Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Люди, поясните плз ситуацию (надеюсь сильно не надоем
) с покупкой iPhone 3g ...
Если конкретнее, то
1. Можно ли купить его в США (или еще где в Европе?????) без привязки к оператору???
....... и дальше.....
2. Если его покупаешь не в странах СНГ, что там с интерфейсом??? Рус. яз есть??? Можно "прошить" или как???? Что нужно сделать чтобы был рус. яз. (если его все-тки нет в стандарте)
3. Можно ли купить с привязкой к какому-нить оператору к примеру в США ($199)))))) .... привести сюда?? Опишите плз ситуацию что будет??? И возможный выход из нее....
4. Что будет с вопросами 1,3 приментительно к России
ЗЫ: сори если какие вопросы обсуждались, спасибо за помощь ![]()
1-Можно....(сам покупал в европе)
2-Русск.яз будет ....ну или в любой момент можно перепрошить(по-мойму с прошивы 2.0 - он идёт в "комплекте")
3.Можно купить))Просто не сможешь пользоваться нашими симками...Но или юзать придёться турбо-сим
4.В России :1)-можно
3)-так же что и не в России
SMITuga, Спс за ответы ![]()
Насчет покупки в Европе: есть ли смысл там брать (сколько экономия, где брал?)
Насчет "не сможешь пользоваться нашими симками": прошить можно у кого или как? Что за турбо-сим? Есть у нее какие минусы?
ЗЫ: чуть что - можно в личку ![]()
добрый день, скажите, можно ли установить на этот аппарат например оперу или агент ( и аську)
NightMare, спс, а интернет там вообще нормальный? и вообще не оч. быстро он мне надоест если н95 8гб на него поменять?
JASJAR_, интернет обалденный. только готовь денюжку на перерасход трафика. Оптимизации графики там просто нет как класса.
NightMare, у меня т.п. бизнес.про (на пару раз зайти хватит думаю)....а как телефон он нормальный? я понимаю, что не плохой...но не хочу потом жалеть, что поменял н95 8гб на этот в котором даже блютуз не работает и нет ммс...ппц((
JASJAR_, баек наслушался... И ММС есть и видео пишет. Блютуз работает только с гарнитурами. Все коммуникации через вайфай.
|
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
|
640 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, речь шла скорее об инстант мессенджере каком-нибудь
агент ( и аську)
А мэйл.ру агента нету. Оперы нет и не будет.
JASJAR_, мэйлру есть в айфоне, но без агента. Через встроенный в айфон почтовый клиент. Так понятно?