Lavrentii2011 ну так в посольстве надо спросить, а не на форуме! На талончике они информируют, что не дают информацию по поводу рассмотрения визового дела! А у вас общий, организационный вопрос!
Lavrentii2011 ну так в посольстве надо спросить, а не на форуме! На талончике они информируют, что не дают информацию по поводу рассмотрения визового дела! А у вас общий, организационный вопрос!
офлайн
april_mary
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7112178
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
denis198:Может кто сталкивался с трудовой визой для долговременного пребывания? Пишет что дат нет ,постоянно !
Аналогичная проблема. Как решился вопрос?
user_7112178:denis198:Может кто сталкивался с трудовой визой для долговременного пребывания? Пишет что дат нет ,постоянно !
Та же проблема! Срочно надо как-то податься. Отслеживаю день за днём и на visapoint просто нет записи. Что делать не знаю даже. Сроки горят.
Sergey_sv:user_7112178:denis198:Может кто сталкивался с трудовой визой для долговременного пребывания? Пишет что дат нет ,постоянно !
Та же проблема! Срочно надо как-то податься. Отслеживаю день за днём и на visapoint просто нет записи. Что делать не знаю даже. Сроки горят.
Да позвоните вы в посольство, наконец, и спромите , что вам делать
офлайн
user_7112178
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
VAdim1:Sergey_sv:user_7112178:denis198:Может кто сталкивался с трудовой визой для долговременного пребывания? Пишет что дат нет ,постоянно !
Да позвоните вы в посольство, наконец, и спромите , что вам делать
Позвонили, сказали другого способа нет - только через visapoint, только от этого не легче.
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, анкету на визу можно заполнять ручкой или обязательно в электронном виде?
tanusha2294, в прошлом году было от руки. Может, сейчас что-то и поменялось, могу лишь про прошлый год говорить. На сайте посольства есть подробная инструкция со всеми нюансами заполнения
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
scorpiosha:tanusha2294, в прошлом году было от руки. Может, сейчас что-то и поменялось, могу лишь про прошлый год говорить. На сайте посольства есть подробная инструкция со всеми нюансами заполнения
"Заявление должно быть заполнено разборчиво печатными буквами латинского алфавита"
так написано на сайте посольства
Всем, добрый вечер!
Интересует следующий вопрос: выхватывал ли кто даты на трудовую визу? и есть ли вообще какой-то регламент, как при регистрации на Польшу? или выкидывают когда угодно?
Этот visapoint просто не даёт тайм слоты на long-term residence permit. Вот как подать документы? Бред какой-то, не могу из страны уехать. И зо дня в день одна и та же картина, проверяю много раз в день и еще ночью иногда. Может там по живой очереди как то пройти можно всё-таки?
Скажите пожалуйста на собеседование в посольство нужно приходить с переводчиком чешского( для открытия рабочей визы)
офлайн
user_7112178
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
1983771:Скажите пожалуйста на собеседование в посольство нужно приходить с переводчиком чешского( для открытия рабочей визы)
А можно узнать сколько у вас заняло времени записаться на подачу, как долго вы мониторили visapoint?
офлайн
user_7112178
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
VAdim1:Sergey_sv:Этот visapoint просто не даёт тайм слоты на long-term residence permit. Вот как подать документы? Бред какой-то, не могу из страны уехать. И зо дня в день одна и та же картина, проверяю много раз в день и еще ночью иногда. Может там по живой очереди как то пройти можно всё-таки?
Новичков видно издалека ...А ничего, что эта проблема не первый день? И дат не было и не будет....
П.с. и это не только для белорусов)
Ты еще скажи что все будет так как ты захочешь, опытный ты наш.
user_7112178:VAdim1:Sergey_sv:Этот visapoint просто не даёт тайм слоты на long-term residence permit. Вот как подать документы? Бред какой-то, не могу из страны уехать. И зо дня в день одна и та же картина, проверяю много раз в день и еще ночью иногда. Может там по живой очереди как то пройти можно всё-таки?
Новичков видно издалека ...А ничего, что эта проблема не первый день? И дат не было и не будет....
П.с. и это не только для белорусов)Ты еще скажи что все будет так как ты захочешь, опытный ты наш.
а ТЫ, колхоз-рассвет, сиди дома и учить культурному общению, тыкалка
Здорово, что мест нет, а то стыдно потом за таких вот в европе
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (22 июля 2016 10:54)
Основание: 3/5/17
офлайн
user_7112178
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
VAdim1:user_7112178:VAdim1:Sergey_sv:Этот visapoint просто не даёт тайм слоты на long-term residence permit. Вот как подать документы? Бред какой-то, не могу из страны уехать. И зо дня в день одна и та же картина, проверяю много раз в день и еще ночью иногда. Может там по живой очереди как то пройти можно всё-таки?
П.с. и это не только для белорусов)Ты еще скажи что все будет так как ты захочешь, опытный ты наш.
а ТЫ, колхоз-рассвет, сиди дома и учить культурному общению, тыкалка
Здорово, что мест нет, а то стыдно потом за таких вот в европе
Аплодисменты, занавес!
Дело втом , что по телефону пригласили в посольство с паспортом и переводчиком, вот такая фишка, а записывались очень долго....
VAdim1, Вы конечно очень остроумный, но я пишу и спрашиваю совет не ради шутки, тем более что переводчик запросил 800 тысч рублей, виза получиться золотой. А вы оказывается сами диктуете посольству условия, поделитесь секретом...