Я пробывал 2 сим. У людей на велике он арбайтен, так что дело в тел. Одна надежда на обнову, может таки что- то станет на свое место
Denicccka:Одна надежда на обнову, может таки что- то станет на свое место
если это брак железа (радиомодуля), то никакая обнова, никакая прошивка на WP 8.1 не поможет
Denicccka:Дремучий, если реально интересно потестить - скиньте тел в личку и как зовут, может где то дороги пересекаются)
в личке
Denicccka, технический отдел любого оператора связи способен отличить разрыв соединения от корректного завершения разговора.
Вот отчет московских властей по качеству связи мобильных операторов.
Т.е. если написать заявление в велком и указать Ваши проблемы, то технический отдел, имхо, сам должен решить вопрос либо дать пояснение ситуации.
Проще, на мой взгляд, перекинуть решение проблемы на виновника этой проблемы. Возможно, это заставит их либо настроить сеть, либо сделать заключение о некачественном аппарате, кот. они сами и продали Вам.
Может поможет
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Дремучий, я обязательно вам наберу)) В режиме 2G несколько коротких звонков без обрывов. Инет как черепаха. Так я быстрее сам разобью телефон. Завтра продолжу эксперимент.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Да да да, мне будет интересно тоже, Информируй о развивающемся эксперименте. Самому интересно чем дело кончится.
Эксперимент с 2G закрываю. Обрыв связи. Инет черепахой, то есть это в любом случае не компромисс. Но одно из возможных решений исключаем.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Тогда экспертиза и в суд. А что еще остается.Попробуй с симкой мтса, может лучше будет.
Denicccka:Эксперимент с 2G закрываю. Обрыв связи.
С 3G все будет только хуже.
Darii.Domrachev:Denicccka,.....Попробуй с симкой мтса, может лучше будет.
Лучше то может и будет. Да только в этом смысла Denicccka'е нет, ибо ему нужен велком и только велком для связи.
Denicccka, очень рад был пообщаться!
Надеюсь на решение весьма неприятной проблемы возникшей с замечательным аппаратом под названием Nokia Lumia 1320!
Дремучий, я еще обращусь за технической терминологией для написания заявления))) Результаты естественно на публику.
Denicccka,
Если пойдёте в суд - проговорите с защитой прав потребителей, у них юристы есть.
Экспертизу делают в Госкомитете судэкспертиз, пока пацаны на Кальварийской 43 сидят. Лучше позвоните, узнайте стоимость экспертизы - она не маленькая. Ну и сроки заодно, может, у них очереди.
Читал форум с неделю назад, сегодня хотел уже брать, но днём не успел, заглянул, - а тут такие косяки .
SergtoUn:Denicccka,
Если пойдёте в суд - проговорите с защитой прав потребителей, у них юристы есть.
Экспертизу делают в Госкомитете судэкспертиз, пока пацаны на Кальварийской 43 сидят. Лучше позвоните, узнайте стоимость экспертизы - она не маленькая. Ну и сроки заодно, может, у них очереди.
Читал форум с неделю назад, сегодня хотел уже брать, но днём не успел, заглянул, - а тут такие косяки .
Я СНАЧАЛА ОБРАЩУСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО КУДА БРАЛ. Уж очень много времени уже потратил)
Ну это - само собой )). Хотя я б в защиту прав сходил - хуже не будет. Там бесплатно можно (было , сейчас не знаю) проконсультироваться.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
SergtoUn, не стоит судить по одному телефону и одному товарищу с форума. мои комменты почитайте. телефону уже месяца 4 как у меня. проблем 0, работает все на ура. карта 32Gb забита самыми лучшемы играми - Grand Theft Auto San Andreas, Halo, Mass Effect, FIFA 14, Batman Rise Of The Dark Night, Asfalt 7, Modern Combat 4, Червяк Jim, N.o.v.a. 3 - все пашет на ура, хоть со 100% процентов играть все 3-4 часа и ссадить ее в 0. проблем с телефоном никаких. моя оценка 10+ аппарату! не судите про телефон по одному человеку который просто расписал все минуса аппарата на 10 страниц форума.
DeaDMaN-xXx:SergtoUn, не стоит судить по одному телефону и одному товарищу с форума. мои комменты почитайте. телефону уже месяца 4 как у меня. проблем 0, работает все на ура. карта 32Gb забита самыми лучшемы играми - Grand Theft Auto San Andreas, Halo, Mass Effect, FIFA 14, Batman Rise Of The Dark Night, Asfalt 7, Modern Combat 4, Червяк Jim, N.o.v.a. 3 - все пашет на ура, хоть со 100% процентов играть все 3-4 часа и ссадить ее в 0. проблем с телефоном никаких. моя оценка 10+ аппарату! не судите про телефон по одному человеку который просто расписал все минуса аппарата на 10 страниц форума.
Нет, лучше на тысячу страниц описать как ты тщательно отбиваешь волны магов в игре))) Да, судить лучше по тебе. И по твоим 0_О Один коммент круче, а главное информативнее другого)))
SergtoUn Моя проблема далеко не единичный случай. Почитав по форумам конкретно такие же симптомы у многих. Кто-то менял аппарат, кто то забирал деньги. Я не говорю что это ВСЕ 1320 такие. Нет, есть брак и брак этот такого характера, выявить который в сервисе нереально. То есть исправить можно только с геморроем. Но если я буду сообщать о результатах попыток получить за свои деньги нормальный телефон, то это кому то поможет. А комменты восхищенного DeaDMaN-xXx и его результаты в играх врядли вообще кому то помогли. Мне нравится телефон, он уже удобно лежит в руке, я не хочу другого. НО! Телефон это телефон а не приставка для игр. Он должен звонить, а если это смарт резво и удобно серфить. Мой аппарат справляется и с тем и с тем очень плохо.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Denicccka, требуйте замены аппарата. епт. норм аппарат. пусть дает велком новый. я новый брал на велкоме тока так за налик покупал. не думаю что есть разница. видать вам не фортануло. требуйте новый аппарат. или скажите - придете и грабанете их ночью и вынесете все телефоны ) может с*ыкнут и дадут новы быстро ))
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
SergtoUn:Denicccka,
Из закона о защите прав потребителей:
9. Продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан принять товар ненадлежащего качества у потребителя, а в случае необходимости – провести проверку качества товара. Продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан проинформировать потребителя о его праве на участие в проверке качества товара, а если такая проверка не может быть проведена незамедлительно, – также о месте и времени проведения проверки качества товара.
При возникновении между потребителем и продавцом (изготовителем, поставщиком, представителем) спора о наличии недостатков товара и причинах их возникновения продавец (изготовитель, поставщик, представитель) обязан провести экспертизу товара за свой счет в порядке, установленном Правительством Республики Беларусь. О месте и времени проведения экспертизы потребитель должен быть извещен в письменной форме.
Думаю тоже понесу свой телефон обратно, сейчас нет времени этим заниматься.