Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 38 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • omax1977 Neophyte Poster
    офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 13 января 2014 09:40

Я уже писал о том, что была приобретена машина с аукциона exls и стоимость ее по сравнению с аналогами на вышеперечисленных сайтах на 300 евро дешевле включая ABW.BY и это не миф , а реальность.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

А также доставка наших "лафетчиков" из Бремена составляет от 650 евро, вот и считайте, где дешевле в данном случае стало! Про остальные случаи не знаю и утверждать ничего не буду. сам видел и отбирали вместе. Но платить , как мне предлагали знакомые перекупы видя одну и туже машину на mobile.de , с разницей, что я в РБ , а он в Германии и ему до места машины доехать 200 км., что-бы ее посмотреть 800 дол. я принципиально не буду и еще 650 евро за лафет - это уже просто ......

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 13 января 2014 09:49
    stronq:

А разве умный 2000 переплатит

а вы на каких аукционах покупаете и через какого посредника?

Awaiting for five hundreds that never come.
    офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 13 января 2014 09:55

Покупаю не я пока, а отбирали с товарищем и сравнивали цены на всех немецких аукционах популярных (год, пробег, комплектацию ..), и получается, что цена на exls стала дешевле на 300 евро , если сравнить с abw.by, то и на 700 евро дешевле. Поэтому и говорю о том, что случаи есть разные, поэтому утверждать о всех вариантах дешевле или дороже не буду. говорю из конкретного примера!

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд

К стате на счет прибыли exls , скажу так, в цивилизованном мире % прибыли не накручивается на отпускную первую цену, а является % , который получает посредник от чистой прибыли включенной в первую цену. Вот к стате так работает exls, им оплачивает % не физ. лицо покупая авто с перечислением на счет, а оплачивает % банк или лизинговая компания. И притом % изменяется от количества проданных авто ими, так сказать прогресивной шкалой! А вот сколько они зарабатываю - это вопрос другой и обсуждать его это не коректно по крайней мере.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2905

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2905
    # 13 января 2014 10:15
    serge.sp:

stronq:

А разве умный 2000 переплатит

а вы на каких аукционах покупаете и через какого посредника?

Я с аукционами не играю, я покупаю видя глазами, трогая руками и тестируя приборами.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 13 января 2014 10:22
    stronq:

Я с аукционами не играю, я покупаю видя глазами, трогая руками и тестируя приборами.

ну так чего тут писать тогда? Тут рассматривается покупка напрямую у лизинговых компаниях через посредников. Вы же покупаете уже у дилера, который купил на аукционе и прибавил свою маржу - тут никогда не будет цена ниже чем непосредственно на аукционе.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 13 января 2014 10:25

Ну , как-бы я согласен, что это лучший вариант при выборе авто, это Ваша работа и я считаю, что за такую работу нужно и можно платить и не жалко денег. Так как , по моему мнению если виден результат, то работа имеет стоимость, если результата нету, то стоимсоть работы =0. В моем случае описанном выше, работа перекупа = максимум 150 евро не более ! Поэтому , вот как то так!

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2905

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2905
    # 13 января 2014 10:36
    serge.sp:

stronq:

ну так чего тут писать тогда? Тут рассматривается покупка напрямую у лизинговых компаниях через посредников. Вы же покупаете уже у дилера, который купил на аукционе и прибавил свою маржу - тут никогда не будет цена ниже чем непосредственно на аукционе.

Я участвовал в аукционах много раз, Кирхайм, Штутгрд, Мюнхен, Хильиенхайм, в живую. Есть на осмотр 2 часа, с 9 до 11 утра, плюс к этому там нормально можно поесть.Правда в случае победы, нужно заплатить 180 евро.
    Теперь расскажу, что зарабатывает Литовская контора-это ндс, все машины из аукционов Германии со штоером. Цена на аукционе всегда брутто. Как только выписан ех и машина пересекла границу ЕС, Литовский посредник получает штоер.
    Так что, не нужно мне рассказывать, где, у кого и как дешевле. Вот они минус 2000 евро.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 13 января 2014 10:42

stronq, цены у ехсл без НДСа для покупателей которые за пределами ЕС, и они этого не скрывают все это описано на сайте. Поэтому они так жестко следят что бы в течении месяца вывезли машину из Литвы - иначе они попадают на НДС. Так что ваш выпад проходит мимо - мы покупаем у посредника без НДСа. Вы хотя бы почитали про аукционы а не сразу себя рекламировать начинали бы.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2905

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2905
    # 13 января 2014 10:46 Редактировалось stronq, 1 раз.
    serge.sp:

stronq, цены у ехсл без НДСа для покупателей которые за пределами ЕС, и они этого не скрывают все это описано на сайте. Поэтому они так жестко следят что бы в течении месяца вывезли машину из Литвы - иначе они попадают на НДС. Так что ваш выпад проходит мимо - мы покупаем у посредника без НДСа. Вы хотя бы почитали про аукционы а не сразу себя рекламировать начинали бы.

