Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 6 декабря 2007 00:00

был в элькартошке на красной.... ужасное обслуживание, ужаснонакурено, ужасношумно, ужаснодолго

(((

911 — это Питер, МТС
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 декабря 2007 10:28

наконец то попал вчера в Абрикос, ИМХО какая то смесь Темпо и Макдональса:lol:

от Темпо ассортимент и цены, от Мака пластиковые столики, ревущая музыка и контингент обитателей.

За: еда - вполне вкусна и качественна, оффициантка - юна, красива, расторопна.

Против: пластиковый интерьер, рев музыки, общая атмосфера заведения.

Итог: Пожалуй одного посещения, мне хватит вполне.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 6 декабря 2007 12:51

fear_com, угу, сарай сараем. официантку не дождаться, даже если зал на 10% только заполнен. тормознутая столовка. за те же деньги можно и в лидо пообедать. будет и вкусней и быстрей и удобней. а романтический вечер в помидоре это вообще абсурд, хотя некторые молодые люди своих новых знакомых дам по аське водят ))

ЯПлакалЪ
  • PETERPENN Junior Member
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 6 декабря 2007 18:13

Bender B.R.

наконец то попал вчера в Абрикос, ИМХО какая то смесь Темпо и Макдональса

от Темпо ассортимент и цены, от Мака пластиковые столики, ревущая музыка и контингент обитателей.

За: еда - вполне вкусна и качественна, оффициантка - юна, красива, расторопна.

Против: пластиковый интерьер, рев музыки, общая атмосфера заведения.

Итог: Пожалуй одного посещения, мне хватит вполне.

Аналогично - МакДак с вилкой и нажом, интерьер темповский (наверно диваны даже теже), еда..... в салатах всё-таки чего-то не хваьает, кофе обычный, стейк.... наверно у них свои степени прожарки, заказывал welldone, а принесли ещё с соком.... ну не могу я есть говядину которая ещё дышит:( .... терамиссу.... только название.... Кстати, самый вкусный терамиссу я пока пробовал только в Перфетто:love:

офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 6 декабря 2007 18:15

был в элькартошке на красной.... ужасное обслуживание, ужаснонакурено, ужасношумно, ужаснодолго

(((

Ну это ж филиал привокзальной забегаловки..... там же по интерьеру видно, что лучше пройти дальше и напиться в MIXX PUB :ura:

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 6 декабря 2007 18:19
    PETERPENN:

Цитата:был в элькартошке на красной.... ужасное обслуживание, ужаснонакурено, ужасношумно, ужаснодолго

(((

Ну это ж филиал привокзальной забегаловки..... там же по интерьеру видно, что лучше пройти дальше и напиться в MIXX PUB

был с девушкой которая замерзла и сказала мне пофиг и лень ходить...думали идти воф райдис.

911 — это Питер, МТС
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 6 декабря 2007 19:12

думали идти воф райдис

Фрайдис это хорошо.... Конечно кухня специфическая, но сервис на высоком уровне :jump:

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 6 декабря 2007 21:10

PETERPENN, по сравнению с помидором - это как сравнить обслуживание в туалете и в ресторане макдональдс))

911 — это Питер, МТС
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 6 декабря 2007 21:52

по сравнению с помидором - это как сравнить обслуживание в туалете и в ресторане макдональдс))

Большинство заведений в нашем городе (хотя прибалты и русские не отстают) нельзя разделить на туалет и макдональдс- это скорее обслуживание в туалете МакДональдс:cry:

• ProdamTelevizor Member
    офлайн
    ProdamTelevizor Member

295

17 лет на сайте
    пользователь #89028

Написать сообщение

295
    # 6 декабря 2007 22:35

Варадеро

Нет слов....

ВСЕ СДЕЛАННО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

[censored by tut] п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 7 декабря 2007 22:27

помидоро кафе для "попить пиво с мужиками". Конечно девушку туда вести не желательно, но обслуживают нас там нормально - быстро, все дают "по заказу". Ну и конечно ты оставишь там не 120 у.е. как писали выше о каком-то заведении. Поесть нормально можно. "Проветривание" у них хромает, не спорю:(

Деньги пахнут, но не сегодня
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 7 декабря 2007 23:13
    PETERPENN:

.... терамиссу.... только название.... Кстати, самый вкусный терамиссу я пока пробовал только в Перфетто

тирамису.... ресторатор

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 7 декабря 2007 23:19

ресторан "яблоко" в конце улицы карастояновой.... милый интерьер, красивый рояль в яблоках, чуткое обслужвание, вусно.... запеченный судак+овощной салат+бокал вина в обеденном меню - 20тыс :) понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 7 декабря 2007 23:46

самые вкусные тирамису (ударение на последнюю гласную) - которые пробывал - это было в паланге - в это пирожное если мне не изменяет память входит творожный сыр Маскорпони (если правильно помню) - так в РБ почти всегда уже не свежий :(

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
    офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 8 декабря 2007 00:25

w_f

тирамису.... ресторатор

Каличество букв в слове влияет на вкусовые качества продукта?

