fatik_by:
Всем доброго дня.
Eсть такой вопрос: если я буду проходить карантин в жилье, где живут уже люди не сидящие на карантине (частный дом с участком, но своя комната), возможно ли так проходить карантин или же нужно находиться в полностью изолированном помещении одному?
Госпади, какие зашуганные наши люди. Сейчас в Польше это всё формальность. Могут поселить в шикарный частный дом, да- не все там будут на карантине. Кого это е ...$4!? С самого начала было ясно, что когда локдаун в Польше сняли, проверять никто не будет. Нас ник о не проверял.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
AlKor1995:
KASMINS:
AlKor1995:
3330768:
Подскажите, может кто сталкивался с агентством pracuj.by (Брест, ул Куйбышева 9). Действительно помогут с документами для выезда?
Да, в том году ездил на работу от них, впринципе свои обязанности они сделали. Единственное что, они обычные посредники в Беларуси. Набирают людей и передают их в руки других посредников с польской стороны (Бизар). К сожалению Бизар на момент как я прошел карантин ничего путного по вакансиям не предложил поэтому уже в Польше искал свою работу.
Так вас "КИНУЛИ" эти працуй!!! Что значит карантин вы отбыли, а вакансий не было??? Бегом в СУД!!! Возвращайте деньги!!!
И какие могут быть посредники? Эта конторка брестская имеет лицензию МВД как отправитель к прямОму работодателю , а не к ПОСРЕДНИКУ!!! PRACUJ BY, возвращайте людям деньги и сдавайте лицензию или скоро пойдут иски в суд и заявления в МВД!!!
И кстати: договора регистрируем все в МВД???
Вакансии то были, но уже на 10 день карантина нам выдали список, что есть сейчас. Просто вакансии меня не устроили, то что было и мы приняли решение искать самостоятельно. А напрямую никто не устраивает, Бизар с которым сотрудничают Працуй такая же контора которая зарабатывает на своих работниках. Для тех кто едет 1-ый раз и ничего не знает, то еще можно обращаться за помощью к ним, за энную сумму они помогают. Ну конечно много ньюансов. В МВД вроде нет
Прямо список выдали. Обычно не так уж их и много должно быть, коли есть работодатель. И что там так уж сразу смутило, странно.. Так или иначе- это обман. Должно быть то на что вы собирались ехать. Если подход серьёзный обоих сторон