А я два года назад прикупил термобелье на всю семью. Так жарко. Спим с открытой форточкой. ![]()
А я два года назад прикупил термобелье на всю семью. Так жарко. Спим с открытой форточкой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ataman:а по мне так чем позже начнут, тем меньше платить
ну да, лучше мерзнуть. так, наверное, не только вы считаете, поэтому и не топят - терпеливые белорусы всё выдержат
. классно было бы, если бы люди имели возможность выбирать
. но, думаю, Ataman, если бы вам включили, вряд ли вы были бы недовольны
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
классно было бы, если бы люди имели возможность выбирать
мечтательно, я надеюсь это было написано ?![]()
PETR (r), ага, еще термопростынь надо докупить, что бы так сказать совсем тепло было ![]()
Orbis:PETR (r), ага, еще термопростынь надо докупить, что бы так сказать совсем тепло было
я не очень верю в электричество, поэтому воздерживаюсь от подобных девайсов. Но термобелье - реально
.
Минусы не протопленного жилья нивелирует "на раз". ![]()
Кстати, есть и +. В остальное время приходится подолгу сливать утром душ, что бы из леечки пошла нормальная холодная вода.
И только в межсезонье она идет практически сразу. А что еще надо человеку ранним морозным утром, как не бодрящий ледяной душ ! ![]()
А что еще надо человеку ранним морозным утром, как не бодрящий ледяной душ !
теплое одеяло. мне лично.
PETR (r), скафандр с печкой - самое то. И красится даже возможности не будет ![]()
Я вот голышом сплю. Вот что меня, распять, что ли? Неужели нельзя включить, а моржам - вентили, чтобы выключить можно было?
теплое одеяло
Теплая батарея. Тоже мне лично 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OlgaVP:теплое одеяло. мне лично.
shpilka:Теплая батарея. Тоже мне лично
за неимением теплой батареи предпочитаю два теплых одеяла
. мне лично.
Orbis:классно было бы, если бы люди имели возможность выбирать
мечтательно, я надеюсь это было написано ?
не то слово... размечталась... ![]()
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r), ну да, действительно ледянной душ спасет от сна, но не согреет, включит организм просто
Я вот голышом сплю. Вот что меня, распять, что ли?
расшесть ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Неужели нельзя включить, а моржам - вентили, чтобы выключить можно было?
это очень решаемо. у одних отопление, другие, если пожелают, выключили... но у нас этого делать не хотят. проще сослаться на дороговизну ресурсов. ладно, взрослые, а маленьким детям каково?
по мне, так топите нормально, и я согласна за это платить. причем тут дороговизна энергоресурсов, если люди готовы платить за это
Если бы тарифы были реальные, а не льготные, многие не могли бы платить такую высокую цену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vold_by, ну в таком случае, как написано выше, хорошо, если бы у человека была возможность выбирать.
Svetik_Minsk:vold_by, ну в таком случае, как написано выше, хорошо, если бы у человека была возможность выбирать.
Стеклопакеты + электрорадиаторы не запрещены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
moriturus, часто слышу - мол, поставьте стеклопакеты, и ваша жизнь наладится. в смысле теплее станет. вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что стеклопакеты ГРЕЮТ помещение?
у меня стеклопакеты, застекленный балкон, все окна наглухо закрыты. в квартире плюс 16. в ЖЭС жаловаться бесполезно - "дом у вас такой". а электрорадиаторы - да, но их тогда должно быть по одному в каждой комнате и работать они должны непрерывно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Завтра, 6 октября, отопление в домах не включим. Будем смотреть по погоде в четверг - это последний день, когда можно принять решение о пуске тепла в дома минчан", - сказал начальник отдела энергетики Мингорисполкома.
вот оно как
прогноз метео незачем получается
Orbis, ![]()
![]()
moriturus, я, конечно, человек везучий до крайности и потому мой случай нельзя рассматривать как пример... Но у меня масляный обогреватель загорелся, при мне правда, слава богам. Я, потому как холодно, продолжаю пользоваться другим (другой фирмы даже). Но это не мешает мне думать о предыдущем случае 
Svetik_Minsk,
часто слышу - мол, поставьте стеклопакеты, и ваша жизнь наладится. в смысле теплее станет. вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что стеклопакеты ГРЕЮТ помещение?
В начале сентября дома был конкретный дубак. В 6й больнице в то же время - очень тепло. Разница - стеклопакеты.
а электрорадиаторы - да, но их тогда должно быть по одному в каждой комнате и работать они должны непрерывно.
Если люди готовы платить за это... (с) ![]()
shpilka,
я, конечно, человек везучий до крайности и потому мой случай нельзя рассматривать как пример... Но у меня масляный обогреватель загорелся, при мне правда, слава богам.
Так и батарея ошпарить может.