Last_Action_Hero:Взять одну из дешёвых моделей и без того дешевого TCL, и сравнивать с не самой дешевой линейкой и без того дорогого Самсунга - это как? Оригинально.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секундаKugo:У самсунгов Q80D - это начальная достойная модель
Это не начальная модель, начальной будет серия 8000, а тут попутали что то
Добавлено спустя 5 минут 25 секундПо цене Самсунгу более соответствует линейка с7к, и она точно будет лучше, а в чем смысл скатиться до с6к ?
Начальная "достойная" модель. Ниже/дешевле ничего стоящего я для себя не выбрал. Поэтому Q80D. И именно её и рассматриваю из бренда Самсунг.
Что касается TCL, по многочисленным обзорам понял, что смысла переплачивать за С7К для меня нет. Отзывы на 6ку хорошие, людей устраивает все. Показывает достойно, яркости хватает. Чёрный тоже хороший. Калибровка с коробки даже лучше, чем у C7K. А бОльшая яркость 7-ки мне и не надо. Поэтому переплачивать за С7 смысла не вижу. Если что-то все-таки есть - напишите, буду думать. А пока от TCL - модель С6К.
Надеюсь, свой выбор я объяснил) Поэтому попрошу все-таки от обсуждений "почему эти модели " перейти все-таки к тому, а ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ из них, отталкиваясь от исходных данных, описанных выше))
SAMSUNG или TCL?