Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 1320

Ответить
  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 19 июня 2014 15:56 Редактировалось Denicccka, 1 раз.

Я пробывал 2 сим. У людей на велике он арбайтен, так что дело в тел. Одна надежда на обнову, может таки что- то станет на свое место

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 19 июня 2014 16:15
    Denicccka:

Одна надежда на обнову, может таки что- то станет на свое место

если это брак железа (радиомодуля), то никакая обнова, никакая прошивка на WP 8.1 не поможет :znaika:

Denicccka:

Дремучий, если реально интересно потестить - скиньте тел в личку и как зовут, может где то дороги пересекаются)

в личке

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 19 июня 2014 18:59

Denicccka, технический отдел любого оператора связи способен отличить разрыв соединения от корректного завершения разговора.
    Вот отчет московских властей по качеству связи мобильных операторов.

Мэрия опубликовала отчет первого радиомониторинга качества мобильной связи в Москве. В частности, были исследованы сети трех операторов «большой тройки» — ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн), МТС и «МегаФон». Выяснилось, что самые большие проблемы с голосовой связью наблюдаются у абонентов «ВымпелКома». В столичных сетях 2G оператора было зафиксировано 12,31% разрывов звонков. Чуть лучше ситуация у «МегаФона» — 9,26% разрывов, у МТС — 7,41%. В сетях 3G меньше всего проблем тоже у МТС — 6,84% разрывов, у «МегаФона» — 10,19%, у «Билайна» — 17,39%.

Т.е. если написать заявление в велком и указать Ваши проблемы, то технический отдел, имхо, сам должен решить вопрос либо дать пояснение ситуации.
    Проще, на мой взгляд, перекинуть решение проблемы на виновника этой проблемы. Возможно, это заставит их либо настроить сеть, либо сделать заключение о некачественном аппарате, кот. они сами и продали Вам.
    Может поможет :-?

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 19:05

Дремучий, :100500:

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 19 июня 2014 19:54

Дремучий, я обязательно вам наберу)) В режиме 2G несколько коротких звонков без обрывов. Инет как черепаха. Так я быстрее сам разобью телефон. Завтра продолжу эксперимент.

офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 19 июня 2014 19:56

Denicccka, Да да да, мне будет интересно тоже, Информируй о развивающемся эксперименте. Самому интересно чем дело кончится.

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 20 июня 2014 14:09

Эксперимент с 2G закрываю. Обрыв связи. Инет черепахой, то есть это в любом случае не компромисс. Но одно из возможных решений исключаем.

офлайн

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 20 июня 2014 14:13

Denicccka, Тогда экспертиза и в суд. А что еще остается.Попробуй с симкой мтса, может лучше будет. :-?

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 20 июня 2014 16:37 Редактировалось Дремучий, 1 раз.
    Denicccka:

Эксперимент с 2G закрываю. Обрыв связи.

С 3G все будет только хуже. :znaika:

Darii.Domrachev:

Denicccka,.....Попробуй с симкой мтса, может лучше будет. :-?

Лучше то может и будет. Да только в этом смысла Denicccka'е нет, ибо ему нужен велком и только велком для связи. :znaika:

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 20 июня 2014 18:51

Дремучий, спс за консультацию по телефону

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 20 июня 2014 20:18

Denicccka, очень рад был пообщаться!
    Надеюсь на решение весьма неприятной проблемы возникшей с замечательным аппаратом под названием Nokia Lumia 1320!

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 20 июня 2014 21:12

Дремучий, я еще обращусь за технической терминологией для написания заявления))) Результаты естественно на публику.

• SergtoUn Neophyte Poster
    офлайн
    SergtoUn Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #181749

Написать сообщение

4
    # 20 июня 2014 23:19

Denicccka,
    Если пойдёте в суд - проговорите с защитой прав потребителей, у них юристы есть.
    Экспертизу делают в Госкомитете судэкспертиз, пока пацаны на Кальварийской 43 сидят. Лучше позвоните, узнайте стоимость экспертизы - она не маленькая. Ну и сроки заодно, может, у них очереди.
    Читал форум с неделю назад, сегодня хотел уже брать, но днём не успел, заглянул, - а тут такие косяки :o .

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 20 июня 2014 23:29
    SergtoUn:

Denicccka,
    Если пойдёте в суд - проговорите с защитой прав потребителей, у них юристы есть.
    Экспертизу делают в Госкомитете судэкспертиз, пока пацаны на Кальварийской 43 сидят. Лучше позвоните, узнайте стоимость экспертизы - она не маленькая. Ну и сроки заодно, может, у них очереди.
    Читал форум с неделю назад, сегодня хотел уже брать, но днём не успел, заглянул, - а тут такие косяки :o .

