Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 22 октября 2013 14:35
    St.Patrick:

    Это уж прям стэйтмент алкоголички
    Зато честно

    алкоголичка выходного дня так будет честно

    всех не спасти
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13719

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13719
    # 22 октября 2013 14:41
    matvei9:

    С ноября месяца ресторан "Пиковая дама" заканчивает свое существование.

    может будут грандиозные скидки до 70% в связи с ликвидацией склада?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    651

    11 лет на сайте
    пользователь #843866

    Профиль

    651
    # 22 октября 2013 14:54

    krum, я бы вилки купил, 6 штук. И пепельницу.

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13719

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13719
    # 22 октября 2013 15:01

    Умбэрто, я про еду....
    ЗЫ. вилки бы тоже для дачи приобрёл бы.... А пепельницу мне не надо - я уже не курю.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 22 октября 2013 15:11
    vikarika:

    алкоголичка выходного дня

    в подпись!

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 22 октября 2013 15:11 Редактировалось tco, 4 раз(а).

    Умбэрто, а Варшава причем? :roll:

    vikarika:

    tco:

    славянский вкус без фактурных интерьеров никак
    У-бар как подтверждение - исключение.

    tco, только там ещё такой минимализм в закусках, что не захочешь, а напьёшься вечно)

    Так и задумано :love: Эта ж бар :beer:

    St.Patrick:

    tco:

    Advanced User:

    Когда-нибудь кто-то из местных рестораторов проникнется идеей того, что дело все же в самой еде, а не в интерьере и будет ему счастье.

    славянский вкус без фактурных интерьеров никак
    У-бар как подтверждение - исключение.

    Да ладно
    Очень большое обобщение

    Я на пророка и не претендую. Личное оценочное мнение.

    Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

    vikarika:

    но хорошо закусывать мне всётаки стоит

    мисс-мокрая-майка сколько раз выигрывала? :roll: :love:

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • fandorin Member
    офлайн
    fandorin Member

    213

    20 лет на сайте
    пользователь #24295

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 22 октября 2013 15:19
    Advanced User:

    Насоветуйте, где в Минске вкусно делают правильную жареную рыбу?

    Не какой-нить гадкий сибас или дораду, а, скажем, речную форель белую или камбалу, чтобы без костей.

    Чтобы консистенция была нормальной для жареной, а не на бесвкусный перевод продукта типа припущенной или на пару.

    более или менее порто дель маре, хотя официанты надменные, администратор вообще амеба , но меню по рыбе увесистое, и (оффтопик) неожиданно неплохой стейк по цене ниже среднего по Минску

  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 22 октября 2013 15:21

    fandorin, а ЖАРЕНАЯ рыба там бывает? Он же про такую спрашивал.

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 22 октября 2013 15:26

    Порто дель маре такое же жлобское место как и пиковая дама

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 22 октября 2013 15:31

    St.Patrick, по поводу фактуры, кстати.

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • fandorin Member
    офлайн
    fandorin Member

    213

    20 лет на сайте
    пользователь #24295

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 22 октября 2013 15:31
    filius:

    fandorin, а ЖАРЕНАЯ рыба там бывает? Он же про такую спрашивал.

    fandorin:

    но меню по рыбе увесистое

    Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

    St.Patrick:

    Порто дель маре такое же жлобское место как и пиковая дама

    а я и не писал, что оно претендует на лавры анти-жлобского. вопрос был про наличие рыбы.

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 22 октября 2013 15:34

    «Наши интерьеры выполнены в классическом стиле, я бы сказала, домашнем», — рассказывает администратор.

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 22 октября 2013 15:37
    tco:

    St.Patrick, по поводу фактуры, кстати.

    Не подтверждает и не опровергает

    Скади кто рядрм живет и я скажу какой таи ресторан
    Бгг

  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 22 октября 2013 15:39
    St.Patrick:

    Скади кто рядрм живет и я скажу какой таи ресторан
    Бгг

    Gipsy? :D

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 22 октября 2013 15:40
    tco:

    vikarika:
    tco:
    славянский вкус без фактурных интерьеров никак
    У-бар как подтверждение - исключение.
    tco, только там ещё такой минимализм в закусках, что не захочешь, а напьёшься вечно)
    Так и задумано Эта ж бар

    tco, В героях за углом и то еды больше

    tco:

    vikarika:
    но хорошо закусывать мне всётаки стоит
    мисс-мокрая-майка сколько раз выигрывала?

    tco, пока на счету только разбитая посуда

    всех не спасти
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

    16807

    21 год на сайте
    пользователь #9086

    Профиль
    Написать сообщение

    16807
    # 22 октября 2013 15:43
    vikarika:

    tco, В героях за углом и то еды больше

    Я в Героях только ЛонгАйленд кушал. Правильный :super:

    vikarika:

    tco:

    мисс-мокрая-майка сколько раз выигрывала?

    tco, пока на счету только разбитая посуда

    салага :(

    [censored, п.п. 3.3.3]
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 22 октября 2013 16:33 Редактировалось filius, 1 раз.
    tco:

    «Наши интерьеры выполнены в классическом стиле, я бы сказала, домашнем», — рассказывает администратор.

    Мебель и люстры из Пиковой дамы обнаружены? Любопытно на стулья под эти накидками в горошек взглянуть.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    651

    11 лет на сайте
    пользователь #843866

    Профиль

    651
    # 22 октября 2013 16:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    filius:

    tco:

    «Наши интерьеры выполнены в классическом стиле, я бы сказала, домашнем», — рассказывает администратор.

    Мебель и люстры из Пиковой дамы обнаружены? .

    Хз. А ковровое покрытие похоже из принцесс казино на Немиге. И дорожки ЦКовские.

  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 22 октября 2013 16:54
    Умбэрто:

    И дорожки ЦКовские.

    Телеки на стенках немного меняют их цэковский оттенок на удэпэшный.

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    Без шуток, интерьер какой-то шизофреник делал.

    Люди, которые будут сидеть на этом двухстороннем диване, будут лучше друг друга слышать, чем людей напротив.

  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

    497

    14 лет на сайте
    пользователь #240235

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 23 октября 2013 02:54
    fandorin:

    Advanced User:

    Насоветуйте, где в Минске вкусно делают правильную жареную рыбу?

    Не какой-нить гадкий сибас или дораду, а, скажем, речную форель белую или камбалу, чтобы без костей.

    Чтобы консистенция была нормальной для жареной, а не на бесвкусный перевод продукта типа припущенной или на пару.

    более или менее порто дель маре, хотя официанты надменные, администратор вообще амеба , но меню по рыбе увесистое, и (оффтопик) неожиданно неплохой стейк по цене ниже среднего по Минску

    ыыы, после греции, родоса, с его Мама София - в порто дель маре ни ногой!!! ТАМ смаката-красата и порции гигантские по вполне себе вменяемой цене и действительно душевным обслуживанием, а тут сплошной пафос и претензии.
    кстати, нашим рестораторам пора бы перед чемпионатом мира перенимать традицию "комплимента". в той же Мама София по приходу в кафе (или ресторан - не знаю, как правильней "обозвать";) тебе приносят бокал наивкуснейшего домашнего сухого вина за просто так. а когда просишь счет - тарелочку с выпечкой, фруктами и мороженым.
    ЗЫ: на фото - какавиасуп - суп рыболовов - креветки, 3 вида моллюсков и рыба. смаката!!!