Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 31 июля 2008 17:28 Редактировалось Snaker, 1 раз.

есть роторные Vitek, но это Витёк .. и не знаю как брет, а из ротора посоветовал бы за 90-100$ Филипс 90**

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 31 июля 2008 17:40

A_Lee_Ksei, Филипса ценой от 30 до 60 хватает на год.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 31 июля 2008 17:44
    Manowar:

A_Lee_Ksei, Филипса ценой от 30 до 60 хватает на год.

а гарантия на два ... если не ремонтоспособен, то вернут деньги и купиш ещё покруче, через годик ))):D

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 31 июля 2008 17:49

а гарантия на два ... если не ремонтоспособен, то вернут деньги и купиш ещё покруче, через годик

Не помню, насколько гарантия, но бреющих головок для дешевых филипсов вечно нет в наличие, и стоят они как полбритвы. А через год без замены не обойтись.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 31 июля 2008 18:13

Другими словами брать надо филипс за 100 и не парить себе моск? :roll:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • zwkam Member
    офлайн
    zwkam Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #40254

Написать сообщение

426
    # 2 августа 2008 16:47

Брился раньше станком,но это долго,резался,не нравилось.Потом созрел купить электро, решил сетку.Выбирал долго по инет магазинам, насмотрел панас за 130000рублей и уж думал покупать. Но случайно зашел в городской универмаг,и увидел там классную с виду маленькую бритву Ладомир В806, стоимостью 32000руб. И решив сэкономить 100000,купил,и еще запасную сетку за 3200. Зарядил аккум 8 часов и еще за 2 недели не села. Сначала неумело брился,а теперь наловчился,да так что для меня лучше не надо) Уверен,что больше к станку не вернусь, только куда деть полный баллончик с пеной,который остался?))

Интересно,что в инет-магазинах такая бритва стоит 54000руб,а сетки к ней 11$,в связи с этим я считаю что хороший выбор я для себя сделал)

• adelante Senior Member
    офлайн
    adelante Senior Member

3902

20 лет на сайте
    пользователь #19995

Написать сообщение

3902
    # 26 августа 2008 04:27

Как сейчас с брауном?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 27 августа 2008 10:02
    adelante:

Как сейчас с брауном?

Что как?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 24 сентября 2008 11:52

Я так понял из всех рассказов, что роторные бреют очень ужасно если волос длинный. Он начинает его вырывать. Про сеточку такого сказать не могу. Конечно не вырывает, но бреет хренова ;)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 24 сентября 2008 13:40

gluk_sn, для длинного волоса у роторных и у сеточных есть триммер :znaika:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 24 сентября 2008 15:40

за годы юзания эл.бр. считаю что оптимально для ежедневного бриться. Для приведения себя в божеский вид отросшую бороду лучще станком снять. Хотя длинный волос станок тоже не идеально бреет.

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 25 сентября 2008 14:21

Как ни удивительно, но в бритвах Панасоник рулит :) Они все сеточные. Поддерживается "сухой/влажный" режим, болтающаяся/фиксируемая голова, триммер, соник-режим для чистки, внутри аккумулятор с возможностью быстрого заряда(на раз, за 10-15 мин)...

Средненькая моделька, 8044, живет уже почти 3 года без видимых последствий, единственно, что аккумулятор подустал, надо заряжать почаще, а не как раньше раз в месяц. В общем, имхо, самое то.

По-хорошему, конечно неплохо было бы хоть раз поменять сетку, ножи(хотя их визуальное состояние за 3 года не изменилось), но наверное забью на это пока ... Скорее наверное аккум совсем умрет и придется новую бритву взять.

С расходниками у Панасоника все плохо, вообще для всей продукции, но случайно, с год назад наткнулся на их бритвенные сетки/ножи в "Короне".

