хз! на моём к850 всё было гуд! клавиши работали на ура! а телефону было уже 4 месяца на то время!
может всё зависит от рук?))
хз! на моём к850 всё было гуд! клавиши работали на ура! а телефону было уже 4 месяца на то время!
может всё зависит от рук?))
|
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
народ вот купил себе токо что телифон к850i у меня одна проблемка!!! народ проверял токо что камеру изменял все настройки !!! кароче видео снимает класс днем фоткает а ночью он фоткает просто темный экран ! я внемательно послушал фотик кароче я думаю что у него вспышка первее чем он делает кадр!! вот и получается что он просто фоткает темнату!!!! ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ !!! У ВСЕХ ТАК? Я БРАЛ К880и У ДРУГА ОНФОТКАЕТ НОЧЬЮ КАК ДНЕМ!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ? ЧТО МОЖНО ЗДЕЛАТЬ САМОМУ Я В ПАНИКЕ!!!
бывает такое иногда.. что фотки со вспышкой темные получаются
лечится отключением светодиодной вспышки (в доп настройках подсветка АФ-> выкл)
сабж купил недел назад, б\у, сильно покоцаный за 250 почти без комплекта. Прошивка 37. Сразу докупил карту на 4гб - микроСД, и переходник под уши HPM-82(копию, но для переходника это посрать думаю). маленькая(хотя и несущественная) проблемка явилась с переходником - он определяется не сразу а через некоторое время - причем всегда разное (вчера стал определятся намного быстрее).
О плеере.
Использую переходник с ушами Koss The Plug. Музыка через стандартный плеер проигрывается хорошо, качество звука хоть и ощутимо не дотягивает до Irirver-ов
, тем не менее оно очень даже не плохое. Эквалайзер поставил "басс". Мега басс пробовал - звучит ужасно. Когда очень насыщенная музыка - басы просто заглушают все остальное, никакого удовольствия от такогош прослушивания не получаю (Слушаю thrash, power, death metal в основном.). Плеер достаточно удобный, не нравится только то, что для того чтобы музыка воспринялась им - нужно лить прямо в папку podcast (создавать подпапки не катит - не определяется). Впрочем это не проблема, т.к. музыка идеально сортируется по тэгам.
О фотике
Фотографии получаются ощутимо лучше других мобил, с которыми удалось сравнить(хоть это конечно и не конкуренты, но что есть - то есть - K750, V3i, N72)
ксеноновая вспышка, как описал тов. nafaner, иногда глючит - даже днем сама включается и фотки почему-то получаются темные. Днем ее вручную можно быстро отключить, ночью - см выше. Отвратительно, честно говоря, фотографирует против солнца - ужасно засвечивает. Может кто подскажет что можно ковырнуть в настройках чтобы это поправить. Ночью отличные фотки отличные, не хуже чем днем (вспышка достаточно хороша). Видео не использую, ибо не нужно, сказать нечего.
Об эргономике
Клавиши, которые вы называете сенсорными - оными не являются. Это фотодиодные клавиши. И нужно нажимать не на экран - нужно закрывать белые точечки от света. Они не глючат ниразу. Бывает получается неправильно нажать пару раз подряд - немного раздражает, конечно. Но нажимать их очень легко и удобно. Привык к ним за 5 минут. Остальные кнопки тоже очень удобные - за час наловчился относительно быстро(конечно, раза в 3-4 медленнее чем на компе, но на компе я печатаю в слепую и очень быстро) печатать в аське(попутно обучая Т9 олбанскому
). Кнопки хоть и маленькие, но нажимаются мягко и четко. Ни разу не промазал. Скорее большие расстояния между ними - это очень хорошо, вопреки мнению многих. Меню в мобиле весьма удобное (в отличие от многих - когда заходишь в меню - нажимаешь кнопку на клаве, соответствующую раскладке пиктограмм) , на "джойстик" назначл фонарик (жаль нельзя установить вкл-выкл, как блютуз), блютуз, календарь и Jimm. Список вызовов немного огорчает (был в свое время P900 у меня - там он конечно был просто волшебный) - при повторном вызове предыдущая запись о вызове этого обонента пропадает, история весьма недлинная.
