Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Вообще Кошкинскую ситуацию разрулить весьма просто. Кошкина д.б. сбросить скорость или остановиться, чтобы пропустить Волгу, ну а Волжист, мог лишь отпустить педаль газа, дав возможность Кошкиной выехать. Но, плять, нет. Один газовал с мыслью проскочить, второй газовал с мыслью "э, мля, а хули, мля, я же, мля, на ведомственной Волге, мля". Оба - с риском ДТП. Примите мои скромные советы: Кошкина - будьте внимательнее и аккуратнее, помните, что есть неадекватные люди и те, кто не ожидает ваших маневров. Водитель Волги - не вы..бывайтесь, учить на дороге не имеет права никто, даже ПТУшник на ведомственной Волге, можно получить сперва по морде, а потом и по кошельку.
Кошкина,
Я нашла возможность и ( может и подрезала, каюсь) перестроилась перед ним и еду себе с той же скоростью.
No comments. Остальное бла-бла-бла.
kitnamore,
krum,
А кошкина разве не намеренно подрезала и создала аварийную ситуацию?
а я разве утверждал что-то другое?
Она ведь даже не понимает, что она нарушала, мешала, пыталась попасть в ДТП.
если всё было так как она описывает, то волгарь специально увеличивал скорость чтобы "не пущать", не вижу здесь намерения мешать или тем более попасть в ДТП. Она пыталась попасть в нужный ей ряд. Да, некрасиво, неправильно. Но волгарь намеренно пытался её "учить" что мне глубоко противно.
Саш:может, и не прав, но львиная часть вышеописанного дурдома с "учениями" происходит с машинками до 2 литров объемом....
а большие машинки шершунчики не хотят чего-то учить)))
Вот вы откуда знаете какой объём у кокого? Может быль Хендай Ацент с 2 литрами под капотом и, что?
dimonlexx, По правилам Волжисту пох на Кошкину! Это ей его нужно пропустить! И вообще просто Волжист встал с утра нестой ноги вот и оторвался на Кошкиной!
kitnamore, да-да-да, держитесь от меня подальше. для ориентировки: если увидете на дороге синий ровер с наклейкой "ровер-клуб беларусь", знайте, что это едет бибизяна с гранатой и от нее надо держаться подальше, вообще объезжать другой дорогой, потому что эта дура ездить не умеет и вообще права купила вместе с машиной.
krum,
надо лечить первопричину, а не следствие. Первопричина - подрезание от Кошки, следствие - учеба Кошки. Мне так это видится (с учетом слов, что волга ехала быстрее, а Кошкина не меняла скорость движения после перестроения, т.е. заставила волгу тормозить, а дорога там словно гребенка и тормозить там вообще не в кайф, если это делать резко, то подлетаешь на кочках). Вообще, езжу по этой улице каждый день и знаю, что в 7.45 утра там пустота и тишина и если Кошкина по ошибке ехала не в той полосе, то могла и притормозить, а не подрезать кого-то, пусть даже он и не хотел пропускать - ведь это его право с какой скоростью ехать в своей полосе. Часто меня так пытаются выщемить из своей полосы, а я в этой полосе тоже так еду - сначала повернув на предыдущем перекрестке на эту улицу медленно, а чем ближе к светофору, тем быстрее и меня тоже ломает, если кто-то медленее меня нахально пытается вщемиться, ведь ему как мне не было помех, чтобы перестроиться заранее или притормозить, а не щемиться впереди\сбоку от меня в мою полосу и тормозить меня. Иногда при очень большой очереди в 20 машин примерно я еду по левой полосе и обхожу очередь по трамвайным путям (что правилах разрешено - при загруженных полосах можно и выехать на рельсы), а не пытаюсь кого-то подрезать или вытолкнуть\выщемить в правой полосе.