• zwkam Member
    офлайн
    zwkam Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #40254

Написать сообщение

426
    # 25 сентября 2008 14:33

Да,друг хорошо о панасонике отзывается,да и мой Ладомир не подводит:super:

• Низский Senior Member
    офлайн
    Низский Senior Member

2258

16 лет на сайте
    пользователь #119933

Написать сообщение

2258
    # 25 сентября 2008 16:22

Master0, в сервис центре Панасоник на Кирова 9 можно купить на месте или под заказ сетки и картриджи для бритв Панасоник. Я лично был и интересовался у них этим вопросом.

• Master0 Senior Member
    офлайн
    Master0 Senior Member

1462

21 год на сайте
    пользователь #8808

Написать сообщение

1462
    # 25 сентября 2008 16:53

Низский

Не знал, спасибо! Надо будет поспрошать их на счет мешков к панас-пылесосу :)

Как-то раньше читал, что у Панасоника оригинальными расходниками занимается отдельное подразделение - были/есть проблемы с их доступностью даже в России...

• Низский Senior Member
    офлайн
    Низский Senior Member

2258

16 лет на сайте
    пользователь #119933

Написать сообщение

2258
    # 25 сентября 2008 17:24

Master0, не поверишь-и мешки есть в продаже-только не знаю к какой модели:lol:

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 26 сентября 2008 10:45

Я с вами не соглашусь. триммер бреет конечно хорошо, но не на столько как хотелось бы. Я после 20ти минут отрубания длинного волоса бросил бритву и взялся за станок.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 6 октября 2008 22:31

Стал таки счастливым обладателем роторной бритвы, так как подарок, выбирать конечно не приходилось поэтому Vitek VT-1374

Кроме этой, у меня уже 2.5 года есть бритва Panasonic ES7038, в общем-то все меня в ней устраивало и переход со станка был совершенно безболезненным, и до сих пор бреет неплохо и главное никаких раздражений вообще. Но самый главный минус ее в том, что она работает только от аккумов. Если воткнуть в нее блок питания, она заряжается но не включается :cry: Уже было много ситуаций, когда надо срочно побрится и выбегать, а бритва не заряжена. Приходилось убегать в том виде какой есть :( Ну еще один несущественный недостаток, что сеточки и ножи стоят почти как этот "витек" или 50% от стоимости панасоника :D

Теперь собственно про витек. Первое, что меня впечатлило, что он заряжается и работает одновременно :super: Чего мне так не хватало от панасоника. Второе - работает тише, причем субъективно раза в 3, т.е. можно слушать телевизор или разговаривать с кем-то, панас реально глушил все. Третье - по качеству и скорости бритья панасонику он не уступает, волосы правда на шее дернул 2 раза, но панас тоже самое творит :shuffle: После бритья сразу почувствовал нехилое раздражение (в мануале на витек да и у других роторных бритв пишут, что 2-3 недели может быть раздражение). В общем, тщательно наодеколонившись раздражение снялось :super: В целом своих денег витек стоит. Посмотрим сколько прослужат ножи. В мануале пишут, что 2 года при еждневном бритье, но я бреюсь 2-3 раза в неделю, т.е. лет на 5 должно хватить, во что я конечно с трудом верю. Хотя в мануале на панасоник тоже писали, что сеточек хватит только на 0.5 года, а ножей на 1 год при ежедневном бритье, но уже 2.5 года я не менял ни сеточек ни ножей ;) Еще у витька есть прикольная фича - пищит и загорается индикатор, что надо почистить стрижущий блок, правда еще не понял, то ли он тупо по таймеру через 3 минуты происходит, то ли он как-то по нагрузке вычисляет. Думаю, что вряд ли в такой дешевой бритве будет, что-то сложное, скорее всего таймер ;)

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 7 октября 2008 09:16

Сеточный браун 5000 серии. Бреет от акумов и от сети. При ежедневном бритье сетки и ножей хватило на 5 лет. Акум жив и здров 8-й год.

• Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

2754

20 лет на сайте
    пользователь #22755

Написать сообщение

2754
    # 7 октября 2008 09:24

А что вообще лучше сетка или ротор? Может кто переходил от одного к другому? Сейчас бреюсь сеточным брауном 7000 серии, все нормально, но приходиться тщательно выбривать в районе шеи, иначе он много "пропускает".