dimoss-86:Брест
в бресте нет офф сервиса как бы.... официальный по xperia только минск , кульман 1
dimoss-86:Брест
в бресте нет офф сервиса как бы.... официальный по xperia только минск , кульман 1
Сервисный центр СООО "Кенфордбел", торговая марка МастерPIN
Отделение "Кенфордбел" в Бресте г. Брест пр. Машерова, 126 (по факту 90) тут я был

они всячески отнекиваются, мол типа всё исправно и кривизны планшета не видят
люди помогите как мне доказать свою правоту, то что это был не качественный ремонт и по возможности как мне их наказать
кстати как должно подтверждаться продление гарантии?
dimoss-86:Сервисный центр СООО "Кенфордбел", торговая марка МастерPIN
Отделение "Кенфордбел" в Бресте г. Брест пр. Машерова, 126 (по факту 90) тут я былони всячески отнекиваются, мол типа всё исправно и кривизны планшета не видят
люди помогите как мне доказать свою правоту, то что это был не качественный ремонт и по возможности как мне их наказать
кстати как должно подтверждаться продление гарантии?
ну вообще видно что кривоват. не знал что кенфордбел в бресте филиал открыли) попробуйте претензию написать им по качеству ремонта и копию на почту саппорта сони. а отнекиваются потому что скорее всего в такой ситуации затраты лягут именно на сервис, а не на импортера.
кстати написал им в книгу жалоб, жду ответа, планшет не забирал, напишу в сапорт сони
dimoss-86, ну капец! Сам ремонтировал свой планшет в Кенфордбел (Минск) три месяца назад. После вашего поста проверил свой. Маленький изгиб тоже есть.
Не так, как ваш. Но есть ![]()
Zorr:dimoss-86, ну капец! Сам ремонтировал свой планшет в Кенфордбел (Минск) три месяца назад. После вашего поста проверил свой. Маленький изгиб тоже есть.
Не так, как ваш. Но есть
минимальный изгиб допустим, т.к. при отдирании жк-ахи панель греется феном, чтобы скотч ослабел, и рамка может чуток дать угла) в современной гонке тонкости должны быть только алюминиевые рамки...
Andrei_yo:Zorr:dimoss-86, ну капец! Сам ремонтировал свой планшет в Кенфордбел (Минск) три месяца назад. После вашего поста проверил свой. Маленький изгиб тоже есть.
Не так, как ваш. Но есть
минимальный изгиб допустим, т.к. при отдирании жк-ахи панель греется феном, чтобы скотч ослабел, и рамка может чуток дать угла) в современной гонке тонкости должны быть только алюминиевые рамки...
ну я думаю не на столько гнуть его
не дай бог они не признают это своим браком
dimoss-86, нет ну у вас, конечно, жесть!( Сражайтесь! Потом напишите, что да как...
dimoss-86:Andrei_yo:Zorr:dimoss-86, ну капец! Сам ремонтировал свой планшет в Кенфордбел (Минск) три месяца назад. После вашего поста проверил свой. Маленький изгиб тоже есть.
Не так, как ваш. Но есть
ну я думаю не на столько гнуть его
не дай бог они не признают это своим браком
просто феном перегрели и поленились выровнять потом назад. все будет норм, не парьтесь.
У меня создаётся впечатление что он может деформироваться и во время использования...
Zorr:У меня создаётся впечатление что он может деформироваться и во время использования...
конечно может, если полежать на нем))) 
dimoss-86:кто подскажет как бороться с этим сервисным центром
завтра еду к ним....
вам ответ на жалобу дали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
dimoss-86, да ложите вы на это у меня такой снова, в сервисе всем ложить, чтоб я еще имел дело с сони, ужас просто.
tsirik1978:dimoss-86, да ложите вы на это у меня такой снова, в сервисе всем ложить, чтоб я еще имел дело с сони, ужас просто.
это конкретно Ваше личное мнение.
dimoss-86:Вот собираюсь ехать к ним забирать.ответ ещё не прислали
а зачем забирать без официальных ответов?
dimoss-86:Был у начальника отдела,так же включают дурня и делают упор что это типа мол не значительный дефект,после записи в книге жалоб ведут себя повежливее,Будут исправлять кривизну,заменят заднюю крышку и будут ровнять рамку. С дисплеем всё хорошо
Добавлено спустя 12 секундБыл у начальника отдела,так же включают дурня и делают упор что это типа мол не значительный дефект,после записи в книге жалоб ведут себя повежливее,Будут исправлять кривизну,заменят заднюю крышку и будут ровнять рамку. С дисплеем всё хорошо
а кто-то там на сони гнал. ))) просто у нас иногда работники не высыпаются и косячат, а начальство иногда сами знаете какое.