Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Дорогие друзья! Новый сезон уже начался. И все мы начали выезжать на природу, что бы заснять нашу любимую макро живность:)! Но не стоит забывать, что некоторые братья наши меньшие доставляют нам неприятности. Но, если помнить о них и соблюдать меры безопасности, то нашему здоровью ничего не угрожает.
Сменил тушку для съёмки (в основном видео) с Canon на Panasonic. Одни из первых макрофото. Сейчас снимаю в связке Panasonic G7 + переходник Andoer + Canon 60mm 2.8 macro. Если будут вопросы по этой системе - спрашивайте (тк эта система почему-то не сильно популярна и ответы на некоторые практические вопросы до перехода на неё я попросту не мог найти).

|
офлайн
nikolaisavik25
Member
|
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikolaisavik25
Member
|
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikolaisavik25
Member
|
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1788 |
12 лет на сайте Город:
|
VBoris:Всем привет! Пара кадров из видеофайлов 4К кропнутых до fullHD. Это просто отвал башки
На первом изображении, кто не узнал - коллембола. На втором молодой сенокосец ест прихлопнутого мной комара=). Всё, будущее наступило!
Чётко!Первое фото с большим увеличением ведь?Эта штучка очень маленькая.
andrewshap13, это на МДФ 1:1. Просто обрезал картинку UHD до fullHD. То есть она стала по площади в 4 раза меньше. МДФ сантиметров 10. Вот думаю нацепить макролинзу и поснимать больше, чем 1:1. А коллембола эта была достаточно крупная. Одна из самых больших, что я видел.
|
офлайн
nikolaisavik25
Member
|
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|
Выехал сегодня поснимать макро под Борисов, а попал на военные учения Беларуси, России и Казахстана)))

|
офлайн
nikolaisavik25
Member
|
|
|
205 |
11 лет на сайте Город:
|