dmode:_w_, Chupris, Yosic, Torzer, спасибо за обсуждение и высказывание мнение касаемо данного сабжа.
Не буду выпендриваться и кричать о колхозе, для меня это непринципиально, тем более - каждому свой рай. Скажу, что результат есть. А вот какой он... На ТО реально могут зарубить, и ни кто ни чего замерять не будет, просто предложат показать документ, в котором пригодность этих фонарей будет подтверждена (к примеру - сертификат, или бумагу из ОфицТюнинхАтелье), но, этот вопрос решаем, хотя бы вторым комплектом фонарей "для ТО". По эстетике... Как уже говорили раньше, есть отличие от внутренних блоков, и по этому внешние смотрятся аляписто, слишком пёстро. Просто не вписываются в общую картину. Может попробуйте с оригинальным цветом? А что бы не сильно затемнять фонари заднего хода (30% потери в темноте во время дождя - очень грустно), сделайте плавный переход - по краям внешних 3 слоя заколерованного лака, основная часть 1,5-2, на фонари заднего хода - один. Удачи.
Низзя?
Но в принципе я считаю, что это отлично для первого раза и тем более ты видел состояние моего капота, и примерно на полгода я и рассчитывал