Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
немного флуда по теме:
у меня в свое время был ассус п525, для своего времени революционный аппарат с запасом техуровня не хуже чем в хд2, я его полтора года не мог ни на что поменять
так вот когда он начал сдавать технически, памяти меньше чем требует время и т.д. Умельцы наладили целую отрасль по замене железа, впаивали память, гпс, вайфай, меняли экраны с квга на вга, интересно с ХД2 такое может прокатить? или те "самиздатовские" времена ушли безвозвратно
Tofsla:Кто-нибудь пользуется закладкой Акции?
Я до вчерашнего дня не знал, за нафиг она вообще нужно.
Но тут наткнулся на интересное применение. Следим за курсом валют
На закладке в поиск вбиваем
USDBYR=X
EURBYR=X
EURUSD=X
и вуаля, курс валют (видна тенденция роста и падения + статистика)
вбил сегодня выделенный кусочек во вкладку..при попытке открыть данную вкладку Touch Flo моментально перегружается..
и даже изменить ничего нет возможности - строку-то удалить можно только непосредственно во вкладке..
все остальные вкладки открываются без проблем..
svitanak, Скорее всего нет. Те кто покупал аппарат за косарь этим заниматься не будут. Да и колличество новый девайсов ежегодно растет и стоимость их дешевеет.
maus002,
вы не поняли..я УЖЕ вбил..вбил выделенный кусочек в строку и запомнил..
но теперь при открытии вкладки интерфейс тупо перезагружается..
satori:maus002,
вы не поняли..я УЖЕ вбил..вбил выделенный кусочек в строку и запомнил..но теперь при открытии вкладки интерфейс тупо перезагружается..
Чудеса у меня давно это установлено и работает
А что за прошивка?
Tofsla,
родная..да я и сам удивлен пуще всех..
самое противное, что я не могу понять, где искать файл с настройками, чтобы убить эту строчку..
Tofsla,
я буду очень-очень благодарен..
человек далек от всех этих дел, мне телефон на перепрошивку не даст (да и я не возьмусь), но как-то побороть эту проблему надо..
последовательность действий, если это важно, была такова: вбил строку в поиск, получил результаты, нажал добавить, телефон принял команду, появилась поле для графика и в этом моменте TF3D подвис на секунду-другую и сразу же перезагрузился..
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
satori,
последовательность действий, если это важно, была такова: вбил строку в поиск, получил результаты, нажал добавить, телефон принял команду, появилась поле для графика и в этом моменте TF3D подвис на секунду-другую и сразу же перезагрузился..
последовательность следующая вкладка акции - меню- добавить акции - в поле искать набираете например EURUSD=X - поиск - додавить - обновить. и все.
далее выбираете нужный обмен и выбираете 1д-2г выстраивается график.
вроде бы подробнее уже сложно описать
maus002,
вы, похоже, совсем не вникаете в суть того, что я пишу..
описанное вами действие на 100% совпадает с тем, что я проделал..зачем вы мне советуете, как сделать, если все уже сделано?..
Nekropolis_13,
спасибо, буду пробовать..
может кто подскажет где кабик нави панели взять или она только в прошивку зашивается?
так, я все не разберусь этой прикольной штукой. поставил радиинтереса на смс мелодию 3 минуты длительностью. включил вибровызов. и что вы думаете?? приходит смс ителефон без остановок играет....я уже ответил, удалил отчетодоставвке, а он все играет и вибрирует. он вообще нормальный???? и после хард ресета тоже самое.....как с этим бороться??? ставить звук длительностью 1сек я не хочу......чтоб сек20 хотябы было.....как отключить заранее эту мелодию как на всех нормальных телефонах???
я возможно уже спрашивал но тока чот чета найте не могу какой програмулиной энергопотребление в андройде мерять? продублируйте плиз
Нешел Current Widget
GRIZZLI, не готов сказать, есть ли такой трабл у меня, но попробуй поставить програмульку, блокирующую тел по датчику приближения.
Во всяком случае она у меня будильники временно убивает (преносит звонок на чуть позже).