Базовый тре (см. в личке) - активация 5 евро, продавец возьмет 5-10, на счет попросят 10, интернет-пакет - 5 спишется сразу при активации. Итого на месте карта выйдет 25-30 евро. Примерно те же фокусы будут и у других операторов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Базовый тре (см. в личке) - активация 5 евро, продавец возьмет 5-10, на счет попросят 10, интернет-пакет - 5 спишется сразу при активации. Итого на месте карта выйдет 25-30 евро. Примерно те же фокусы будут и у других операторов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
ну помогите же - куда податься по маршруту беларусь-италия на авто с ребенком????
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
14 лет на сайте Город:
|
slon13:проще попробовать словить wifi соседа)))
slon13:проще попробовать словить wifi соседа)))
Ну-ну,конечно,ничего вы не словите,дураков нет-везде пароли..проще в ближайший макдак заехать и спросить данные для входа на кассе
aka_oi:ну помогите же - куда податься по маршруту беларусь-италия на авто с ребенком????
Вы хотите целенаправленно осесть где-то или поездить посмотреть?
на машине куда угодно можно.Остановитесь в Милане,например,посетите Дуомо и т п ,сводите ребенка в аквапарк,на след день можно поехать в сторону Бергамо-мин 40езды-там полдня в мини-Италии и полдня в зоопарке ле корнелле.на др день поедете на море в Геную 170км от Милана-ребенку аквариум покажете вечером,а целый день на море проведете.в Гарду можно на день съездить в аквапарк.В жару за 30 очень спасает озеро Комо-мин 30-40от Милана.Милан хорош тем,что все рядом,куда ни двинься
а можно на неделю в Римини поехать или подороже в сторону Венеции
veronika_www, открою вам маленький секрет, как программист, если имя wifi соединения стандартное, то в 60% случаев пароль тоже стандартный будет. далее вопрос в роутере или бридже настроен модем. итого 50\50...
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
14 лет на сайте Город:
|
slon13:veronika_www, открою вам маленький секрет, как программист, если имя wifi соединения стандартное, то в 60% случаев пароль тоже стандартный будет. далее вопрос в роутере или бридже настроен модем. итого
можно для чайника:что значит стандартное имя.вот у меня открывается список доступных сетей-в основном названия у них имя чье-то или фамилия или допустим vodafone-2343223,просит ввести пароль.что вводить-то?
veronika_www, стандартное имя модема это название фирмы модема, ZTE, HUAWEI и тд или марка этого модема HG523e, M200a и тд. Тут люди, связанные хоть как-то с этим делом, на глаз с большего могут определить. А если познаний в этом никаких, пробуйте ко всем по очереди пароль 12345678 и может что прокатит) К примеру, на работе у меня есть ноутбук и модем с wifi. Логин и пароль стандартные ZTE и 12345678. На ноутбуке стояла галочка "автоматически подключаться к этой сети". Я про это и забыл совсем. Купил себе квартиру, интернет сразу не подключал. Приехал на обед, нужен был интернет, достаю ноут и 3g модем и вижу, что ноут и так подключен через wifi. Проверил доступные сети и действительно, ноут подключился автоматом к соседу) тч не так все печально, как вы думаете)
slon13, несерьезный метод какой–то.
slon13:К примеру, на работе у меня есть ноутбук и модем с wifi. Логин и пароль стандартные ZTE и 12345678
Уволить сисадмина за профнепригодность.
aka_oi, Вы хоть предпочтения опишите – по цели посещения, бюджету и расстоянию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
aka_oi:ну помогите же - куда податься по маршруту беларусь-италия на авто с ребенком????
Только в Доломитовые Альпы! Лучшие в Европы горы, чистый воздух, озёра, рядом Венеция, море, лучший в Италии и один из лучших в Европе аквапарк в Езоло и многое другое!
нет предпочтений. сели на машину и поехали. жила в италии лет в 12 в маротто (рядом анкона, фалконара). воспоминание растущего инжира под окном и "перешел дорогу от дома и песок" не отпускает. думаю и ребенку понравится. конечно хочется показать ему италию, но без фанатизма и стоптаных ботинок)))) бюджета не знаю - сравнивать могу только с литвой если что))
кроме имеющихся шенгенов надо что-нибудь?
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
14 лет на сайте Город:
|
slon13:veronika_www, стандартное имя модема это название фирмы модема, ZTE, HUAWEI и тд или марка этого модема HG523e, M200a и тд. Тут люди, связанные хоть как-то с этим делом, на глаз с большего могут определить. А если познаний в этом никаких, пробуйте ко всем по очереди пароль 12345678 и может что прокатит) К примеру, на работе у меня есть ноутбук и модем с wifi. Логин и пароль стандартные ZTE и 12345678. На ноутбуке стояла галочка "автоматически подключаться к этой сети". Я про это и забыл совсем. Купил себе квартиру, интернет сразу не подключал. Приехал на обед, нужен был интернет, достаю ноут и 3g модем и вижу, что ноут и так подключен через wifi. Проверил доступные сети и действительно, ноут подключился автоматом к соседу) тч не так все печально, как вы думаете)
Я вам по секрету скажу-в Италии другие модемы,соответственно другие логины,а пароль дает провайдер-он указан на коробке к модему и состоит из набора цифр и букв.поэтому это не прокатит в Италии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Да дело с большего даже не в паролях. В Италии в принципе сложно найти wi-fi, тем более быстрый. Не развивают они особо эту сферу, да и дорого. Все носятся с копеечным мобильным интернетом.
Кстати, не знаю, как 3, но у Wind 4G уже частенько встречается. Скорость неслабая получается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
может еще кто подскажет как проще добраться из Болоньи до Римини и окрестностей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
allsis:может еще кто подскажет как проще добраться из Болоньи до Римини и окрестностей?
Региональными поездами, автобусами, такси.
Нужен совет, лечу на Сицилию, в Comiso. Где лучше всего остановиться на побережье и как туда добраться из аэропорта?