Ответить
  • Packard MemberАвтор темы
    офлайн
    Packard Member Автор темы

267

17 лет на сайте
    пользователь #83307

Написать сообщение

267
    # 27 мая 2008 23:19

Купить авто с бюджетом до 4 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Доброго времени суток, господа.
    На днях встал такой вопрос, можно ли найти нормальную машинку до 4-х килобаксов? Чтобы и не сильно убитая, понимаю что проблематично будет такую найти, и чинить не приходилось каждую неделю?
    Просто я, насмотревшись на друзей, которые покупали в последнее время, поездят неделю, а потом и дело возят их на ремонт, что-то постоянно чинят... совсем отчаялся.
    Ибо денег не ахти много, чтобы каждый день покупать новые запчасти, а тачку хочется. Будет мой первый автомобиль.
    Заранее благодарю. Если есть какие-либо предложения кидайте плз ссылочки.
    Спасибо

• 122568 Member
    офлайн
    122568 Member

376

16 лет на сайте
    пользователь #122568

Написать сообщение

376
    # 24 августа 2010 12:35
    chilli_pepper:

Лео Шмидт, я бы не парился насчет "донора запцацок", тем более с французами, где даже в один год выпуска на одну модель устанавливали 3 разные тормозные системы, разные радиаторы печки, навесное от разных производителей. Подбирается это все дело только по образцу, даже на экзисте.

P.S. У самого есть битый ZX :)

Спасибо, досааадно, как говорил Винни Пух.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287673&st=0#entry10118705
  • Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 24 августа 2010 13:06

Jecos, ну у меня кардинально противоположное мнение, что лучше взять корейца посвежее и забыть о проблемах сразу и не доводить ничего до ум

Не все корейцы "одинаково полезны" - почитайте шевроле клуб или статейку в одном из последних номеров авторевю про лачетти...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 24 августа 2010 21:11

Maksim_k, ну шевроле как бы даже и за корейцев не считаю... киа и хундай.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 24 августа 2010 21:52

Arrow, шевроле это амереканская марка, но под этим брендом последнее время продется много чего, типа шеви нивы, а кореец - лачетти, который изначально Дэу нубира2, продавалась как шеви нубира, оптра, лачетти, холден вива, сузуки рено и форенза и тп...

• GRASS Senior Member
    офлайн
    GRASS Senior Member

855

15 лет на сайте
    пользователь #187212

Написать сообщение

855
    # 25 августа 2010 00:21

Всем привет! Народ заходите http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=[censored by Guerilla]&highlight= кому нравится идея поддерживаем, пишем. Заранее спасибо!!!

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (25 августа 2010 00:22)
    Основание: спам

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 августа 2010 09:54
    Arrow:

Maksim_k, ну шевроле как бы даже и за корейцев не считаю... киа и хундай.

Шевроле Тахо, да ?

А что с прочими, где от Шевроле тока значок ?

.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 25 августа 2010 10:47

Shura1, Шевроле-Ниву :D

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 25 августа 2010 16:38
    Arrow:

Jecos, год на лантре "до 4000" - ничего кроме выжимного. Так же советую почитать хундай клуб... А вот купить машину, а потом 2 месяца ее делать - это вы советуете? Бред... Лучше сразу ездить и делать что поломается, а не чинить сразу, а потом 2-3 года доделывать... Качество... а что есть качество в вашем понимании? Вы хотите сказать что ваг за 2к + 2к вложенных лохматых годов 86-90 будет лучше 00г. хундая/кия?

Именно, ни один из них и рядом не стоял с Ауди 100-200 С3 или БМВ е 30- е 28 или Мерсом 190 или 124. Вы просто плохо представляете насколько карейцам далеко до них, а превести в порядок машину это дело 1-2 недель было бы желание...

Исколько ж вы проехали за 2 года???

Имхо, нормальные корейцы пошли с 2006 года что собственно и отрожает ценник (он уже так не падает), а до этого машинки в принципе не ликвидные...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 25 августа 2010 22:44

9 месяцев и 31тысячу...

а то ражно типа с3, е30, 190 и 124 купит только слабоумный... это старое и ржавое которое уже устало физически, а тем более морально... вы бы еще пассат крокодил вспомнили и гольф 2.

• Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 26 августа 2010 08:34
    Arrow:

9 месяцев и 31тысячу... а то ражно типа с3, е30, 190 и 124 купит только слабоумный... это старое и ржавое которое уже устало физически, а тем более морально... вы бы еще пассат крокодил вспомнили и гольф 2.

Значит вы с этим дело не имели :wink::wink::wink: Ваш кореец намного ржавее чем С3 или 124 мерс...

Так 2 года или 9 месяцев и 31 тыш не показатель... Если бы за год вы наезжали 100 тыш вот тогдаб и поговорил. Ну еще 30 тыш проедите и потом пол машины на переборку. К сведению С 3 и 124 мер оцинкованы и если не были биты то ржавчины там будет миниму и то легкая на которую можно пока не обращать внимание... А вашему корецу хватит 3 наших зимы и его днищу канец...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 августа 2010 08:53

Jecos, еще один пелот со 100тыщами в год ? :lol: :lol: :lol:

Восстановить машину за 1-2 недели из состяония трупа - это мощно

За 2к от С3 и 124 - убитое конченное ведро, которому место в Гатово

Ни один владелец живых С3 или 124 не продаст ни за 2К ни за 3К... Полутруп за 3-4 будет...

.
  • Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 26 августа 2010 09:44
    Shura1:

Jecos, еще один пелот со 100тыщами в год ? Восстановить машину за 1-2 недели из состяония трупа - это мощно За 2к от С3 и 124 - убитое конченное ведро, которому место в Гатово Ни один владелец живых С3 или 124 не продаст ни за 2К ни за 3К... Полутруп за 3-4 будет...

А вы батенька ни искать ни ремонтом заниматься не умеете! И прошу это признать!

За 2-2,5 к берется с3 2,3 бенз года 86 и ищеться на местах. Имхо в конструкции с3 в принципе нет ничего сложного и легко перебераеться полность за 2 недели а в большинстве случаев мотору даже капиталка не нужна, поменять катушку и силвые провода, может еще фарсунку почистить (у этого мотора очень большой ресурс и он без последствий переваривает 80-й бензин).

"еще один пелот со 100тыщами в год ?" Нет мой пробег всего 50-60 тыш в год, но я знаком с "Пилотами" которые и 150 тыш в год пролетают... А посему когда мне заливают я 2-3 года проездил и только бензин заливал и болт поменял - это вранье чистой воды!

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 26 августа 2010 10:09

Jecos,

А посему когда мне заливают я 2-3 года проездил и только бензин заливал и болт поменял - это вранье чистой воды!

да-да... просто народ не берет древнее гавнецо, а ищет посвежее, поживее, чуть дороже, но без капиталовложений.

Я тоже не занимаюсь и заниматься не хочу, т.к. деньги зарабатываю другим. А найти дядюВасю в гараже который будет это гнилье ремонтировать еще нужно поискать, а на любом нормальном СТО тебя с ней пошлют далеко и на долго, а если и возьмутся, то слова "поднимете мне ее с колен!" будут восприняты как "о, бабла немерено".

Так что, в 1 000 000 раз лучше взять туже Лантру 00 года, поверь, за 10 лет она сохранилась лучше, чем за 24 года НЕБИТАЯ(!!!!! :lol::lol::lol:) ауди С3 с 2.3 который легко кушает 80-ый :lol::lol:

Нет мой пробег всего 50-60 тыш в год, но я знаком с "Пилотами" которые и 150 тыш в год пролетают...

Ты таксист, а твои друзья дальнобои?

Блин, что за сказочники..

Кста, на лантре 31 тысяча за 9 месяцев, это 2 раза в неделю командировки по РБ были и скажу, что это не сахар.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 августа 2010 10:34
    Jecos:

Все что могу, делаю по машине сам... Так что пук в лужу :znaika:

Jecos:

еще один пелот со 100тыщами в год ?" Нет мой пробег всего 50-60 тыш в год, но я знаком с "Пилотами" которые и 150 тыш в год пролетают...

50-60 - это 150км каждый божий день. Еще можно согласиться

Но нахера бравировать цифрами в 100-150ккм в год ???

Это 300-450 в день - АНРИЛ !!!!

Jecos:

А посему когда мне заливают я 2-3 года проездил и только бензин заливал и болт поменял - это вранье чистой воды!

