Uri916:Зафлудили тему, не понимаю наезда на 96_JkO, он вроде грамотные посты пишет когда дело касается судов и юристов
Только не в этой ветке.
Суды и юристы по детям, это особая категория и это знают сами судьи с адвокатами.
Uri916:Зафлудили тему, не понимаю наезда на 96_JkO, он вроде грамотные посты пишет когда дело касается судов и юристов
Только не в этой ветке.
Суды и юристы по детям, это особая категория и это знают сами судьи с адвокатами.
96_JkO:skitales:Нормальный текст нормального подростка, у которого чувствуется нехватка отцовского воспитания. Не более того.
щас расплАчусь. подросток 15-ти лет о событиях 4-х лет:
- код выделить все
родители часто сорились, а после каждой крупной ссоры каждый решал, что подает на развод, и пыталсч переманить её на свою сторону, она же не хотела ссор, и всячески пыталась снизить их до минимума- круглая отличница, красный диплом, в доме всегда чисто и прибранно, поведение близкое к идеалуварианта ровно два: или пишет не подросток (что вполне соотносится со слишком грамотной речью), или мама так ему мозги промыла, что к 15-ти годам он такие перлы задвигает как по-заученному
попадись такой подросток на комплексную психиатр. экспертизу, спецы раскололи бы "его собственное" мнение на раз
skitales:Итак тему зас*али своими обидами, обвинениями и проблемами.
ты этим и занимаешься
Оодаа, я бы психолога вогнал бы в ужос
Психиатр- человек, который занимается уже на уровне физических отклонений.
Повторюсь. я-книжный червь, когда мне нечего делать и нет интернета, я могу прочитать книжек 10 за заезд в санатории![]()
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
aeroplane:ovsenka,пишешь грамотно - это замечательно,но тут 96_JkO прав,мамина прошивка чувствуется.Почему именно она там била посуду,это она тебе рассказала в приглядном для себя свете полюбому.Критически смотри на вещи и слова.
Для определения проблемы нам нужно понять фактор отцовского воспитания. И не важно, до или после развода.
Поэтому, я и задал вопрос о деде aeroplane.
Я-то понимаю проблему, но задача которую вкладываю в свою работу по отцам: не мне лично доказать кому-то, что-то, а на конкретном примере рассказать об ошибках нас - отцов.
И здесь мы можем провести параллель между историей aeroplane и историей boroda1203. При кажущейся разнице, в них есть одна из составляющих проблемы в целом.
А ведь проблема изолированности ребенка матерью огромна и в ней кроется несколько ящиков Пандоры.
aeroplane:skitales,извини за оффтоп.Ветка нужная и полезная.
Да я, собственно не парюсь.
У меня в модерации огромный отцовский форум, так что хватает проблем по теме.
Людям сложно объяснить ту границу по которой я работаю
.
Есть отношения ДО развода, с общими тараканами и претензиями и отношения ПОСЛЕ развода, когда "бывшие" обязаны перестраиваться как родители.
Если дальше будет ругань, то придумаем новую, более конкретную тему. Или ссылку дадим на иной ресурс.
Человек должен выпускать пар. Правда здесь все больше "пары" ниже пояса
.
termentator:boroda1203:96_JkO:boroda1203, вы выбрали изначально ущербную позицию обиженного человека. не понимаете?
boroda1203:Вы мне про Машку,а я вам про Наташку,не складывается у нас диалог с вами
правда глаза колет
При чем здесь позиция ущербного человека,в ваш мозг я пытаюсь донести мнение,что мать имеет больше прав на ребенка чем отец
с какого перепуга мать что-то там имеет, и еще больше, чем отец? по закону, права что у матери, что у отца-равные.
Но у нас в стране матриархат, пора это признать. Даже были статьи на онлайнере, что мужику детей не отдали, хотя все было в пользу его.
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
96_JkO:skitales, если б ты нашёл в себе смелость судиться с бывшей, то сам стал бы "особым"
Многих глупцов плодит земля!
У меня был суд с бывшей. Суд довольно грамотно просчитанный мной.
