begser73:
В общем вот для такого я машину купил Путешествие. Городская эксплуатация конечно тоже есть, но по пробегу 50 на 50.
неплохо погалопили))) Хочу в Нойшванштайн)))
Каюсь, разогнал Киа Рио до 200 по спидометру, но в основном старался держать темп 140-160. Наверное многие удивятся, но скажу что на этих дорогах машина вела себя просто прекрасно.
Удивятся??? Да я просто {пи-пи-пи-цензоред}
150 на Рио просто прекрасно???? Я просто в акуе)))
Я пробовал на своей Кирюшке 180 в Германии. Теперь я умнее и у меня 2ое детей - я больше не согласен на этот идиотизм.
А так полистал фото, всё супер интересно. И последнее не сочтите за критику - эта "мухобойка" реальна нужна??? (риторический вопрос, я имел в виду что надо срочно снять этот псковско-ульяновский колхотюнинг).
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
и с чем ещё согласен на 100% :
и завершаем наш отпуск отличным ужином в местном ресторанчике. Гуляя по Миколайкам мы увидели то, чем могла бы стать наша Нарочь или Браслав. Мазурские озера очень напоминают нашу природу. Однако они превращены в модный и популярный курорт, в котором все к услугам туристов.
но это всё мечты
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд
Captain Nemo:
lam, кондишен просто заправьте, он у вас пустой, в рио кондит так что ноги и руки мёрзнут у меня тоже нет климата.
Captain Nemo:
С завода кондишен заправлен на половину, это ж РФ, так что дозаправьте кондишен и будет вам счастье.
послушал совета, называется. Поехал сегодня к знакомым заправщикам. Проверили систему, перезаправили, ну влезло ещё около 60 грамм кажись. Сказали, что всё должно и до перезапрвки было работать как положено. Эффекта 0, ну или пока на уровне "плацебо". Потерял время и деньги. Похоже не видели Вы норм кондюков(((
РФ, РФ