Всем привет! Недавно сменил шкоду октавию на пассата B6, а с ним в новую ветку на онлайнере перекочевал.
Автомобиль 2.0tdi bmp универсал 2006г.в. комфортлайн. 170000км
С радостью покупки и пользования появились вопросы. Помогите, плиз, кто сталкивался.
1. Можно ли хотя бы на английский язык бортовой комп перевести? Я по немецки нихт ферштейн.
2. В автомобиле есть дожим стекол, нужно кнопку закрывания замков держать пока не закроются окна. Возможно ли сделать, чтобы автоматически все закрывались форточки при нажатии кнопки закрывания дверей?
3. После октавии 2001г.в. очень скрипучий в пассате салон. Продольные вставки "под карбон" трещат и скрипят, как и весь другой пластик. Как это лечится? В шкоде я делал шумоизоляцию салона, здесь тоже придется?
4. Не нравится штатная музыка. Магнитофон RNS 300. Хочу поставить однодиновый Пионер и аккустику заменить. В инете видел переходные рамки, но по факту по инет-магазинам наших их нет в наличии. На некрасова видел рамку за 45 баксов среднего качества. Подскажите, форумчане, где прикупить рамку? Может, есть проверенные продавцы?
Пока из вопросов все, спасибо, если кто откликнется