Баська:И вообще, пошла я заниматься, а не на форуме сидеть)))
чем заниматься?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
чем заниматься?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:ezhutkoff:при весе 150кг
мне недалеко до этого веса
Svetik_Minsk:ежутка в теме
![]()
я б сдохла, чесслово...

с недавнего времени кручу хулахуп каждый день по 10 минут.
тоже каждый день кручу, только кроме синяков особого результата нет
пресс качать и то лучше)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Хабалка:с недавнего времени кручу хулахуп каждый день по 10 минут.
тоже каждый день кручу, только кроме синяков особого результата нет
пресс качать и то лучше)
еще один дистрофик в ветке... к свете_блонд прибыло ![]()
Когда есть другие резервы для восстановления (от усталости, плохого настроения), кроме еды, она не станет навязчивой идеей и организм будет подсказывать когда он голоден по настоящему. Поэтому любовь к себе обязательна))
Кийосаки, ага, подсказывать. В обмороки грохаться - я ж себя люблю, не кормлю, чтобы еще сильнее любить, ага 
сколько уже дней крутите?
месяца 1,5-2, а синяки все не перестают появляться)
еще один дистрофик в ветке... к свете_блонд прибыло
если это смешная шутка, то поделитесь и со мной... я не вешу 150 кг, однако даже при моем весе следить за фигурой считаю полезным, чего и вам желаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Хабалка, простите, не объяснила )). не обижайтесь - я просто видела ваши фото в Лицах - у вас прекрасная фигура. есть тут просто Светик_Блонд в ветке, которая весит 50 кг, но хочет 49 - я ее в шутку дистрофиком называю )), считая ее худенькой. вас я тоже так назвала - можно сказать, это комплимент )). нам просто до Светика_Блонд 50 кг как до Китая ползком ))), просто фигура не позволит столько весить. в общем, не обижайтесь 
Svetik_Minsk, все ок, без обид, а я по ходу пока лидирую по дистрофикам ветки) у меня где-то неделю назад вес был 47 кг, хотя полнеть не с чего, наверное, я до 3-4 только ем и все, что захочется
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Хабалка:я до 3-4 только ем и все, что захочется
а после 3-4 не едите совсем? почему? так привыкли?
а после 3-4 не едите совсем? почему? так привыкли?
привыкла, после 3-4 можно кефир и яблоки, как показывает практика, кефира бывает достаточно, а кушать иногда хочется, когда за день мало ела или со спортом перестаралась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
я в своей жизни лучше всего худела, когда не ела после обеда - вот до часов трех последний прием пищи. а потом - чай/кофе без сахара. лучше всего худеется. но мне тяжело не есть вечером - когда с работы приходишь. очень трудно удержаться и не ужинать...
я работаю в основном дома сейчас, мне в этом плане проще... но когда в офисе работала, там никогда не успевала пообедать, приходила домой и потом охала, как мне плохо, зачем я столько ела)
Хабалка:а после 3-4 не едите совсем? почему? так привыкли?
привыкла, после 3-4 можно кефир и яблоки, как показывает практика, кефира бывает достаточно, а кушать иногда хочется, когда за день мало ела или со спортом перестаралась
поддержу, сама не ем после 4-5, только что-то легкое, вес держится уже 4 года стабильно, для меня самый проверенный и эффективный способ поддержания формы
примерно такой период, но бывают конечно застолья-праздники, все равно я пришла к выводу лучше пару дней не есть с 3-4, чем делать кратковременные диеты для организма. Утром и в обед я ем все, в 3-4 чай с булкой или печеньем и йогуртом, вечером если занятия-ничего кроме воды, а так кефир, яблоки, йогурты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|