Покупаете вы четенько с ндс и попадаете автоматом на минус 2000 евро. Хотя, как тратить заработанные, каждый решает сам.
    Вот что Вы за клоун, 2-й раз повторю-я участвовал в аукционах, т.е. я в отличии от Вас практик, а не теоретик.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 13 января 2014 10:50

Уважаемый я прекрасно знаю про НДС и еще отлично знаю, что это такое и как считается и как возвращается. При чем тут НДС я говорю про цену без НДС. Напоминаю вам, что НДС накручивается на отпускную цену самый последний, т.е. себестоимость+ моржа+НДС = отпускная цена . Поэтому Ваш выпод экономически безграмотный вообще и цена для покупок расматривается везде без НДС, а если и пишут с НДС то обратным счетом отсчитывают НДС и смотрят сколько составляет себестоимость +прибыль. Читайте буквари.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2905

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2905
    # 13 января 2014 10:51
    omax1977:

Уважаемый я прекрасно знаю про НДС и еще отлично знаю, что это такое и как считается и как возвращается. При чем тут НДС я говорю про цену без НДС. Напоминаю вам, что НДС накручивается на отпускную цену самый последний, т.е. себестоимость+ моржа+НДС = отпускная цена . Поэтому Ваш выпод экономически безграмотный вообще и цена для покупок расматривается везде без НДС, а если и пишут с НДС то обратным счетом отсчитывают НДС и смотрят сколько составляет себестоимость +прибыль. Читайте буквари.

Для танкистов, цена аукциона идет сразу в брутто, т..е. с ндс.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 13 января 2014 10:54

Все практик, досвидос, участвуйте далее. Вот в РБ заведете бизнес, тогда свои знания по НДС и будите применять.

• alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 13 января 2014 10:55
    stronq:

serge.sp:

stronq:

Я участвовал в аукционах много раз, Кирхайм, Штутгрд, Мюнхен, Хильиенхайм, в живую. Есть на осмотр 2 часа, с 9 до 11 утра, плюс к этому там нормально можно поесть.Правда в случае победы, нужно заплатить 180 евро.
    Теперь расскажу, что зарабатывает Литовская контора-это ндс, все машины из аукционов Германии со штоером. Цена на аукционе всегда брутто. Как только выписан ех и машина пересекла границу ЕС, Литовский посредник получает штоер.
    Так что, не нужно мне рассказывать, где, у кого и как дешевле. Вот они минус 2000 евро.

На счет НДС Вы не правы, клиент из-за пределов ЕУ платит НЕТТО, разве только в некоторых аукционах, просят оплатить вместе с депозитом за НДС, который Вы вернете, после правильной процедуры прохождения экспортного оформления.

Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2905

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2905
    # 13 января 2014 10:56

Я тоже не видел, что бы лох-переплативший считал себя лохом, главное уши пошире :trollface:

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 13 января 2014 10:58

Да вообще причем тут НДС, я прекрасно занаю, что цена без НДС, просто товарищь уверяет, что везде все дорого, а у него дешево, вот и все. ладно все хватит, что нужно мне я узнал , а "базарить" о НДС и прочей "батве" не хочу! Спасибо всем!

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161

Я не знаю как это все работает - но вы все лохи, т.к. не воспользовались моими услугами. Хорошая реклама.

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2905

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2905
    alexon2010:

stronq:

serge.sp:

stronq:

На счет НДС Вы не правы, клиент из-за пределов ЕУ платит НЕТТО, разве только в некоторых аукционах, просят оплатить вместе с депозитом за НДС, который Вы вернете, после правильной процедуры прохождения экспортного оформления.

Клиент любой платит брутто, не платят только фирмы зарегистрированные в ЕС, а уж после пересечения границы, штоер вернут.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 13 января 2014 10:59

Точно, тут все лохи один ты спец сраный!

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2905

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2905
    # 13 января 2014 11:02
    serge.sp:

Я не знаю как это все работает - но вы все лохи, т.к. не воспользовались моими услугами. Хорошая реклама.

omax1977:

Да вообще причем тут НДС, я прекрасно занаю, что цена без НДС, просто товарищь уверяет, что везде все дорого, а у него дешево, вот и все. ладно все хватит, что нужно мне я узнал , а "базарить" о НДС и прочей "батве" не хочу! Спасибо всем!

Где реклама обо мне. Я не себя рекламирую, а доказываю, что с аукционов с посредникам выходит намного дороже.
    Повторюсь, я не гоняю машины и не участвую в аукционах-хватает своей работы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 13 января 2014 11:04
    stronq:

Я тоже не видел, что бы лох-переплативший считал себя лохом, главное уши пошире :trollface:

я смотрю, к успеху идете.
    после таких постов приток клиентов из это ветки прям зашкалит :super:

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.