с ключиком было приятнее, т.к. стоит у меня на 1 компе ХР и вин7, а ключ то 1 ...
с ключиком было приятнее, т.к. стоит у меня на 1 компе ХР и вин7, а ключ то 1 ...
Ключ на каспера сам по себе дешёв,а плюс если порыться и найти промо то можно получить ключ на 3 машины на год и вовсе за 2-3 бакса.Так что ИМХО время пиратских ключей к нему на исходе
meat97, затем, чтобы вспоминать о них раз в год, а не каждый триал резет. 15$ за год - это ппц какая отмороженная сумма.
Proxopotamus:meat97, затем, чтобы вспоминать о них раз в год, а не каждый триал резет. 15$ за год - это ппц какая отмороженная сумма.
Если бы я знал где лицензию кристалла можно взять за такие деньги - взял бы, это действительно не большая сумма.
Но вопрос в другом, у нас ключи продают по 65$.
А те что за 15$ или кидалово или фрод.
meat97, да зайди ты на сайт касперского и купи ключи которые тебе надобно. И прибудет с тобой щастье
meat97:Если бы я знал где лицензию кристалла можно взять за такие деньги - взял бы, это действительно не большая сумма.
кристалл включает некоторые вещи, которые, возможно, тебе и не нужны. kis стоит дешевле, если не ошибаюсь около 50$.
meat97:Но вопрос в другом, у нас ключи продают по 65$. А те что за 15$ или кидалово или фрод.
65$ или сколько там - это цена пакета + 1 год обновлений. 15$ - это следующий год обновлений, а уже за сам каспер не платишь, в том числе и за новую версию.
На самом деле 2 лицензии соблюдаются не строго.
Лично знаю пример, когда на трёх компьютерах зарегистрирован KIS ключом на 2 лицензии.
Они все в разных сетях. Были бы в одной — лицензия скорее всего слетела бы на всех
Marabu, и это точно лицензии из ритейла kis? есть разные виды лицензий и некоторые да, позволяют делать такие вещи.
Proxopotamus,
Proxopotamus:и это точно лицензии из ритейла kis?
стопудоф!
Помогал оплачивать человеку в аллсофте со своей карты.
У него это типа "случайно" получилось : комп дома, комп на работе жены, а потом ещё и свой на работе обеспечил
А те что за 15$ или кидалово или фрод.
У каспера постоянно куча программ со скидками,я KAV на купил на buy.com 3 компа за 15.99$ на newegg KIS 3 PC 2.99$ Надо гуглить,жалко они закрыли сайт с информацией,теперь можно просматривать толко по номеру акции а раньше был полный список скидок.
Имеется на десктопе лицензионный KIS, когда закончился год была куплена карточка продления лицензии и сейчас действует ее лицензия.
Нужно "переехать" в новый системный блок. Возможно ли перенести лицензию и как правильно это сделать?
Proxopotamus:Jurenja, удалить лицензию или каспера на старом, поставить на новом
Спасибо)
А какой код активации вводить: "первоначальный" (он истек) или с карточки продления лицензии?
Proxopotamus, Vanir, спасибо за подсказки, операция по "пересадке" КИС прошла успешно)
Может есть желающие купить лицензию? Я хочу взять, нужен второй человек, так как лиценз только на 2ПК!
ЗЫ: Думаю насчет KIS брать по акции для студентов, либо по акции "Мигрируй". Выйдет что-то около 100к за год на каждого, точно не помню.