И не надо считать, что я волгаря оправдываю, отнюдь. Одного раза хватило бы для учебы. ![]()
Пример другой девушки, что в зеркалах не видит скорости показателен. Просто не понимают они и описывают ситуацию так, словно им на дороге нахамили, а чаще всего наоборот (пусть и по своему незнанию или отсутствию опыта).
l.i.o.n.,
еще бы к самоиронии желание учиться определять скорость движения авто в зеркалах (хотя бы быстрее едет или медленее), цены бы вам не было.
kitnamore:Belceller,
С какой стати ему давать ей перестроится в его бок? Что ей мешало, не мешая ему, скинуть передачку внизу и притопить, никого не обременяя, что за манера - захотел перестроить и все должны раступиться. Когда человек заранее просит и не мешает - пропущу, а когда в последнюю секунду вдруг (и заранее знает, что нарушает), то НИКОГДА не пропущу. Почему-то мне не представляется проблематичным заранее перестроится в нужный ряд, а кому-то шило в жопу колет - дай, мол, проеду умнее всех. Особенно в 7.45 на улице, где почти никого нет.
Я согласен про таких "умников". И мне они тоже не нравятся.
Но вот ситуацию с Кошкиной я несколько иначе прочитал, чем ты.
Волга на корпус -2 сзади в своей полосе. Подъехали к спуску возле парка Горького и я ускоряюсь и показываю поворот, что мне надо перестроиться, но ВОлга тоже едет все время быстрее. Я быстрее и она скорость набирает.
Ну, это как на обгоне. Ты начал обгонять, а обгоняемое авто вдруг оживает и тоже увеличивает скорость. Тут, конечно не обгон, но тоже заподло.
Есть такие умники. Я так думаю (чисса предположение, не пинайте ногами) что если бы Кошкина стала притормаживать, чтобы перестроится после волжатника, он бы тоже тормозить начал, и держал бы ее у себя на траверсе до того момента, пока бы она в трамвайную остановку не уперлась. Из вредности. А потом с чувством выполненного долга уехал бы дальше. Не вышло. Тогда проснулся "доктор" в острой форме.
kitnamore, будьте спокойны - обязательно научусь
ну а на первое время - ориентировка дана, будьте бдительны ![]()
Belceller,
на корпус сзади - это когда перед волги едет вровень с задом машины Кошкиной. Весьма опасно перестраиваться с запасов в несколько сантиметров. Мне так кажется.
Просто я знаю как там ездят на этом участке и знаю, что там нет места для вот таких вот разгонов. Да как там может волга так разогнаться, чай не болид. Т.е. мне видится это так (как чаще всего бывает, но не факт что было именно так у Кошкиной). В районе кафешки "У камянiцы" Кошкина увидела знак движение по полосам и показала поворот, в момент начала показания поворота ее машина была на корпус впереди. В этот же момент волга начала ехать чуть быстрее (так там делают почти все- с горочки катятся, думаю волга и вовсе на нейтралке), Кошкина видя, что впереди ей грозит наезд на трамвайную остановку, что чревато удалением из мышины бамперов, подвески и колес, притопила и перестроилась в правую полосу, волгист начал тормозить и тут Кошкина видит, что в правой полосе справа водосливной люк, который сильно утоплен и наезд на него будет чреват ударом в подвеску, а чуть правее в этой же полосе обычный чугунный люк, опять же, очень глубоко утопленный и сдобренный горочкой асфальта, начинает тормозить, волгист еще больше притормаживает (еще не видел, чтобы там узкий этот пролет кто-то в плотном потоке проезжал со скоростью 60-70км\ч). В глазах волгиста, едущего в 7.45 на пустой дороге один на один с Кошкиной (пусть даже и не один, но в 7.45 дорога там пустынна), Кошкина выглядит как просто нахалка, что его подрезала на пустом месте. Ну, а далее подрезания и обучение с его стороны.