Корпус очень маркий, просто супермаркий, но это мне не мешает ничуть.
Проблема с шифрованием данных при звонке имеется - тем не менее она нисколько не напрягает, ибо говорю через микрофон с наушниками ![]()
О производительности.
анимация меню в плеере немного тормозит. Лучше бы ее не было. Тем не менее это не доставляет ни малейших неприятностей => насрать. Когда включен плеер, Jimm, и в это время серфю инет в опере мини - тормозов нету никаких. Хотя Когда сворачиваешь оперу и открываешь плеер - он тормозит еще больше. Но юзабилити сохраняется даже при таких тормозах
. Интернет на мобиле достаточно быстр - подсоединял к компу и спокойно качал ~20кбайт\сек (velcom edge).
О заряде баттареи.
Наконец - о плохом. Хватает на день при активном использовании. Т.е. плеера часов 5, opera+jimm 2 часа, пол часа разговоров, пол часа в игрушку поиграть.. еще часик в режиме ожидания и он разряжен. Вобщем катастрофически не хватает, и это для меня наибольший минус в телефоне. Видимо она старовата, нужно купить новую. Знает ктонить - продают их повышенной емкости (типа там 1200 мАч или еще сколько-нибудь)?
вобщем комплексное впечатление о телефоне сугубо положительное, все портит только баттарея. ![]()
да фотик и ночью класно фоткает !!!! я научился!!! но минус в том что пьяным ты фотку хер зделаеш!!! нужно фотогрофировать так: не фотодиодной кнопкой а кнопкой с боку для фотика!!! кароче я пытался пытался у меня фотка получалась темнота и все!!! нужно просто нажать кнопку чичуть не вкоем случае доконца сразу не зажимайте потомучто фотка не выйдет !!! вот зажали мы кнопку чичуть камера начинает фокусировать сек 2 примерно происходит счелчок внутри телифона ошушается руками вот и в этот именно момент когда происходит счелчок резко дожимаем кнопку и фотка готова!!! А то купите и подумаете как я что апарат не исправин!!! да а узнать очень просто вышла фотка или нет когда фоткает фспышка яркая значет получилось!!! а есле тусклая то будет темнота !!! УЧТИТЕ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ВЫЙДЕТ!!!![]()
-=L_e_x_X_x_a=-, nafaner, так меня ещё никто не смешил))))) ![]()
![]()
такого бреда я ещё не слышал)))))
леха - вы сначала научтесь исать обзоры, изучите полностью телефон и форумы про него а потом пиште! Процнтов 80 тоо что вы нписали БРЕД И НЕПРАВДА))) я тут пока всё исправлю пристрелюсь!! выотпугиваете людей от телефон своими "обзорами" ))))
Нафанер: пьяным можно фоткать отлично!) от этого не зависит! а спооб как вы наисали нужно правильно фоткать - лучше бы вообщене писали))) БРЕД!!!!
1) светоидная вспышка ут не причем(1 - она не вспышка, 2 - она росто помогает ориентировка где фоткать в пространстве ночью)
2) нужно читать инструкции к телефону и правильно держать телефон во время фотосъёмки и тогда фотки НИКОГДА не будут получаться тёмными
3) для переходника имеет огромное знаение - китайский он или нет
4) КОССЫ сами по себе гов-- )) с сенхайзерами на мега басе проблем не было!
5) какая нахрен папка подкаст???? 1) или заливаеь просто на флэшку 2) или с помощью проги стандартной
6) не сравнивай *** с пальцем!!!!!!!! ты сравниваеш абсолютно азные можели телефонов в которых плохие камери... 
7) в любых условиях если руки РОВНЫЕ фоткает просто отлично!
клавиши СЕНСОРНЫЕ! никакие там е фотодиоидые итд итп
9) вкл. выкл. поставить можно ЭЛЕМЕНТАРНО если голова работет!
