А кое-кто обещал 2500 осенью. И где оно?
Т.е. для РБ кризис уже миновал? А мужики-то и не знают.
А кое-кто обещал 2500 осенью
Эт был не я...я прогнозировал, что ниже 1,5 не будет..и то, что аренда пойдет в рост...Так и есть 
9001 (цитата):
Dmitriy Golubev (цитата): mainkaif, снова в стане понижал ? )
Колеблется вместе с генеральной линией партии.Хотелось бы еще оптимистичного krukru выслушать
Я полон оптимизма. мне то что? Подорожает - у меня есть хрущ, подешевеет - куплю новострой.
krukru:Цитата: 9001 (цитата):
Dmitriy Golubev (цитата): mainkaif, снова в стане понижал ? )
Колеблется вместе с генеральной линией партии.
Хотелось бы еще оптимистичного krukru выслушать
Я полон оптимизма. мне то что? Подорожает - у меня есть хрущ, подешевеет - куплю новострой.
А чё, кредит уже выплатил? ![]()
Timos:Московские прайсы(6 килобаксов за м.кв)это уже предел:roof:Больше 2х килобаксов там метр стоить не должен.У нас максимум 1 касарь
Пришел великий гуру, и рассказал, сколько должен стоить метр. Так тому и быть, не иначе.
При будущих оценках могу посоветовать отталкиваться не только от содержимого своего кошелька.
Больше 2х килобаксов там метр стоить не должен
Да... ещё 1 пОстер "справедливой " цену в 300$ называл, только он сейчас открещивается от своего мнения...
wilmot:Timos (цитата):
Московские прайсы(6 килобаксов за м.кв)это уже пределБольше 2х килобаксов там метр стоить не должен.У нас максимум 1 касарьПришел великий гуру, и рассказал, сколько должен стоить метр. Так тому и быть, не иначе. При будущих оценках могу посоветовать отталкиваться не только от содержимого своего кошелька.
сейчас опять пойдут фотки с пачками $ ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 октября 2008 22:27)
Основание: пункт Правил 2.9.8
gorr:Рост аренды в теперешней ситуации - воспаленный мозг арендодателей.
мдя...народ предпочтет мегадорогим квартирам картонные коробки...
DmitryN, кризис-не кризис, а людям жить-то нужно где-то
Оно то, конечно, так, только чем расплачиваться будут, когда рубль раза в 3 деноминируют? Натурой?
50:wilmot:Timos (цитата):
Московские прайсы(6 килобаксов за м.кв)это уже пределБольше 2х килобаксов там метр стоить не должен.У нас максимум 1 касарьПришел великий гуру, и рассказал, сколько должен стоить метр. Так тому и быть, не иначе. При будущих оценках могу посоветовать отталкиваться не только от содержимого своего кошелька.
сейчас опять пойдут фотки с пачками $
Вас беспокоят пачки $? Почему Вы их упоминаете?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (25 октября 2008 22:27)
Основание: пункты Правил 2.9.8 и 2.9.9
В непроданном будут жить сами хозяйва, так как они не продав одну квартиру, не смогут купить другую... Всё очень просто... Или вы думаете все квартиры в продаже пустуют ?
вы попали в точку. ИМХО кризис принесет то, что мало кто будет снижать цену, но мало кто будет и покупать.
И те и другие будут ждать у моря с попкорном.
krukru (цитата):
Цитата: 9001 (цитата):Dmitriy Golubev (цитата): mainkaif, снова в стане понижал ? )
Колеблется вместе с генеральной линией партии.
Хотелось бы еще оптимистичного krukru выслушать
А чё, кредит уже выплатил?
