Zag-Tiana:Подскажите, как отключить звук при фотографировании, если это вообще возможно...
В беззвучном режиме все ок, но не переводить же телефон постоянно в беззвучный, чтобы сфоткать без этого щелчка...
только если есть root
Zag-Tiana:Подскажите, как отключить звук при фотографировании, если это вообще возможно...
В беззвучном режиме все ок, но не переводить же телефон постоянно в беззвучный, чтобы сфоткать без этого щелчка...
только если есть root
Подскажите!Пропадает Wi-fi соединение!Каждые секунд 7-10 самопроизвольно включается и выключатся! Был у кого такой косяк? Поскажите плз.(модель 900)
litvok:Подскажите!Пропадает Wi-fi соединение!Каждые секунд 7-10 самопроизвольно включается и выключатся! Был у кого такой косяк? Поскажите плз.(модель 900)
Если не хватает скорости передачи, то соединение переходит на более скоростное. У меня обычно при скачивании торрентов на компе, на телефон не хватает.
Спасибо!Но думаю дело не в этом,в тот момент когда wi-fi отключается,захожу в е настройки дом сети и там пишет:мол произошла ошибка проверки подлинности.После чего опять сам подключатся...На втором телефоне все ок,и нет проблем с wi-fi сетью...(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
litvok:Нет.Не залазил в него вообще...Гуглил,проблема как я понял распространенная на галактиках,но вразумильного ниче не нашел...Не охота полный сброс делать.(да и поможет ли...
Попробуй перезагрузку.
У меня на работе такой же косяк и у второго сотрудника. Дома всё хорошо. Нюансы с вай фай роутером думаю
makso.brest:Zag-Tiana:Подскажите, как отключить звук при фотографировании, если это вообще возможно...
В беззвучном режиме все ок, но не переводить же телефон постоянно в беззвучный, чтобы сфоткать без этого щелчка...только если есть root
глупости, мне помог Enforced Stream Silencer, apk можно нагуглить.
nas_n:makso.brest:Zag-Tiana:Подскажите, как отключить звук при фотографировании, если это вообще возможно...
В беззвучном режиме все ок, но не переводить же телефон постоянно в беззвучный, чтобы сфоткать без этого щелчка...только если есть root
глупости, мне помог Enforced Stream Silencer, apk можно нагуглить.
Спасибо!
mungis:народ гарантия будет если рут ставил и счетчик 1 выдал?
Если в минске, то гарантии не будет даже если в полке просто лежал и сломался. А в европе все равно, никто на рут не смотрит если проблемма с железом.
|
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
|
2329 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребятки, купил ноут 3 в Польщы.
Как разлочить в Минске?
видел в нете,что можно покупать коды за 20 уе.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Cергей.А:вот и я стал счастливым обладателем 9005
всем здрасте
Поздравляю)) под какой регион аппарат?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
mungis:народ у всех написано сделано во вьетнами под батарейкой?
у меня написан что сделано во вьетнаме компанией самсунг.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|