Stealth

самые вкусные тирамису (ударение на последнюю гласную) - которые пробывал - это было в паланге - в это пирожное если мне не изменяет память входит творожный сыр Маскорпони (если правильно помню)

Кроме маскарпоне в оригинальный рецепт терамису входит бисквитное печенье савойарди (если то название)... Именно этот рецепт я видел пока только в перфетто:wink:

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 8 декабря 2007 00:30
    ProdamTelevizor:

Варадеро Нет слов.... ВСЕ СДЕЛАННО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Только кухня оставляет желать лучшего, ИМХО. мне еда там совсем не нравится.

офлайн
    PETERPENN Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #110737

Написать сообщение

71
    # 8 декабря 2007 00:31

Реальная история: два моих друга после работы заехали "перекусить" в фальконе.... пара салатиков, десерты + бутылочка хорошего вина = счёт почти 600$ (естественно всё в БР).... нет проблем они расчитаолись и собрались уходить.... Тут к ним подходит владелец заведения и благодарит за посещение и столь хороший заказ, предлагает приходить ещё и... !ВНИМАНИЕ! ОПЛАЧИВАЕТ САМ ПОЛОВИНУ СЧЁТА И ВОЗВРАЩАЕТ ИМ 300$ !!!!!!!! :rotate:

Вот так надо ходить в рестораны!!! И в фальконе люди работают... Мои друзья были в недоумении, но крайне давольны...... Может они так хотят привлечь постоянных дорогих клиентов???:roll:

• Gmn Senior Member
    офлайн
    Gmn Senior Member

1279

19 лет на сайте
    пользователь #33656

Написать сообщение

1279
    # 8 декабря 2007 05:36

Fergi, Ну судя по отзывам на форуме и вообще,очень даже не плохо.Да,конечно кубинская кухня не каждому нравиться,но если не ошибаюсь там есть и европейская,которая кстати тоже достойна внимания.Ну и ещё хочу добавить что ресторан дважды лучший в Беларуси...Fergi, Ну судя по отзывам на форуме и вообще,очень даже не плохо.Да,конечно кубинская кухня не каждому нравиться,но если не ошибаюсь там есть и европейская,которая кстати тоже достойна внимания.Ну и ещё хочу добавить что ресторан дважды лучший в Беларуси...

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2007 08:26 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    PETERPENN:

Реальная история: два моих друга после работы заехали "перекусить" в фальконе.... пара салатиков, десерты + бутылочка хорошего вина = счёт почти 600$ (естественно всё в БР).... Тут к ним подходит владелец заведения и благодарит за посещение!ВНИМАНИЕ! ОПЛАЧИВАЕТ САМ ПОЛОВИНУ СЧЁТА И ВОЗВРАЩАЕТ ИМ 300$ !!!!!!!! :rotate:

Вот так надо ходить в рестораны!!! И в фальконе люди работают... Мои друзья были в недоумении, но крайне давольны...... Может они так хотят привлечь постоянных дорогих клиентов???:roll:

не верю!!! Какой то пиз...ж нездоровый "пара салатиков+десерты+бутылочка вина"=1 300 000 нет таких цен в Минске!!! Даже если салатики и десерт обошлись в 200 000 (что тоже сложно, салаты там до 30 000 р.), найти у нас вино в ресторанах за 500 $ очень тяжело, давайте список блюд и марку вина.

Для сравнения жена недавно ходила с подругой: салат, печень с гренками, десерт Фальконе, пару бокалов вина (все каждой) итого= 140 000 рублей, почти в 10 раз!!!! меньше. з.ы. Друзьям небось года по 22 :-)

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 8 декабря 2007 09:48
    PETERPENN:

тирамису....

Каличество букв в слове влияет на вкусовые качества продукта?

на доверие к вашим постам :)