного производителя.
Sony в то время сосредоточила ресурсы на разработках алгоритмов обработки цифровых сигналов.
Сейчас она лидер.
Тема про кто, где и на каких позициях довольно интересная, но и очень объемная. Не думаю, что здесь место для пустых тёрок.
marffa:А эти TCL какие то новички, что они могли наисследовать и наразрабатывать ....
И здесь вы оказались не достаточно осведомлены.
TCL Corporation начала свою летопись с 1981 года, сейчас объединяет производственные и R&D центры по всему миру.
TCL первой выпустила в продажу телевизор с подсветкой Mini LED, 2019 году
был представлен первый Mini LED телевизор 8-Series Roku TV.
В настоящее время технология формирования источников света в Mini LED существенно изменилась, TCL здесь не на последнем месте.
Пока TCL не очень хорошо себя чувствует в обработке контента, вероятно, вопрос времени.
При желании и необходимости можете самостоятельно более подробней почитать, благо эта информация не ДСП.
marffa:на 2,8 метра идеальный вариант 55" . Хотя гугл пишет для 4К надо меньше расстояние, но мне кажется это маркетинговые ходы чтобы покупали большие, и 55 достаточно для такого расстояния.
Действительно, выбор размера экрана порой зависит от индивидуальности зрителя, особенностей его зрения и прочего всего.
Но существуют вполне конкретные и обоснованные рекомендации для выбора, например,
https://phfx.com/tools/optimalViewing/
https://www.rtings.com/tv/reviews/by-size/size-to-distance-relationship
Google всего лишь предлагает поковыряться в огромной "Мусорке", а дальше, в силу своей подготовленности и осведомленность, предстоит ненужное отсеять, пытаясь найти истину или просто верное для себя решение.
Errik512:мы тут неимеем права запретить человеку смотреть кино в браузере
Запрещать, конечно не имеем права.
Но подсказать правильное решение - ничего в этом предосудительного нет
|
офлайн
Slayter121
Junior Member
|
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
marffa:Но подсказать правильное решение - ничего в этом предосудительного нет
Уже понял что буду смотреть не через браузер по возможности)
С диагональю тоже определился - буду брать 65. Сейчас Пытаюсь понять нужна мне минилед за 3к или сойдёт и лед модели подешевле)
https://catalog.onliner.by/compare/tcl65c6k+if65u85+65nano80a6b+l ... +ela5678ru
Извиняюсь за глупый вопрос,
, реально такая разница между лед и минилед?marffa:именно это и смущает. Известные бренды уже много лет этим занимаются и на передовых позициях.
А эти TCL какие то новички, что они могли наисследовать и наразрабатывать ....Решила купить новые TCL взамен старых сони бравия и самсунга. Надеюсь не буду жалеть
Самсунг уже ставит матрицы TCL на свои новые модели ![]()
marffa:на 2,8 метра идеальный вариант 55" . Хотя гугл пишет для 4К надо меньше расстояние, но мне кажется это маркетинговые ходы чтобы покупали большие, и 55 достаточно для такого расстояния.
65 самый сок на 2.8 метра. Сам брал 55 два года назад, теперь жалею и хочу продать и купить себе 65.
marffa:Slayter121:55 или 65 дюймов. расстояние получается будет около 2.8 метров.
55 было 10+ лет назад
сча друг взял 85" и по факту грит не отказался бы от 100"
Cupko:Сам брал 55 два года назад, теперь жалею и хочу продать и купить себе 65.
Аналогично. Только моей соньке 5 лет и жалко с ней раставться.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2302 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Как думаете, iFFALCON 75U85 75" за 70 тыс рос. руб. в смоленском ДНС норм предложение? Меня что-то очень привлекает оно.
nickymisfit:Как думаете, iFFALCON 75U85 75" за 70 тыс рос. руб. в смоленском ДНС норм предложение? Меня что-то очень привлекает оно.
в А1 по акции 75ка 3 699,00 руб, что около 87 900росс рубл )
zenyak:в А1 по акции 75ка 3 699,00 руб, что около 87 900росс рубл )
По сегодняшнему курсу это больше 100 000. Очень привлекательная цена у соседей.
|
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
zenyak:в А1 по акции 75ка 3 699,00 руб, что около 87 900росс рубл )
Вот я на рекламу этой акции сегодня и наткнулся, заинтересовался, а потом глубже копнул и уже планирую в Смоленск крутануться)
посоветуйте, пожалуйста, что из этого лучше?
* Xiaomi TV S Pro Mini LED 65" 2026
* Яндекс ТВ Станция Про MiniLED с Алисой 65
* Haier 65 Mini LED
* TCL 65C7K
Shadow23:И здесь вы оказались не достаточно осведомлены.
Вообще в этом не разбираюсь. Поэтому собственно и спросила в этой теме.
Всем большое спасибо за советы и коменты.
Один из ТВ мне надо тоже на расстояние примерно 2,8 , взяла 55", посмотрим насколько будет удобно. гигантоманией не страдаю, но если будет откровенно мало то поменяю на больший экран.
Slayter121:Сейчас Пытаюсь понять нужна мне минилед за 3к или сойдёт и лед модели подешевле)
минилед лучше
pumbamen:посоветуйте, пожалуйста, что из этого лучше?
* Xiaomi TV S Pro Mini LED 65" 2026
* Яндекс ТВ Станция Про MiniLED с Алисой 65
* Haier 65 Mini LED
* TCL 65C7K
TCL 65C7K
marffa:Вообще в этом не разбираюсь.
Так разберитесь прежде чем такое вещать
"Известные бренды уже много лет этим занимаются и на передовых позициях.
А эти TCL какие то новички, что они могли наисследовать и наразрабатывать ...."
SERGIOCOOLIO:Ну так тогда купите новую Соньку на Miniled или OLED. Что-то лучше еще не придумали.
Цена кусается
cvik2:Цена кусается
Китайцы своим невероятно дешевым "стритфудом" подорвали веру в необходимость питания хорошей, полезной пищей. Только уже спустя некоторого времени проявятся какие-то последствия для "здоровья", важно не просмотреть момент необратимости и вовремя приступить к лечению, иначе, как поговаривают, поздно будет пить Боржоми.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2302 |
14 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:Даже я находясь в Китае взял Sony 75x90L
А находясь здесь вы могли его взять? Если да, то дешевле или дороже?))))
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2302 |
14 лет на сайте Город:
|