Купите Тойоту :lol:

.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 августа 2010 10:53

Но нахера бравировать цифрами в 100-150ккм в год ???

Это 300-450 в день - АНРИЛ !!!!

лехко. смотря кто кем и где работает. и не обязательно 300-450км ежедневно, могут быть просто очянь затяжные поездки в коммандировку по загранице например или СНГ...

но суть не в этом. с такими пробегами будет сыпаться любая машина. это укатывание на убой.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 26 августа 2010 10:54
    Jecos :

еще один пелот со 100тыщами в год ?" Нет мой пробег всего 50-60 тыш в год, но я знаком с "Пилотами" которые и 150 тыш в год пролетают...

50-60 - это 150км каждый божий день. Еще можно согласиться Но нахера бравировать цифрами в 100-150ккм в год ??? Это 300-450 в день - АНРИЛ !!!!

Jecos :

Анрил для тех кто сидит сиднем в офисе и едет до работы сраные 5 км - это анрил, а когда до работы 45 км в одну сторону + подлеам это другой расклад...

300-450 - это бизнес называеться батенька вам это не понять...

Купите Тойоту Тайота это редкостное гавно - а тот кто это говорит в тачках 0 и только верит в баики о надежности японцов! (С вами вопрос закрыт)

Кста, на лантре 31 тысяча за 9 месяцев, это 2 раза в неделю командировки по РБ были и скажу, что это не сахар

И что, я каждые выходные по 500 км наварачиваю... И я не таксист вы далеки от реальности и от того что происходит в этом мире... Но мне не нужно менять вашу реальность... А меня вы вспомниет когда захотите продать вашу машинку)))))))))

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 26 августа 2010 11:16

И что, я каждые выходные по 500 км наварачиваю... И я не таксист вы далеки от реальности и от того что происходит в этом мире... Но мне не нужно менять вашу реальность... А меня вы вспомниет когда захотите продать вашу машинку)))))))))

я ее продал уже очень давно и езжу на машине 2006 года, хотя мог купить немецкое качество 96-99 года... но бог дал мне голову на плечи.

Тайота это редкостное гавно - а тот кто это говорит в тачках 0 и только верит в баики о надежности японцов! (С вами вопрос закрыт)

ааааа.... Shura1, тебя так давно не опускали :lol::lol::lol:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 августа 2010 11:33

Arrow, а мне пофик... я выходит любитель редкостного г@вна, раз выбираю 3ий раз

пусть др@чит на свои ведра 86 года... нимецкого качества... бизнесмен... :lol:

просто смешно... бизнесмен вынужденный каждый день 300-400, купит новую Кэмри или Бэ6, а не будет ломье поднимать с колен за 2 недели :lol:

З.Ы. Хотя у меня на аватаре именно та машина, которая до сих пор нереально вставляет, когда вижу ухоженную и живую, что реже и реже

.
  • Jecos Senior Member
    офлайн
    Jecos Senior Member

585

14 лет на сайте
    пользователь #259879

Написать сообщение

585
    # 26 августа 2010 11:45
    Shura1:

Arrow, а мне пофик... я выходит любитель редкостного г@вна, раз выбираю 3ий раз пусть др@чит на свои ведра 86 года... нимецкого качества... бизнесмен... просто смешно... бизнесмен вынужденный каждый день 300-400, купит новую Кэмри или Бэ6, а не будет ломье поднимать с колен за 2 недели З.Ы. Хотя у меня на аватаре именно та машина, которая до сих пор нереально вставляет, когда вижу ухоженную и живую, что реже и реже

Я ездию на ведре 2001 года и мну не говорит что я бизмесмен. и есть немецкое говно 86 года которое порвет ваш жалкий форд с мотором хемми (и будете видеть реже бо ражно страшное). и кста нормальный бизмесмен не купит Кэмри (бо гамно). Собственно я и не собераюсь вас переубеждать. У вас свое мнение у меня свое...

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 26 августа 2010 11:54

форд с мотором хемми

Jecos, хэмми это не про форд, а про крайслеры с доджами....

И вообще, смотрите топгир, прежде чем гнать на форд - сайра костьврот порвала мерс 190 рс костьврот по всем параметрам...