еще 2 годика, и, надеюсь, кредит выплачу. менять\продавать кв я могу имея кредит, главное - в течении цати дней после сделки рассчитаться с банком
gorr,
Вы как повышала говорили про 2500. с 2000 в 1500 - это понижала. А про сдачу квартиры - тетка на востоке сдает с мебелью и техникой с качественным ремонтом однушку - что-то не горят желанием ее снять даже за 320. Предыдущий арендодатель съехал - нашел варианты дешевле, а два года снимал без проблем с постоянными повышениями раз в пол года, т.к. найти не мог дешевле.
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
krukru:В непроданном будут жить сами хозяйва, так как они не продав одну квартиру, не смогут купить другую... Всё очень просто... Или вы думаете все квартиры в продаже пустуют ?
вы попали в точку. ИМХО кризис принесет то, что мало кто будет снижать цену, но мало кто будет и покупать.
И те и другие будут ждать у моря с попкорном.
т.е. Вы, например, согласны жить с женой и детьми в 1-к хруще 29 к.м. ...надцать лет, только чтобы не сбросить цену?
Сомневаюсь что в таком случае вам дадут спокойно пожевать попкорн ![]()
Имхо более вероятен другой сценарий - пока жмёт не сильно вы будете плавно сбрасывать ценник компенсируя сумму вашими накоплениями. Когда прижмёт - скините за сколько возьмут и догонитесь кредитом, вам не в первой.
p.s. прижмёт - когда например родится ещё один ребёнок или подвернётся хороший вариант новостроя со скидками ![]()
gorr,
Вы как повышала говорили про 2500
минуту...что за навешивание ярлыков
...давайте в понятиях разберемся...про 2500 я не говорил...по крайней мере не про этот год
...про то, что будет не ниже 1.5--да. Значит я--понижала 
Вот наконец на реэлте повесели Логойский тракт 21 :
http://realt.by/newflats/object/85476/
Стоимость кв.м. 4 191 704 белорусских рубля, первоначальный взнос 10%.
Я в начале лета ходил в Советский исполком тему пробивать по этому дому... Тогда вообще ничего по цене не знали...
Реально в августе его выставили :
27.
КУП УКС администрации Советского р-на г. Минска
Жилой дом по Логойскому тракту № 21 к.3 и к.4 в г. Минске4012,71
38 кварт. - однокомн.
37 кварт. - двухкомн.
35 кварт. - трехкомн.
август
2008февраль
2010 годаООО "Облик" г. Брест
Республи-
канская строительная газета
№ 32 от 29.08.2008
204-23-16,204-22-75
Вот с августа ценник с 4012,71 до 4191,70 поднялся... И не факт, что до февраля 2010-го его не пересмотрят... Взнос то 10% только берут ![]()
Кто-нибудь в "ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "УРУЧСКИЙ" ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛ.ГИНТОВТА И ЛОЖИНСКОЙ" в долевое записался ?
Какой там сейчас расклад ?
Loren:Вот наконец на реэлте повесели Логойский тракт 21 : http://realt.by/newflats/object/85476/ Стоимость кв.м. 4 191 704 белорусских рубля, первоначальный взнос 10%. Я в начале лета ходил в Советский исполком тему пробивать по этому дому... Тогда вообще ничего по цене не знали... Реально в августе его выставили :
а чем этот дом вообще может быть хорош кроме разве что района? воткнули плотно между домами окна в окна... 20 этажей по 7 квартир - на всё это целых аж 39 машиномест ![]()
Loren:Вот наконец на реэлте повесели Логойский тракт 21 : http://realt.by/newflats/object/85476/ Стоимость кв.м. 4 191 704 белорусских рубля, первоначальный взнос 10%. Я в начале лета ходил в Советский исполком тему пробивать по этому дому... Тогда вообще ничего по цене не знали... Реально в августе его выставили :
Не самый лучший вариант для жилья да и дорого.
За те же деньги и возле метро есть новостройки
Loren, Расклад нормальный. Сверлят сваи. Цена фиксированная 3300-3380 тыс. Рассрочку увеличили до 9-10 с 3-5 мес. Вроде, появилось долевое по 3700 тыс. Для меня это лучшее сочетание цены/качества.