Ехал со Стариновской на Сухорукие, все встречные моргали исправно. Спасибо.
krum:nikediscont,
В итоге штраф 113ч2!
ну ты и злопамятный! уже пару лет как такой статьи нету
у меня такая статья есть в талоне , а что ща место неё
частенько ночью встречал снайперов с настроенным радаром на 73-75 при знаке 60. "Чтобы по мелочи не пищало" - как выразился один из сотрудников ДПС борт 700 а борт 700 это фрунзенские?
+32 на пересечении сухой и кальварийской стреляли в стороу короны...хоть бы одна сволочь моргнула...((
ice-9, а ты повежливее будь может и моргнет кто следующий раз.
Разберись в ситуации. Может возможности не было, а может и ещё чего. И нефиг вообще шумахера из себя строить. На автодром и там гоняй. 
Ну и судя по тому какой поток водителей у нас выпускается, а "знакам на дороге" никто их не учит, скоро вообще моргать не будут. А вот зато любителей покричать и попоучать у нас всегда хватало. 
Андрей_13, 1-не учите меня жить, учить будете своих детей,
2-как там вы говорили? разберитесь в ситуации??? вот к вам это по двум пунктам подходит.
чтото вспоминается слова из рекламы, точно не помню, но припоминаю парочку слов "жевать" "говорить" не напомните как там звучит?
Daimler:ice-9, Цитата:+32 на пересечении сухой и кальварийской
любимый хомячек рожал?
нет друзья в бобруйск на поезд опаздывали![]()
ice-9, ну эта причина конечно уважительная
как я понял им пришлось в такси пересаживатся после встречи с гаевыми? успели хоть?
Daimler:ice-9, Цитата: +32 на пересечении сухой и кальварийской
любимый хомячек рожал?
ну а что, в жизни всякое бывает. ![]()
Daimler:ice-9, ну эта причина конечно уважительная как я понял им пришлось в такси пересаживатся после встречи с гаевыми? успели хоть?
нет это была отмазка, играли по городские игры. пересаживаться не пришлось, но денег дали, хотя тот кто ловил обещал 4 статью и лишение на полгода...обошлись дешево, тем более призовой фонд помог)))
вчера ездил в Могилев - там водители очень порадовали - очень активно моргали!
возде Лиды (гродненская обл) поймали на +40) там 90 однако...
после получаса общения отдали права обратно и сказали больше не нарушать))
язык мой - враг мой ![]()
|
офлайн
dmitry_minsk
Senior Member
|
|
|
539 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня в обед ехал по пр. Независимости от Филимонова в сторону центра. В конце длинного прогона перед перекрестком с Волгоградской у стрелков насиженное место есть. Навстречу движется поток - машин 50 наверное, во всех 4-х рядах. Ну хоть бы кто моргнул... Хорошо, впереди немного Прадо ехал...
+56 недавно около сухарей на кольцевой.. "в яме сидели".... и никтодаже и не думал моргнуть... но фрунзенские пацаны после премии с моей стороны отпустили меня и пожелали счастливого пути... ехал магнитолку покупать... пришлось обратно разворачиватся ((((
Glyuck, так нетерпелось магнитолкой скорее начать пользоваться? Ну приехал бы на 7-15мин позже (если с таким нарушением объехать всю кольцевую, то на 14мин 18сек быстрее бы получилось), зато был бы с новой магнитолкой.
Собрались рысаки с претензией, что им не моргают! И так серьезно обсуждают "подлость" неморгающих! ![]()
Все ваши проблемы решаются элементарно: радар-детектор. Пусть не панацея, но и стоит достаточно дешево.
Это, конечно, если вы не додумались покупать в РБ - меньше 100% накрутки не бывает.
Пусть не панацея, но и стоит достаточно дешево
а еще по такому же способу можно купить ведро говна. тоже не панацея и стоит дешево.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот странно: буквально недавно, совершенно безотносительно к этой теме (ничего не зная о ней) подумал о том же самом: как-то редко и неохотно моргают. С другой стороны, в городе я тоже дважды подумаю: впереди идущий мои сигналы может истолковать по-своему, а встречному, если он ничего не нарушает, я ничем не помогу. А летунам моргаю иногда даже и просто так: не лети, дарагой, а то успеешь. ![]()
ice-9, а что вы нервничаете-то? Не хотите - дело ваше. Глаза и мозги всё одно надёжнее от гайцов защищают. ![]()
вчера/позавчера катался ночью по городу- 4 наряда-никто не моргнул, хотя машин встречных было достаточно (((