Такой триллер мне видется из описания Кошкиной. Такое вижу каждый день, каждый раз как там еду (потому как всегда стараюсь выезжать на улицу с травмайными путями в правую полосу) без резких перестроений (страшновато там рулем для меня дергать, подвеска жесткая, а на кочках моя машина ой как любит козлить и срываться с траектории, особенно с одновременным торможением).
Да, есть умники, что не дают специально перестраиваться, но опыт мне подсказывает, что просто Кошкина по мнению волжиста нахально его подрезала и все.
l.i.o.n.,
спасибо большое за заботу, постараюсь повесить на панель ориентировку. Вышлете фото (не в бикини, а с номером авто)? 
kitnamore,
спасибо большое за заботу, постараюсь повесить на панель ориентировку. Вышлете фото (не в бикини, а с номером авто)?
извиняйте. но есть только в бикини ![]()
Меткая характеристика водителя "Волги":
и это молодой парень , пусть даже родившийся срулем
Раздражают такие водители. Сначала мееедленно с величием тошнят, а увидев опережающую машину, закрывают калитку. Ладно, если все происходит в динамике, а в описанном случае у волгаря не хватило скорости или ума полностью захлопнуть калитку. И самое паскудное, что этот облажавшийся сикун провоцирует ДТП.
P.S/. Ни разу не оправдываю Кошкину за очень вольное трактование ПДД.
buoy,
вообщем встретились два сапога пара на дороге.
l.i.o.n.,
спасибо, но я женат. пора заканчивать оффтопик и личную преписку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
23 года на сайте Город:
|
НАчал перемещаться по городу на Тойоте Ярисе новом и уже успел почувстовать на себе "особое" отношение со стороны мужского пола по отношению к ЖЗР ( ну видимо они думают что на таких авто ездят только девушки...)
Но у Кошкиной ситуации все очень тривиально... перестраиваться надо было когда Волга была на 2 корпуса сзади... далее Волгарь раскочегарился ( ну не мог он стартовать быстро) и ехал не парясь... и то что кто то не успел впрыгнуть в полосу не его проблема.... а оттормаживаться на том участке с горочки... это действительно удовольствие никакое... ну а то что учить начал то конечно он не прав : 70 знак висит = Убийца за рулем.
И вообще в правилах нет разделения Ж или М за рулем, 70 или 170 знак наклеен... правила для всех одни, а пропускать или не пропускать авто с включенным поворотом это личное дело каждого.. правила не дают никакого преимущества тем у кого поворот включен, у кого Хаммер, у кого знак 70 и даже ЖЗР.
!Yarik,
ездил несколько дней на киа цид жены и не заметил никакого предвзятого к себе отношения. А вот жена поездив на инфинити сказала, что ей теперь никто не мешает и все расступаются, мол, на джипе ездить куда менее опасно для нее.
kitnamore,
ездил несколько дней на киа цид жены
цид это все-таки не такой "женский" как ярис ![]()
toledo,
трудно поспорить с этим, но он же не на метр длиннее и на пол метра выше...
Просто я привел как сравнение - как жена себя чувствует за рулем этих машин и как я.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вы даёте, напали на бедную даму, как коршуны (Korshun - сорри:beer
. Вроде она по русски пишет
Я нашла возможность и ( может и подрезала, каюсь)
Она признает, что виновата. Но это не даёт никакого права
молодой парень , пусть даже родившийся срулем
так себя вести.
Выскакивает молодой парень и начинает орать на меня.
тут он начинает перед моей машиной резко тормозить несколько раз (кстати, за мной тоже едут машины).
он снова лезет передо мною и резко тормозит.
но он все равно из полосы в полосу и подтормаживал.
Человек признаёт свой дурдом, раскаивается и рассказывает, как её учили.
Нет, она по вашему ЖЗР, об-на с гранатой и т.д. и т.п., а
молодой парень , пусть даже родившийся срулем
молодец, ну он же не мог затормозить. ![]()
или
вообщем встретились два сапога пара на дороге.