10) Проблема с шифрованием данных решалась уже давно с помощью патчировки
11) меню не тормозит никогда ( прошивка гомно)
12) батарея у меня была гуд - при таком же использовании как у тебя держалась два дня ! (выкидывай свою батарею)
Итог: ЛЮди не слушайте таких ламеров!
Лёха: сначала изучи телефон, почитай форумы, разбрись во всём а потом пиши обзоры)))
ПыСы : никого не хотел обидеть! + сорри за опечатки (клава глючит)
1) подскажите, что такое "акселерометр", для чего он нужен и где находится?
2) можно ли сделать так, чтобы в режиме ожидания (погасший экран) были видны часы (постоянно)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
22 года на сайте Город:
|
dimon82,
1. Акселерометр - прибор, измеряющий проекцию кажущегося ускорения. Кажущееся ускорение есть равнодействующая сил негравитационной природы, действующая на массу и отнесённая к величине этой массы. Акселерометр может применяться как для измерения проекций абсолютного линейного ускорения, так и для косвенных измерений проекции гравитационного ускорения. Последнее свойство используется для создания инклинометров. Акселерометры входят в состав инерциальных навигационных систем, где полученные с их помощью измерения интегрируют, получая инерциальную скорость и координаты носителя.
2. Не шевелитесь, что бы ни произошло. В начале прошлого века люди позировали фотографу таким образом, чтобы были видны часы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
152 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите будет ли достойной заменой n73 music edition, оный k850 ?
viacheslav_o, ИМХО один из самых глупых вопросов которые я когда либо слышал! откуда посторонние люди могут знать хватит ли ВАМ 2 или 4 гб памяти ?????????? личномне хватало 512 мб - залил музыку, видео, фото итд итп!
Сейчас 8 гб не хватает! если у вас песен на компе на 2 мегабайта - то стандартной карточки вам хватит! А если вся мультимедиа на компе весит больше терабайта - то уж придётся ждать будущего)))
Про тряпочк это вообще кадр....
протирайте НАЖДАЧКОЙ! жырные следы остаатся не будут)))
вы очки солнцезащитные чем протираете? наверно безворсовой тряпочкой? ну так почему бы не протереть ею же телефон???
ужас, н чтоб такие тупые вопросы задавать...
![]()
Snuk, ну ты демон!!! Так и брызжешь слюной )))) Вот почитал эту тему сегодня (задумался о покупке БУ) Я так уже давно не ржал особенно с твоих ядовитых постов (не в обиду). Ну помоги ты людям Видишь же что только в форум влезли\. По пять собщений . А после такого ТЕПЛОГО приема кем впредь тебя запомнят ? Старым брюзжащим дедом?
Спасибоза добрые слова))))
на самом деле я никого никогда не хочу обижть!))) но просто лично меня выводит - когда люди заходят на форум - и не юзая поиск хотя просто по теме, не зная правил начинают нести ахинею))))
ну нельзя ж так)
:соррь за флуд:
Да просто при покупке аппарата какдый сталкивается с каким нибудь гемороем (для каждого своим) и его просто хочется побыстрее решить Ведь свой геморой поближе всегда к телу)))) Я вот всегда стараю форум читать (а страниц по 60 иногда бывает как на П1и ) но по опыту скажу что пока че полезное найдешь так столько перелопатить надо информации (и полезной и не очень) что иногда забываешь что ты там вообще искал с самого начала Шучу)
А теперь по теме. Где то читал что матрицы фотика k800 и k850 одинаковые (ну или почти) Я ошибаюсь или так оно и есть. Кто нить знает физические размеры того и другого ? Или где бы почерпнусь эту инфу а то не нашел нигде в обзорах
saloonpro, чиал это где-то! на К850 матрица незначительно, но больше) это точно! да и плюс если так подумать если бы матрица стояла одинаковая а мегапикселей больше то мы бы не увидели разницу в качесвте ыоток К850 и К800