Благодаря подготовке и его проведению, я не опустился (не в плане унижения, а в плане проблематичности) до уровня суда по порядку общения. Более того, в отличии от таких как ты, я уже не воюю с бывшей. Т.к. своими действиями привел ее к миру.
А те, кто пытался вякать в мою сторону в свое время, сейчас не отсвечивают.
Ты свой "героизм" закинь на полку и сам там останься. Советчик.
Тебе же слабо создать ветку и вести ее.
Напиши свое вИдение и ступай с Богом!
Не люблю пиявок!
skitales:в отличии от таких как ты, я уже не воюю с бывшей. Т.к. своими действиями привел ее к миру.
какой молодец. может и семьями дружите?
skitales:я не опустился (не в плане унижения, а в плане проблематичности)
а чё за унижение молчишь? расскажи каково это - ходить просить
skitales:ovsenka:Легко. Мама била посуду, спали в разных комнатах, потом с мамой переехали в сьемную квартиру
Не парься за 96_JkO.
Он думает, что ты женщина с опытом. Свою жизнь видимо осознавать начал в последних классах школы.
У меня к тебе вот какой вопрос: Какие отношения были у твоего отца со своим, с твоим дедом по отцовской линии? Был ли дед и какой он?
[
Сейчас общается только со своими родителями, вроде все нормально, но раньше, судя по рассказам мамы(с папой на такую тему общаться не хочу) была какая-то неправильная семья- когда она (мама) первый раз, еще в общаге, приготовила ему завтрак, он расплакался, и рассказал, что ему до этого никто не готовил завтрак( даже родители).....
С дедушкой по материнской линии уже давно не общается, вообще. контакт поддерживаем только я с братом, да иногда мама поздравляет по праздникам.
вообще. они вдвоем были не из идеальных семей. хотели построить светлое будущее. хорошую и крепкую семью, но, наверно, не срослось по причине отсутствия понимания, как это сделать, ведь примера небыло...
Мама, что называется, провела работу над ошибками
по крайней мере, она золотая ( в моем понимании) мать- у друзей похуже:))
Папа, наверно, не сильно поменялся, недавно женился, думаю. нужно будет помочь его жене преодолеть его характер
Да и жил он 1 прилично времени ( лет 10-12), меняться ему будет сложно, вы его поймете
aeroplane:ovsenka,пишешь грамотно - это замечательно,но тут 96_JkO прав,мамина прошивка чувствуется.Почему именно она там била посуду,это она тебе рассказала в приглядном для себя свете полюбому.Критически смотри на вещи и слова.
Добавлено спустя 7 минут 31 секундаskitales,извини за оффтоп.Ветка нужная и полезная.
Вы просто не знаете мою мать, она искренне сочувствует ему, ведь семейка у него была не лучшая. он просто не умел жить в нормальной семье (ИМХО)
genis:Женщина, если Вам не повезло с мужчиной (или по жизни не везет с мужчинами) - не надо всех остальных "чесать под эту гребенку". По факту: мужчина (как минимум 90% мужчин) спонсируют своих детей и своих жен!!! А если Вам попадаются только дегенераты, то может проблема не в мужчинах, а в Вас!
- знакомьтесь, это мой спонсор
у вас так было чтоли?
Знаете...прочитала пару страниц
На большее не хватило, но суть ясна
Я уверена, что не все мужчины бесчувственные палена, но в моём случае это так
История развода очень печальная и тяжелая, я не подавала на алименты,ребенок со мной, единственное, бывший муж оплачивает сад и кружки...ну и как бы всё...Странно, но я до сих пор не понимаю..как можно не хотеть видеть своего ребенка, да много всего....Видит свою дочку два раза в год. Нельзя человеку привить искусственно любовь или не любовь.Как его заставить,принудить?...Ребенок вырастет и сам сделает выводы.Но всё равно уверена, что есть замечательные мужчины и отцы:)))
boroda1203:mars-1983:boroda1203:Процесс манипулирования детьми я вижу,но поделать ничего не могу...
Это утопия для тебя и для твоих детей.