Я СНАЧАЛА ОБРАЩУСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО КУДА БРАЛ. Уж очень много времени уже потратил)

• SergtoUn Neophyte Poster
    офлайн
    SergtoUn Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #181749

Написать сообщение

4
    # 21 июня 2014 00:34

Ну это - само собой )). Хотя я б в защиту прав сходил - хуже не будет. Там бесплатно можно (было :), сейчас не знаю) проконсультироваться.

• DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

7098

18 лет на сайте
    пользователь #65227

Написать сообщение

7098
    # 21 июня 2014 08:23

SergtoUn, не стоит судить по одному телефону и одному товарищу с форума. мои комменты почитайте. телефону уже месяца 4 как у меня. проблем 0, работает все на ура. карта 32Gb забита самыми лучшемы играми - Grand Theft Auto San Andreas, Halo, Mass Effect, FIFA 14, Batman Rise Of The Dark Night, Asfalt 7, Modern Combat 4, Червяк Jim, N.o.v.a. 3 - все пашет на ура, хоть со 100% процентов играть все 3-4 часа и ссадить ее в 0. проблем с телефоном никаких. моя оценка 10+ аппарату! не судите про телефон по одному человеку который просто расписал все минуса аппарата на 10 страниц форума.

офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 21 июня 2014 08:52 Редактировалось Denicccka, 1 раз.
    DeaDMaN-xXx:

SergtoUn, не стоит судить по одному телефону и одному товарищу с форума. мои комменты почитайте. телефону уже месяца 4 как у меня. проблем 0, работает все на ура. карта 32Gb забита самыми лучшемы играми - Grand Theft Auto San Andreas, Halo, Mass Effect, FIFA 14, Batman Rise Of The Dark Night, Asfalt 7, Modern Combat 4, Червяк Jim, N.o.v.a. 3 - все пашет на ура, хоть со 100% процентов играть все 3-4 часа и ссадить ее в 0. проблем с телефоном никаких. моя оценка 10+ аппарату! не судите про телефон по одному человеку который просто расписал все минуса аппарата на 10 страниц форума.

Нет, лучше на тысячу страниц описать как ты тщательно отбиваешь волны магов в игре))) Да, судить лучше по тебе. И по твоим 0_О Один коммент круче, а главное информативнее другого)))
    SergtoUn Моя проблема далеко не единичный случай. Почитав по форумам конкретно такие же симптомы у многих. Кто-то менял аппарат, кто то забирал деньги. Я не говорю что это ВСЕ 1320 такие. Нет, есть брак и брак этот такого характера, выявить который в сервисе нереально. То есть исправить можно только с геморроем. Но если я буду сообщать о результатах попыток получить за свои деньги нормальный телефон, то это кому то поможет. А комменты восхищенного DeaDMaN-xXx и его результаты в играх врядли вообще кому то помогли. Мне нравится телефон, он уже удобно лежит в руке, я не хочу другого. НО! Телефон это телефон а не приставка для игр. Он должен звонить, а если это смарт резво и удобно серфить. Мой аппарат справляется и с тем и с тем очень плохо. :-?

• DeaDMaN-xXx Senior Member
    офлайн
    DeaDMaN-xXx Senior Member

7098

18 лет на сайте
    пользователь #65227

Написать сообщение

7098
    # 21 июня 2014 09:32

Denicccka, требуйте замены аппарата. епт. норм аппарат. пусть дает велком новый. я новый брал на велкоме тока так за налик покупал. не думаю что есть разница. видать вам не фортануло. требуйте новый аппарат. или скажите - придете и грабанете их ночью и вынесете все телефоны ) может с*ыкнут и дадут новы быстро ))

• anastasiya_ev Junior Member
    офлайн
    anastasiya_ev Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #187675

Написать сообщение

82
    # 21 июня 2014 13:33
    SergtoUn:

Denicccka,

Из закона о защите прав потребителей:
    9. Продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя, а в случае необходимости – провести проверку качества товара. Продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан проинформировать потребителя о его праве на участие в проверке качества товара, а если такая проверка не может быть проведена незамедлительно, – также о месте и времени проведения проверки качества товара.

При возникновении между потребителем и продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем) спора о наличии недостатков товара и причинах их возникновения продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан провести экспертизу товара за свой счет в порядке, установленном Правительством Республики Беларусь. О месте и времени проведения экспертизы потребитель должен быть извещен в письменной форме.

Думаю тоже понесу свой телефон обратно, сейчас нет времени этим заниматься.

• Ранкович Member
    офлайн
    Ранкович Member

259

12 лет на сайте
    пользователь #627808

Написать сообщение

259
    # 21 июня 2014 13:44

Нет, все-таки камера заставляет меня плакать.