ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
«Я категорически неудовлетворен темпами строительства жилья и вообще строительства в нашей стране. К этому мы еще вернемся. И очень жаль, что при этом мы можем потерять очень много как чиновников, так и строителей», — заявил Александр Лукашенко.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Уважаемые дольщики, репортаж сработал. Директор УКС согласился из своего кармана оплатить каждому дольщику возмещение морального урона из расчета 3,1 млн. рублей за м2, а Директор Беларусбанка разрешил не платить проценты по кредиту. Ура! Чего хотели, того и добились. И все это благодаря нашему Президенту .
fxd
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
gr_st:чувствуется БТ шный слоган
Спасибо, что поддерживаете! Как хорошо, что в нашей стране есть такие люди.
Слетелись коршуны. Сплетники онлайнеровские, взяли темку посасать?
Поддержтваю коменты (не нравится, переключи) сам лично так и делаю.
21 век,каналов полно!
Но когда идёт лига чемпионов или что нибудь в этом роде, никого не воротит и все забывают что смотрят лживое БТ.
Если вы о новостях? то они занимают гдето %10 эфирного времени. И давайте будем объективными: тогда уж лжот не только БТ но и все остальные каналы.
Замечательные вы наши "доброжелатели", спешу уведомить вас, что мне лично (а может и не только мне) глубоко наплевать на ваше злобное шипение, пусть не через месяц, пусть через три, но этот дом сдадут, и мы с семьей благополучно сделаем ремонт, а затем въедем в СВОЮ трехкомнатную квартиру, а вы так и будете брызгать слюной в пустоту, удачи вам, высокоморальные вы мои!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:13)
Основание: пункт Правил 3.5.17
deres:возмещение морального урона из расчета 3,1 млн. рублей за м2, а Директор Беларусбанка разрешил не платить проценты по кредиту.
А это идея! Спасибо.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
olegi, на воре и шапка горит! пишущие здесь о "совести", "моральных принципах" и "справедливости" сами, априори, не ангелы
"Умный любит учиться, дурак - учить"
© Антон Павлович Чехов
DinaKo:Замечательные вы наши "доброжелатели", спешу уведомить вас, что мне лично (а может и не только мне) глубоко наплевать на ваше злобное шипение, пусть не через месяц, пусть через три, но этот дом сдадут, и мы с семьей благополучно сделаем ремонт, а затем въедем в СВОЮ трехкомнатную квартиру, а вы так и будете брызгать слюной в пустоту, удачи вам, высокоморальные вы мои!
да мы в курсе что вам и вашему бт на всех и на все наплевать, поэтому народ к вам так и отнситься, так же ОМОНУ которые избивают людей на улице на всё и на всех наплевать, вот вас халуев и прикармливают халявными квартирками
DinaKo:Замечательные вы наши "доброжелатели", спешу уведомить вас, что мне лично (а может и не только мне) глубоко наплевать на ваше злобное шипение, пусть не через месяц, пусть через три, но этот дом сдадут, и мы с семьей благополучно сделаем ремонт, а затем въедем в СВОЮ трехкомнатную квартиру, а вы так и будете брызгать слюной в пустоту, удачи вам, высокоморальные вы мои!
Ну вот и сбудется белорусская мечта. Только клеймо работника БТ все равно на всю жизнь. Нет нет, да и екнет под ложечкой через надцать лет, вспоминая где работали.
gr_st:DinaKo:Замечательные вы наши "доброжелатели", спешу уведомить вас, что мне лично (а может и не только мне) глубоко наплевать на ваше злобное шипение, пусть не через месяц, пусть через три, но этот дом сдадут, и мы с семьей благополучно сделаем ремонт, а затем въедем в СВОЮ трехкомнатную квартиру, а вы так и будете брызгать слюной в пустоту, удачи вам, высокоморальные вы мои!
да мы в курсе что вам и вашему бт на всех и на все наплевать, поэтому народ к вам так и отнситься, так же ОМОНУ которые избивают людей на улице на всё и на всех наплевать, вот вас халуев и прикармливают халявными квартирками
и опять же, глубоко наплевать, думайте, что хотите, меня ваше злобство не касается никаким боком.
|
офлайн
artur_pirojkov
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Даздравствуит наш призедент самый гуманый и умнный презедент в мири. жаль чтоя уволился с бт. а так там работают хорошие люди. я сам родам с албании албанцы такими хорошими небывают.
а все астальные которые против -сабаки предурашные. завистливые сабаки сволачи каторые работаюд дворниками и неимеют никакого образования. твари вобщем.
бтшники за вас бывшие работинки, умойти руки всем идеотам!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:14)
Основание: пункт Правил 3.5.18
DinaKo:gr_st:DinaKo:Замечательные вы наши "доброжелатели", спешу уведомить вас, что мне лично (а может и не только мне) глубоко наплевать на ваше злобное шипение, пусть не через месяц, пусть через три, но этот дом сдадут, и мы с семьей благополучно сделаем ремонт, а затем въедем в СВОЮ трехкомнатную квартиру, а вы так и будете брызгать слюной в пустоту, удачи вам, высокоморальные вы мои!
и опять же, глубоко наплевать, думайте, что хотите, меня ваше злобство не касается никаким боком.
опять же, то что вам на всех насрать мы в курсе
а вы уже загатовили сюжетец про плохой нарот, каторый не любит бт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Специально для тех кто не местный, там новая тема вышла "Президент: государство поможет строить жилье только тем, кто в этом нуждается, остальным надо зарабатывать деньги" айда туда....... ![]()
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
minsk2014.by:Специально для тех кто не местный, там новая тема вышла "Президент: государство поможет строить жилье только тем, кто в этом нуждается, остальным надо зарабатывать деньги" айда туда.......
valeg, gr_st, айда туда троллить!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:14)
Основание: пункт Правил 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valeg:А ваши в школе еще? Небось стесняются сказать где папка работает...
Моим стесняться незачем, они в школу на S220 ездят, и обедают в кафе. А твои как, а ....
minsk2014.by:valeg:А ваши в школе еще? Небось стесняются сказать где папка работает...
Моим стесняться незачем, они в школу на S220 ездят, и обедают в кафе. А твои как, а ....
а Вы своим детям рассказываете что по вашему бт показываете , что правильно что омновцы избивают на улицах людей?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2012 18:19)
Основание: 3/5/18