unnamed2240:Подскажите из чего сейчас можно выбрать телевизор формата "для кухни", хотелось бы чтобы был не толстый и торренты смотреть можно было, диагональ 32
TCL 32S5K от 685,00 pуб.
tcl.com/ru/ru/tvs/s5k
unnamed2240:Подскажите из чего сейчас можно выбрать телевизор формата "для кухни", хотелось бы чтобы был не толстый и торренты смотреть можно было, диагональ 32
TCL 32S5K от 685,00 pуб.
tcl.com/ru/ru/tvs/s5k
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
856 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
856 |
15 лет на сайте Город:
|
Shadow23:TCL 32S5K
а в чем разница с моделью TCL 32S59K, я только заметил что звук помощнее. В остальном же как будто одинаковые модели, или это марка другая для других стран
vosovasa:Kugo:Между TCL C6K и C7K прям вот заметная будет разница?
Не заметите.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды2593691:в 5 элементе есть сейчас в продаже TCL 98MQLED75K, стоит он своих 10тр
Стоит.
Спасибо за ответ.
Купил телевизор в 5элементе.
Пока еще не повесил на стену, включил для проверки.
Я рядовой пользователь, сочность картинки довольно таки хорошая, углы обзора так же норм,
У меня в спальне висит старенький LG OLED65B7V дюймов, по моему мнению так картинка сочнее в OLED , но размер 98 просто потрясающий.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
856 |
15 лет на сайте Город:
|
unnamed2240:а в чем разница с моделью TCL 32S59K, я только заметил что звук помощнее. В остальном же как будто одинаковые модели, или это марка другая для других стран
По сути это две одинаковые модели с мелкими отличиями, как-то, звук.
Эта модель ориентирована для других стран, например, для Израиля.
https://www.tcl.com/ru/ru/tvs/s5k
https://www.tcl.com/il/en/tvs/s59k
Для TCL присваивать различные наименования одинаковым моделям - обычная практика
|
офлайн
Солнечный_мальчик
Senior Member
|
|
|
1241 |
9 лет на сайте Город:
|
2593691:Пока еще не повесил на стену, включил для проверки.
Очень большая площадь остекления, телевизор лучше смотреть в затемнённом помещении..
Я не вижу смысла в стеклянных стенах, во-первых они сами дорогие, во-вторых увеличивают теплопотери, и тени из-за них не будет, в третьих мешают смотреть телевизор да и вообще отвлекают, в четвёртых если свой двор - то можно выйти и быть на улице, пока не надоест смотреть на неё.
Солнечный_мальчик:Очень большая площадь остекления, телевизор лучше смотреть в затемнённом помещении..
Я не вижу смысла в стеклянных стенах, во-первых они сами дорогие, во-вторых увеличивают теплопотери, и тени из-за них не будет, в третьих мешают смотреть телевизор да и вообще отвлекают, в четвёртых если свой двор - то можно выйти и быть на улице, пока не надоест смотреть на неё.
|
офлайн
Солнечный_мальчик
Senior Member
|
|
|
1241 |
9 лет на сайте Город:
|
курчавый:И где же ты раньше был
Небоскрёбы не имеют двора, куда можно выйти и отдыхать на каком-нибудь гамаке, равнять их не стоит. Для офисных небоскрёбов , где планктон с бумагами, вид на улицу в погожий день мае быць.
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1754 |
18 лет на сайте Город:
|
Cupko:Францисканец, сходите посмотрите Hisense в магазине, у них обычно "матовые" цвета
Смотрел и не раз , они мне тоже нравяться .
имею сейчас Philips 50PUS8507/60, но рассматриваю 65 дюймов.
Пока что выбор почему-то падает на Яндекс ТВ Станцию Про с Алисой 65" (miniLED).
Какие варианты еще бы могли порекомендовать?
Ценник до 4,5 тыс и чтобы был Андроид
Смотрел TLC и Xiaomi еще, но пока не могу определиться
Shadow23:К такому варианту относится торговая марка TCL.
Не так уже и сложно разобраться, что там думает администрация китайских заводов – максимальная прибыль с минимально возможными затратами, при этом, репутация не на последнем месте.
т.е. качество TCL будет не очень? или нормальное?
pumbamen:имею сейчас Philips 50PUS8507/60, но рассматриваю 65 дюймов.
Пока что выбор почему-то падает на Яндекс ТВ Станцию Про с Алисой 65" (miniLED).
Какие варианты еще бы могли порекомендовать?
Ценник до 4,5 тыс и чтобы был АндроидСмотрел TLC и Xiaomi еще, но пока не могу определиться
https://catalog.onliner.by/tv/tcl/tcl65c7k - его. Если нужна Алиска - ее лучше отдельно купить в виде акустики, заодно и звук улучшите, если брать пару миди или Max колонок.
marffa:т.е. качество TCL будет не очень? или нормальное?
Качество будет нормальное
TCL - OBM (Original Brand Manufacturer) относится к производителю, специализирующемуся на исследованиях, разработках и производстве.
Wolfheart:https://catalog.onliner.by/tv/tcl/tcl65c7k - его. Если нужна Алиска - ее лучше отдельно купить в виде акустики, заодно и звук улучшите, если брать пару миди или Max колонок.
так те колонки парой будут стоить как ещёодин телек
|
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
|
1687 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте TV в районе 5 000 выбираю между
TCL 65C7K
Samsung Neo QLED 4K QN70F AI QE65QN70FAUXRU (нравится тонкий дизайн)
LG OLED AI B5 OLED65B5RLA
Samsung AI Neo QLED QN80F QE65QN80FAUXRU
Сейчас в спальне висит Самсунг, телевизор будет вешаться на стену
У кого lg c5? обновления исправили hdr в игровом режиме или нет? я изза этого уже с4 перезаказал вместо с5 но похожу проблемы уже нет? или есть?
Thunder-82:Посоветуйте TV в районе 5 000
Если интерьер комнаты будет не против, рассмотрите TCL 75C7K, от 5 150,00 pуб.
Compiller:так те колонки парой будут стоить как ещёодин телек
Нет, не будут. Хотя если макс, то да, выйдет недешево.