Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
KVBKVB- большое спасибо за совет. Но это последний шанс построиться.
Я ЗА !!!!! Всеми частями ЗА АУДИТ!!!!!!! И срочно!!!!!!!
Сегодня грузовики так мчались с песком в нашу сторону!!!! Я обрадовалась. Думала к нам. Нет в Военный городок Колодищи 
Я узнала насчет аудита - невесело: не каждый аудитор возьмется за эту проверку и не каждый согласится указать данные нарушения в акте. Потому что то, в чем мы подозреваем людей - уголовно наказуемое деяние. Следовательно, после аудита последует суд и аудитор не хочет таскаться по судам вместо того, чтобы в это время зарабатывать себе денежки. А стоить это будет в районе косаря.
мне предложили другой вариант, может даже и лучше: нужно обратиться в КРУ при Минфине. И они проверят бесплатно. Кто что думает по этому поводу?
Кто-то писал телефон горячей линии раньше - не могу его найти: 2100190 или 180, please, кто знает? ![]()
2-100-190 гор линия
Проверка нам нужна! Я ЗА !!!!
220016 Карла Маркса 38 для письменных обращений в Администрацию АГ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
"Руководители организации-застройщика в Минске за средства дольщиков улучшали свои жилищные условия".
Читать полностью: http://news.[censored]/society/358800.html
Андрей Кобяков, Глава Администрации Президента Республики Беларусь, председатель рабочей группы по проблемным вопросам в строительной отрасли:
А в вашем документе ничего нет... И, наверное только по Минскому району будет три десятка. Это все по разным объектам... Вот, минский район... Просто пальцем... Улица Тюленина... Сроки сдачи дом в эксплуатацию истек полтора года назад... Застройщик не дает внятных объяснений. Ну, как это? Это что, не проблемный дом? Каждый дом выявить, проверить. Там где статотчетности не было — наказать. Фамилии назвать конкретно... И подготовить на следующей неделе во вторник проведение отчета Минского облисполкома и плюс эти 151 звонок по горячей линии. Там тоже есть дома, которые сданы по отчетности, но в их еще ни заселились, ни ключи получили.
Напомним, с 1 июля о насущных проблемах строительства можно рассказать по телефону доверия. Неоправданные цены на квадратный метр, размытые сроки... Обращаться можно по будням с 8.30 до 17.30 по телефону 8-017-2-100-190.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. И.В. утверждает, что на счету в банке находится 1 млрд. рублей. А у нас есть какая-нибудь возможность получить от неё выписку из банка о состоянии счёта. Может на счету совсем другая сумма денег находится. Если бы там был млрд, то логично было бы заплатить Ослябе, чтобы они начали наконец-то работы. А будут работы-будут и от нас ответные действия (докредитация, выплата собственных средств).
Я позвонила на горячую линию. Мне сказали, что наш вопрос будет рассмотрен и дан ответ в средствах массовой информации, на сайте БЕЛТА. А если мы хотим получить персональный ответ, необходимо обратиться в письменном виде к Кобякову. Чем сейчас и займусь. Если кто-нибудь куда-нибудь обращался, дайте информацию - к кому и каков был ответ.
Мы сегодня отправили письма в Г.С, Кобякову,Батуре! Если кто хочет лично от себя ,пишите.
По поводу денег И.В отвечает: - НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО!!!!!
С такими дождями весь песок ,что привезли ,размоет по всему участку.
KVBKVB:"Руководители организации-застройщика в Минске за средства дольщиков улучшали свои жилищные условия".
Читать полностью: http://news.[censored]/society/358800.html
Это про наших Общественное объединение "Молодежный жилой комплекс г.Минска
Приветствую, народ! Сегодня был на наших котлованах. Там работали ГЕОЛОГИ, а не геодезисты. Я сам геодезист. Подошел к ним пообщаться, так сказать, на равных. Они брали пробы грунтов. Когда я подошел, они вместе с машиной стояли на дне котлована 1 дома. Котлован полностью сухой. А в 3 котловане ездил бульдозер или что-то вроде того, с далека не разобрался. Не знаю, что он там делал, но работа наблюдалась)
Так они сказали, что в основании лежат пески, суглинки и супеси. После этого я проконсультировался у своего родственника, который проектировщик, правда по дорогам. Так он сказал, что это хорошие грунты. Кроме супеси. Она не очень подходит для строительства, но приемлима.
Еще они (геологи) добавили, что там всех гонят и в хвост и в гриву. Мол, стройка вот-вот начнется. Но, опять таки, это слова. Правда это или нет, не известно.
drimash:Еще они (геологи) добавили, что там всех гонят и в хвост и в гриву. Мол, стройка вот-вот начнется. Но, опять таки, это слова. Правда это или нет, не известно.
в хвост и в гриву гонят всех на соседней стройке. у них в субботу где-то до 18.00 работали. ау нас тишь да гладь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
привет всем. Виктория, а каковы шансы, что Кобяков и его рабочая группа обратит внимание на нас. Горячая линия вообще мало нам поможет. надо достучатся до Кобякова. По телеку он нормально всем вставляет. Перечисляли проблемные стройки Минского района-нас там Нет! Почему? И что надо сделать.? А про деньги из банка можно взять распечатку у Лены. она должна дать
Скоро появятся списки официальные в доступе
http://ont.by/news/our_news/0095947
http://realt.onliner.by/2013/08/02/yakobson/
И вместо монолита получим панельку за теже деньги.
http://realt.onliner.by/2013/08/02/belarusbank-23/
сегодня так, а завтра и докредитовывать будут под другие проценты.
а вы сидите и дальше думайте идти в банк или нет
paxa.p:http://realt.onliner.by/2013/08/02/belarusbank-23/
сегодня так, а завтра и докредитовывать будут под другие проценты.
а вы сидите и дальше думайте идти в банк или нет

Сильно отличаются?

А вот вторая серия...
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где...
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс...
Полейте хорошенечко, советуем мы вам,
И вырастут ветвистые деревья в темноте,
Но вместо листьев денежки засеребрятся там,
Но вместо листьев денежки зазолотятся где?...
Зазолотятся где?
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс...
Слова Б. Окуджавы,
музыка А. Рыбникова
Классика бессмертна!!!!
Вот сижу и думаю...
lir, зачет))).... Но мы, все таки, докредитовались.... может и зра), будет видно по фоткам 14-15х годов