Нельзя пускать это дело на самотёк. У нас есть права, другое дело что их никто не хочет исполнять. Пока сам ты этого не захочешь.Бороться за права можно по -разному,но я хочу все сделать все по мирному,без эмоций,только трезвый расчет
Никогда ничего не делай без эмоций. попробуй сначала хотя бы поговорить с ней, что ей не нравиться в твоём общений с детьми. Моей маме не нравилось. что мы с папой много сидели за компом/телевизором, ели много сладостей, хотя у брата аллергия, и его обсыпало часто![]()
В общем, то, что запрещала нам мама, часто можно было с папой)
А вот без эмоций никогда нельзя, с моим папой трудно общаться как раз по этому поводу- он несколько холодный. не умеет открыто проявлять эмоции, ввиду этого, когда я с ним общаешься, не хватает дружеского тепла, что-ли...
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
ovsenka, да много чего ей не нравится именно во мне...она пытается сделать так ,как хочет ИМЕННО ОНА,а не я
boroda1203:ovsenka, да много чего ей не нравится именно во мне...она пытается сделать так ,как хочет ИМЕННО ОНА,а не я
не так уж и сложно прийти к равновесию- если вы развелись, значит, многое не нравится и вам
попробуйте предложить ей, что вы постараетесь не делать то-то и то-то, а она не будет делать то-то и то-то![]()
Автор прав с одной стороны.
Вот почему я с ней согласна. Мама меня растила без отца, потому что отец стал пить, перестал ходить на работу из пьянок, пропадал и дебоширил. В итоге мама развелась с ним, когда мне было 2 года. Алиментов не получали, так как он пил и дальше,живя со своей мамой. Я встречалась с парнем, любил и погулять и выпить иногда не только в праздник, но сильно нам не мешало. Через 4 года появился у нас малыш. И папу как ветром сдуло. Он мог по 3-4 ночи гулять, пить и не появляться дома. Не работал,говорил что устал и ему надо отдыхать. Жили на мои детские. Благо что на пьянки он одалживал у друзей, а не брал с дома деньги. Сейчас карапуз наш маленький и мы с отцом его разошлись. Живем в соседних домах, навестить иногда приходит раз в два месяца. Не работает, мол снова у него депрессия и ему надо выпить.
И теперь вопрос - как я могу привить любовь и уважение своей дочери к мужчинам??!! Я уверена что я ее выращу такой, что она будет считать,что "все мужчины козлы". Потому что пока у меня такое мнение.
Сейчас живу с молодым человеком, ребенок не помеха, отношение как со своим. Но проблема во мне!!! Я привыкла видеть как мама справляется со всеми проблемами сама, я привыкла с детства быть тоже самостоятельной. Зарабатывать начала с 17 лет. Выступала за команды баскетбола, волейбола, бег,стрельба, лыжи - иногда призовые в общей сумме в год выходили больше,чем моя мама зарабатывала на работе. ВОТ и ПРОБЛЕМА - женщина привыкает быть самостоятельной и теперь я молодому человеку не даю что то сделать самому, помочь мне. Он ругается что я даже не делюсь своими проблемами.,отказываюсь от его помощи. А как делиться, если я привыкла с детства все сама решать,так и дальше идет. ЧЕМУ я научу свою дочь тогда? Я уверена -ненависти к мужчинам........так и вырастают такие девочки..............
1810856, большинство может быть и за общение. Некоторые стоят как идиоты на морозе по часу , с пактом фруктов в ожидании когда выведут ребёнка, терпя унижение. От некоторых увозят в другой город или сами отправляются на заработки (например в россию) и нет возможности часто встречаться. Если ребенок рядом не живет, всегда будет проблема с общением родителя и ребенка. А Вы молодцы, что сумели договориться по деньгам.
Чаще всего женщин только алименты интересуют после развода, больше ничего.
96_JkO:какой молодец. может и семьями дружите?
Это кто ж тебя так в жизни-то унизил?
96_JkO:а чё за унижение молчишь? расскажи каково это - ходить просить
Болеешь? Проси у Бога мозги.
skitales:96_JkO:какой молодец. может и семьями дружите?
Это кто ж тебя так в жизни-то унизил?
96_JkO:а чё за унижение молчишь? расскажи каково это - ходить просить
Болеешь? Проси у Бога мозги.
всё, раскрылся, голубчик?
skitales, ты - типичная жертва